ID работы: 11537768

"Не могу забыть"

Слэш
R
Завершён
132
NightRadiance бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 4 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
       День у Тэхена начинался как всегда. И не было никаких новостей.Нельзя терять надежды,думал альфа.

***

      Чонгук,я спать хочу, возмущался Сони. Пойдём я тебя уложу солнышко. Прошло две недели,омега думал,что сын захочет к отцу и будет плакать,но у Сони даже разговоров на эту тему не было. Было только.       Ты звонил папе?как у него дела?передай от меня привет! С какой то стороны Чонгуку было жалко Тэ,что он сейчас бегает по городу,ищет сына,а с другой стороны он думал,как ты можешь его жалеть,он не любил тебя, пользовался тобой,чтобы ты родил ему сына и выкинуть из своей жизни. Было бы не так больно,скажи он это сам в глаза,но нет поступил как трус,через родителей.       Чонгук. Пап! Омега посмотрел на сына, который видно,что зовёт его давно,пока омега был в своих мыслях.        Что Сони?омега глядел на ребёнка.       А можно я буду тебя называть папа?спросил малыш. Этот вопрос застал омегу врасплох. Он так давно мечтал чтобы его сын так называл.       Конечно малыш,омега ощущал мелкую дрожь.       Сладких снов сынок,Чонгук поцеловал Сони в лобик и вышел из комнаты.

***

      Тэхен,я понимаю твоё состояние,но может тебе хотя бы стоит прогуляться?спросил Джин. Ты сидишь в четырёх стенах уже столько дней.       Знаешь Джин,ты возможно прав. Тэхен пошёл в тот парк где пропал его мальчик,слышались голоса родителей,детей. Его привлёк голос женщины который звал мальчика по имени Сони. Это не мой Сони. У альфы зазвонил телефон и он взял трубку это был Чимин.       Ну как есть новости?       Нет Чимин.       Я сегодня видел мальчика,похожего на Сони,подбежал к нему,но это был не он. Тэхен,я так виноват,что не уследил за ним.       Чимин,мы его найдём, обязательно найдём.       Надеюсь,найди его Тэхен. Мерзко,плохо на душе. Тэхен отправился домой.

***

      Папа!раздался крик на весь дом,что Чонгук чуть с кровати не упал. Я хочу в парк пап.       Малыш давай в другой раз сходим?       Ну ненадолго пап.       Хорошо сынок,иди собирайся. Зайдя в парк Чонгук чувствовал какую-то тревогу, что-то должно было случиться и его это пугало. Мальчик бегал вокруг горки звонко смеясь,омега решил отвлечься от тревоги. Пусть ребенок спокойно катается.       Сони подбежал к омеге,и залез на руки весело смеясь.       Сони?послышалось сзади. Чонгука словно холодной водой окатило. Он повернул голову и увидел водителя Тэхена. Его окутал страх,и он рванул что есть сил,но Джон водитель альфы побежал за ними. Чонгук обернулся и увидел пистолет,направленный на себя.       Стой,где стоишь. Услышал он.       А то,что?улыбнулся Чонгук.       Позови Сони.       А если не позову?       Сони!малыш подошёл к Чонгуку и обнял его за ногу.       Сони кто это?подойди ко мне,я отвезу тебя к отцу       Не трогай его,это мой папа. Прозвучало как гром среди ясного неба.       Что? удивился Джон. Подъехала машина,откуда вышло двое людей,взяли Чонгука под руки и повели к машине. Чонгук посмотрел в окно,скоро они приедут. Интересно что сделает альфа.       Тэхен сидел в своем кабинете со стаканом виски.Раздался стук в дверь и зашёл Джон. Светился как новогодняя ёлка,или как будто выиграл в лотерею.       Господин Ким,прохрипел он.       Мы нашли Сони!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.