ID работы: 11537860

Свет и тьма

Гет
R
Завершён
10
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
Примечания:
Всем привет. Меня зовут Лина. Мне 17 лет. - представилась девочка с милыми рыжими волосами и глазами небесного цвета. -Здравствуй, Лина, можешь сесть на свободное место.-сказала Марина Ивановна. Девочка кротко кивнула. Она ,посмотрев на весь класс , почему-то заметила только со мной свободное место, хотя таких было много. Вообщем, она подошла ко мне. -Привет. Я хочу тебя кое-что спросить - перебрав волосы, она отвела взгляд, затем ахнув, девочка хотела еще что-то добавить, но я ее нагло перебил. -Можешь сесть со мной, если хочешь. - Спасибо. -Последняя парта хватит болтать, два обоим поставлю.-крикнула нам учительница, стукнув рукой по столу. Из-за этой ситуации на нас тут же обратили внимание и стали перешёптываться, хотя я не вижу и повода для этого, но для меня это не имеет значение, поэтому я на это лишь чуть усмехнулся. - Извините.- сказали мы одновременно.

***

Через час урок кончился, и я вышел из кабинета, но краем уха услышал часть диалога. -Лина, ты хоть знаешь кто это? - с восторгом воскликнула Настя. Это главная сплетница нашей школы. - Откуда я должна это знать? Я тебя то не знаю!- с раздражением прикрикнула Ангелина. -Ой, прости. Я Анастасия, а этот парень был Фрэнки, сильнейший студент. -Хм, занятно. Странная фраза.Что-то это мне напоминает, но я пока это не понял. У меня такое чувство, что мы где-то встречались. Я решил направиться в парк академии, потому что мне так хочется. Обычно туда никто не ходит, кроме меня, там я практикуюсь и отдыхаю. Идя по лесу, я услышал чьи-то голоса и стал прислушиваться, это были Люк и его друзья. Интересно, что они там забыли? К сожалению, я этого не узнаю, потому что я вспомнил, что у нас будет дополнительный урок. Какой олух это придумал? Придется быстрее идти, иначе я опоздаю, ведь осталось 10 минут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.