ID работы: 11537832

Дар

Гет
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Когда до места оставалось несколько кварталов, у Кэйи завибрировал телефон, оповещая о входящем звонке. - Алло, что случилось? - Чайлд не мог позвонить ему просто так. - Этот мудак взорвал грену в здании, но его там не оказалось. - Так, подожди- - Скорее всего, он пошёл к близнецам. Они не справятся с ним, я приду, когда тут разберусь, - Чайлд завершил звонок. Кэйя тихо выругался под нос и побежал к ним, не теряя времени.

~~~

"Блять" - единственное слово, крутящееся на повторе в голове Люмин. И как её угораздило так вляпаться? Было слышно, как в коридоре что-то упало. Её брат может быть в опасности. Эфир может быть в опасности. Ещё несколько лет назад дядя подарил ей охотничий нож. Уже пора его использовать? Она взяла его в руку, когда из коридора её позвал незнакомый человек: - Ну где же ты, малышка? - в голосе слышалось явное веселье происходящим. Люмин сделала глубокий вдох и выдох и подошла к двери. Она положила руку на ручку и медленно приоткрыла дверь, судорожно сжимая нож в другой. Девушка отошла от двери, ожидая, когда незнакомец войдёт. Что же, он действительно вошёл в комнату. Но он держал Эфира перед собой, что не позволяло Люмин напасть. Взгляд у брата был растерянный, смотрящий в никуда. Видимо, его мозг не смог справиться с такой моральной нагрузкой и просто отключился. Значит, из них двоих только Люмин сейчас может что-то сделать. А может ли? - Ножичек-то опусти. Он насмешливо посмотрел на нее и указал на руку, в которой она держала оружие. Люмин лишь сильнее сжала челюсти и побежала на мужчину, надеясь обойти со спины и ударить его. Когда девушка оказалась достаточно близко, он вытащил пистолет и направил его на голову Эфира. С ужасом в глазах она резко затормозила. Из её ослабевшей ладони выпал нож, приземляясь рядом, а колени затряслись. Люмин смогла только прошептать: - Нет, нет, нет, не- - Заткнись! - рявкнул Дотторе, с силой толкая девушку. Не в состоянии стоять, она свалилась на пол, упираясь в него руками. Мужчина скинул Эфира рядом и наклонился к Люмин изображая грустную улыбку, - Эх, жалко убивать такую прекрасную девушку. Он взвёл курок и положил указательный палец на спусковой крючок, вплотную прижимая дуло ко лбу Люмин, что смотрела на него широко раскрытыми глазами. Её взгляд внезапно потемнел, глаза прищурились. - Наверни говна, - сказала она чужим голосом. Дотторе отшатнулся, узнав его.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.