ID работы: 11537768

"Не могу забыть"

Слэш
R
Завершён
132
NightRadiance бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 4 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Тэхен сидел в кабинете,когда открылась дверь и ворвался ураганчик в лице его сына. Сони подбежал к альфе и обнял его,весело смеясь.       Как ты солнышко?Тревожно спросил альфа. Хорошо,ты не представляешь отец,куда мы только не ходили с папой. У Тэхена от удивления открылся рот,как можно было запудрить ребёнку мозги,чтобы он стал похитителя звать папой. Альфа отправил сына в комнату с Джином,и позвал Джона.       Приведи мне похитителя,я знаю что вы его привезли сюда,я обещал что сотру этого человека с земли.

***

      Дверь в кабинет открывается и заводят парня,одет в светлые джинсы и какую-то рубашку. Ну всё понятно,решил срубить бабла,но вышла не удача.       Господин Ким,это именно он украл вашего сына.       Джон выйди,проговорил альфа. Как же сильно Тэхен был зол,сейчас альфа был рад,что его сын был дома. Оставшись наедине с парнем,Тэ понял,что это омега. А когда тот поднял голову,то альфу будто громом оглушило. Перед ним стоял,его омега,его Чонгук,тот кого он так любил и любит до сих пор. Тот кто бросил его и сына. Он выглядел измученным. Омега был,худой с синяками под глазами,что у альфы сжалось сердце от такой картины.       Не будь тряпкой!Подумал Тэхен,он бросил тебя и сына.       Оу,не ожидал с сарказмом сказал альфа. Я уж думал,что ты с каким нибудь альфой отдыхаешь на островах. А ты решил в папочку для моего сына по играть?он знал,что сделаем своими словами больно Чонгуку,но так и должно быть,ведь альфе было больнее.       Ну что молчите?Господин Чон!       Стыдно?Знаешь,мне тоже стыдно,что у моего сына такой отец как ты. Ты ведь мог хотя бы записку оставить,о том что собрался свалить от нас. Омега молчал,даже не смотрел в сторону альфы,нервно кусая губы.       Признайся Гук,ты ведь под каждого альфу ложишься? Чонгук дёрнулся,как от пощёчины. И наверное каждому по ребёнку рожаёшь?       Заткнись господин Ким!омега стоял и сжимал кулаки до побеления костяшек.       А что?я же говорю правду?или тебе правда глаза колит? Омега не выдержал и ударил альфу по лицу,что тот отшатнулся в сторону от него. В глубине души Тэ понимал,что заслужил.       Лучше ты признайся Тэхен,ты был рад,что я ушёл. Злость была в глазах омеги.       Ты что несёшь?Перегрелся на солнышке? Я хотел тебя искать,я долго ждал,что ты вернёшься.       Но ты не искал меня Тэхен,горько усмехнулся Чонгук.       Я желал тебе только счастья Гук. Поэтому и не искал. Я любил тебя!       Ты меня!не смеши Тэхен. Тебе было выгодно и удобно,чтобы я родил тебе ребёнка. Чуть сдерживая слёзы прошептал Чонгук. Тэхен стоял и смотрел как тихо плачет омега,его омега. Сейчас альфа был шокирован,тем что сказал Чонгук,он хотел его обнять,но омега отскочил от него.       Я правда тебя любил Гук!       Нет!ответил Чонгук утирая слёзы. Твои родители мне всё рассказали,что ты попросил их всё мне сказать,что желания видеться со мной у тебя нету. Что я тебе был нужен лишь для того,чтобы родить наследника. У Тэхена рыдала душа от услышанного. Он был в шоке,что родители так могли поступить. Он знал,что они недолюбливают омегу. Но чтоб так низко пасть он не думал.       Чонгук!прошептал альфа. Прости меня Чонгук.       Нет Тэхен!нет!отпусти меня.       Чонгук,звёздочка моя!прости меня. Тэхену было больно видеть,что он довёл омегу до слёз и истерики.       Чонгук!начал говорить альфа. Я правда не знал,что родители так сделают. Я не о чём их не просил. Я любил тебя и до сих пор люблю. Они ведь мне сказали,что ты сбежал сразу после родов. Альфа не хотел отпускать омегу больше. Он видел,что Чонгук его слушает,но отвечать не собирается. Я люблю тебя Чонгук,и хочу чтобы мы были вместе.

***

      Тэхен!ты хочешь ещё одного наследника?поэтому и говоришь,что нам надо быть вместе!горько усмехнулся Чонгук.       Нет Чонгук!Я правда тебя люблю,и хочу чтобы мы жили вместе. Ты,я и Сони.       Я тебе не верю Тэхен!       Но я ведь не знал ничего Чонгук!       Я ненавижу тебя Ким!Ты сломал мне жизнь.       Ах так!это стало злить альфу. Я значит простил тебя за то,что ты сбежал,бросил нас. А ты не можешь простить меня за то,чего я вообще не знал.       Меня не за что прощать Тэхен. Я не хотел сбегать,меня заставили это сделать.       Но ты сбежал! Какая же ты скотина,прошептал тихо альфа.       Это ты скотина,может и я. Но не такой как ты. Я хотел с тобой встретиться лично,но твои родители мне угрожали.       Чем же?Чем они могли тебе угрожать?весь этот разговор бесил альфу.       Они мне угрожали что,отправят своему знакомому в бордель,что сделают из меня доступную для всех шлюху. Слова сильно шокировали альфу,но он видел что Гук говорит правду.

***

      Хочешь верь,хочешь не верь. Мне вообще без разницы.        Шлюху говоришь?а может ты уже был шлюхой?Боже что я несу мудак?       Омега поднял лицо,по которому бежали дорожки слёз,взгляд был стеклянный. Тэхен,давай ты сейчас сделаешь что ты хотел,позвонишь в полицию,или ещё что-то? И забудем про эту встречу. Боже Чонгук прости,прости меня сволочь.       Тэхен хватит,перестань,я тебе не нужен,ты мне. Давай просто разойдёмся. Альфа не хотел отпускать омегу. Один раз он уже пережил потерю,второй раз он не хочет его терять.       Ты нужен мне Чонгук! Останься сегодня у меня.       -Нет Тэхен!       Ради Сони!       Зачем тебе это?Останусь я и что?мучить себя?я уже привык. Но сына я мучать не хочу. Я обещаю тебе Чонгук. У нас всё будет хорошо.Тэхен прижал к себе омегу. Пойдём,я отведу тебя к нашему сыну. А мне надо разобраться с родителями. Альфа был счастлив,что его сын с ним,его омега рядом сквозь столько лет. Он не даст родителям лезть в его отношения и рушить его семью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.