ID работы: 11537850

История русского в Lobotomy Corporation

Гет
NC-21
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ого , трупы ходят... Да пофиг , BANKAI MINAZUKI!

Настройки текста
Примечания:
Сижу я значит в комнате ,. Ну это ,на чиле на расслабоне и вижу - труп в рокерской одежде , призадумался , ну и подумал - скорее всего это моя шиза - ну а что? У Ви из киберпанка был Джонни Сильверхенд а у меня будет... Эммм. А как его назвать и тут пришла в голову идея - будет он у меня Горшком - а что , он мертвый , он в одежде рокера , а почему бы нет? - Все , теперь ты у меня будешь Горшком! - Угу.... Хотя бы не Горшечнев.... С такими словами я оделся и вышел из своей комнаты врубив песню Bankai minazuki (phonk) Я просто молча шел по коридором мотая башкой , в этот момент я был как сука широкий Путин , так же пафасно шел под музыку , а рядом был мертвец на которому было вообще пофигу. В итоге я пришел в офис и просто ввалился на кресло , день я уверен будет прекрасный ну или я так думаю.... Я молча сидел , следил за камерами , а ангела тупо стояла как бревно на первую брачную ночь как вдруг моя шиза схватила ее и начала использовать ее как штангу , будто пересмотрела укуренную версию трёхста спратанцев , хотя он немного похож на Леонида из этой версии - тоже нету члена. - Господин управляющий - остановите пожалуйста это. - Нееет не надо я качаюсь! - блять , автор ты опять обкурился? Сам виноват что сдох, так что отдувайся , я вообще лоботамию не прошел а посмотрел угарные нарезки , а фан надо заполнять так что - иди и РАБОТАЙ! После этого я схватился за голову и сняв Анджелу с рук своей шизы я сел обратно , после этого зашёл какой-то хуй важный - бумажный модный чел , и попытался заясниить за моду но я сказал что он ебаный кожанщик и отправил его на этаж выше , на что он меня послал и я его победил в честной схватке и отправил к рабочим после, затем как день окончился я со своим мертвецом по имени Горшок отправился в комнату , как говорится - сон всем нужен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.