ID работы: 11537850

История русского в Lobotomy Corporation

Гет
NC-21
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Okayyyyy let's go!

Настройки текста
Примечания:

Сука , а как блять работать?

Ну вот я и сижу на удобном кресле руководителя и слушаю Rammstein Duestcland , мотаю башкой под музыку и отправляю работников то к черепу то на банальные работы , принципе это не сложно ибо Анджела объяснила как их отправлять на работы. Но вдруг мои вайбы башкой нарушила Малахут которая нарушила крутой ритм. - Господин управляющий , я по важному вопросу! - А? Да , да конечно. Я отвлекся от экрана с мелкими людишками и посмотрел на милашка , охххх сука я повторно говорю , я не только пожму руку создателю технологии замены , по сути данная технология может при взгляде на жируху превратить в обяшку и эффект не будет спадать. Но я отвлекся. - Ах да , конечно говори , я жду. Состроил я из себя серьезного парня и взглянул из под лба. - Господин у меня проект по технике безопасности для рабочего класса. Она положила папку и я быстро осмотрел папку и поставил подпись. - Конечно , я одобряю данный проект , ибо это будет крайне полезно для наших работников , ты свободна Малахут. - Спасибо! Спасибо большое , я удаляюсь! После этого она убежала из кабинета и я слабо улыбнувшись включил красную плесень - Китайские товары. Далее день прошел спокойно , не кто не сдох , пацаны и девушки работали спокойно , так что вскоре день подошёл к концу и я размяв конечности потянулся на стуле и взглянул на изображавшую из себя столп стояла Анджела. - Ну , что первый день прошел успешно , даже накопили на несколько Э.П.О.Сов пожалуй пора отдохнуть. - Конечно , вы отлично справились. Я поднялся и отправился в к себе в комнату. Отлично , пора уходить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.