ID работы: 11537850

История русского в Lobotomy Corporation

Гет
NC-21
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Теперь руководитель?

Настройки текста

Опять работа?

Я очнулся в той же комнате , вновь та же одежда но уже с белым лабороторным халатом , умывшись "обычными" ванными принадлежностями я оделся ,взял мобильник и врубил на рандом , в ушах сразу врубился какой-то рок, это был "Cradle of filth" песня "Nymphetamine" от такого удовольствия я стал качать головой , я не заметил как на меня стали смотреть сефиры , ибо было вообще пофигу , я русский - мне можно! Да к тому я руководитель Х а значит могу позволить. В таком приподнятом настроении я отправился в офис , челка немного мешала но уж лучше чем быть лысым. Зайдя в офис я вытащил один наушник и на меня навалилась толпа информации. - Господин управляющий , приветствую вас , вы не против пройтись по комплексу? - Эм.... Думаю что стоит сначала узнать друг-друга по лучше , как ты уже знаешь меня просто называют "руководитель" но лучше зови меня - Владос , ибо так проще. А как тебя зовут? - Эм.... Анжела встала в ступор , она немного стушевались но вскоре ответила : - Меня зовут Анжела , приятно познакомиться , господин Владимир. - Эм. Блин , просто Владос! Я пошел вперёд , меня вела Анжела в какое-то место - это оказалось брифинговым залом где вскоре пришла Малахут , прекрасная дама с необычной внешностью - отличная галограма , просто жму руку создателю. - З-з-здраввуйте господин управляющий! Прошу прощения за опоздание. - Не бойся , все в порядке. Я слабо улыбнулся а музыка в ушах сменилась на хип-хоп. - Слушай я надеюсь что все будет прекрасн... - ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ , ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ ОТ СЮДА Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУУУУ!!! - Ты уволен! - П-правда!? Что серьезно!? - ага , уходи от сюда. - Господин управляющий но это моя работа... - ну так перехвати его и убери. - Так точно! В след за паренем побежала перехват-грпуппа что бы устранить того. - Хе. Весело....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.