ID работы: 11537850

История русского в Lobotomy Corporation

Гет
NC-21
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не повезло , не повезло.

Настройки текста

МНЕ ПИЗДЕЦ!

Кхм-кхм пожалуй я начну правильно - зовут меня Владимир , но все зовут Владос , ибо так проще , я проснулся где то в комнате , последнее что я помню это то что я уснул слушая группу "Король и Шут" и дело было у меня дома а тут я лежу хрен знает где , так ещё и так не удобно.... Я решил осмотрелся и обнаружил набор одежды, в него входило брюки я педжак , ремень , белая рубашка и галстук а так же черные рабочие туфли. - ээээ... Это такой прикол? Единственное что я сказал , затем я решил пойти в ванну и не обнаружив зеркала решил почистить зубы , зубная паста была странной , просто надпись "Зубная паста - стандартная" - Да... А странностей становится все больше и больше.... Почистив зубы и умывшись я отправился в комнату и одевшись я вышел вперёд , дверь отошла автоматически , люди уже бежали куда-то а я просто медленно шел , я воткнул в уши наушники и включил "Дайте людям рома!" Люди все бегут и бегут и вдруг я увидел множества людей , все они были в большом зале , на верху были камеры , сами люди были будто сделаны из фарфора , они что то придельно внимательно слушали , вытащив один наушник я удивился тому что говорили... "добро пожаловать в Lobotomy Corporation сегодня наш первый рабочий день , надеюсь что все будет хорошо. За работу товарищи!" - Вот же блять! Я схватился руками за голову и побежал в сторону комнаты , но дверь уже была закрыта а за мной уже выехали - команда подавления уже готова была мне вдарить по голове. - Уууу суки , не возьмёте! Давай по одному! Я показал средний палец и крикнул - Я сука мертвый анархист , устрою дестрой , Анжела сосет!!! А наш руководитель гандон ушастый! Гербура ебанутая! А аномалии уродцы! После таких речей все сефиры просто мягко говоря охуели , так как везде работают камеры и приборы звука-записи так вообще весь комплекс знает что я только что спизданул - то есть наш "Капитан" готов меня убить. - Устранить этого психа... - Хер тебе в рыло сраный урод! Я бросился на противников и я с трудом но одолел их , я снял с них дубинки и один пистолет , это конечно не Э.П.О.С. но сойдёт на первое время что бы развалить их , я побежал дальше , на поиски кабинета "капитана" но увы меня постигло разочарование , я нашел но там некого , лишь Анжела которая меня в буквальном смысле задушила на смерть но я успел продырявить ей голову.... - БЛЯТЬ МНЕ ПИЗДЕЦ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.