ID работы: 11537832

Дар

Гет
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
- Ты... - Что, не ожидал меня опять услышать? - спросила "Люмин". - Я ведь при жизни хотел собрать свою группу, ездить на гастроли... Призрак, вселившийся в девушку, наигранно вздохнул и хихикнул. - Славные были времена, - он посмотрел ему в глаза. - Времена, когда ты меня убил. Мужчина нажал на спусковой крючок, но пистолет только щёлкнул, не выпустив пулю. - Я их уже вытащил оттуда, можешь даже не пытаться, - призрак встал и отряхнулся. - Дотторе, тебе суждено умереть сегодня. - Хах, думаешь, сможешь убить меня руками этой девки? Да она не- - У неё больше сил, чем тебе кажется. Пистолет вылетел из руки мужчины, оказавшись в дальнем углу комнаты. вы напугали деда Девушка начала медленно приближаться к Дотторе, не прерывая зрительный контакт. Весь окружающий мир будто исчез, было слышно только её шаги, напоминающие походку хищницы. Она подняла руку и ткнула пальцем ему в лоб. Он мгновенно отключился... ...и пришёл в себя привязанный к стулу с какой-то тряпкой во рту. В помещении было довольно тускло, были видны лишь небольшие очертания углов и, кажется, двери. Которая отворилась, впуская троих людей и небольшой свет, что позволил разглядеть фигуры: Чайлд, Люмин и Царица. - Ты доставил нам довольно много проблем, - голос женщины был холоден и остр, совсем не такой, как при первой их с Люмин встрече. - Дотторе, ты понесёшь ужасное наказание. - Я предлагал просто убить тебя, но тебя ждёт кое-что похуже, - вставил свои слова Чайлд. - Начинай, Венти.

~~~

Самому Венти пришлось выйти оттуда после этого, чтобы Люмин ничего не видела. Вряд ли она сможет спать спокойно, увидев бьющегося в агонии Дотторе. Через несколько минут Кэйя приехал за девушкой и отвёз её домой, где она могла бы, наконец, выспаться после всех произошедших событий. - Когда... - тихо начал Венти и замолчал на несколько секунд, привлекая внимание Кэйи за водительским сидением. - Когда в следующий раз придёшь на мою могилу, принеси бутылку вина. Можешь даже налить немного на землю, я выпью. - Принесу две, тебе одной бутылки мало будет, - Венти на это рассмеялся, ведь Кэйя был абсолютно прав. После нескольких минут тишины он вновь заговорил, но уже про Люмин: - Твоя племянница очень сильна, если начнет развивать свои навыки, станет буквально киборгом-убийцей, - На вопросительный взгляд друга он лишь улыбнулся. - Спросишь потом у Аякса и поймёшь, что я имел ввиду. Остаток пути они ехали молча. Уже дома они в последний раз поговорили и попрощались. * Люмин проснулась только через сутки, в её комнате в это время был Чайлд, который сразу подошёл к ней. - Как себя чувствуешь? - Наконец-то поспала нормально, - она ответила с улыбкой, из-за которой и сам Чайлд улыбнулся. Она схватила его за предплечье и протянула вниз, заставляя сесть рядом, и продолжила голову ему на бедро. - Ты мягкий. - Хах, неужели? - он гладил девушку по голове, как котёнка, из-за чего она позволила себе расслабиться. - Я ведь могла умереть? - Могла, но этого не случилось. Зато ты увидела, насколько ценна жизнь. Она согласно хмыкнула. - Люмин, хочешь встречаться? Девушка поджала губы и через минуту тихо ответила: - Да. - Что? Я ничего не слышу, - она цыкнула и села на кровати лицом к парню. - Да, я хочу с тобой встречаться, - чётко проговорила Люмин, оказываясь в объятиях Чайлда. Она положила голову ему на плечо и прикрыла глаза, обнимая в ответ. Уже через пару дней близнецы вернулись к учёбе. Официальная причина, по которой они отсутствовали - лёгкое недомогание, даже справки от врача есть. Люмин спросила у Аякса, откуда их достали, но он лишь загадочно улыбнулся. Ху Тао во время перемен почти никуда не отпускала подругу, передвигаясь по университету чуть ли не в обнимку. После окончания их последней пары Тао первая собралась и ждала Люмин у выхода из кабинета. - Опять ты? - спросила она у подошедшего Чайлда. - В этот раз я пришёл, чтобы проводить свою девушку. - Чего, кого? - она посмотрела на него с забавным выражением лица и повернулась в сторону, где была Люмин. - Ну, ха-ха, - она неловко улыбнулась. - Так получилось. - Я лично отрежу твой член, если ты её обидишь, понял? - То же самое сделаю любому, кто её будет обижать, - Ху Тао такой ответ удовлетворил. - Давай-давай, иди уже, он получил благословение, - она подтолкнула подругу вперёд, а Чайлд не сдержал смешка, наблюдая за ними. - Как ты и просил. Кэйя сел на землю рядом с могилой, держа в руках две бутылки с вином. От откупорил одну, налил немного на землю. - За тебя. И сам сделал глоток.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.