ID работы: 11537860

Свет и тьма

Гет
R
Завершён
10
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Надя и новенькая

Настройки текста
Примечания:

***

-Фрэнки, ты почему опаздываешь?- спросил меня тренер Рик. - Извините, забыл про данное мероприятие - безэмоционально сказал я. - Хорошо, но чтобы больше такого не повторялось. Ты понял? - Конечно, все ясно. К сожалению, я опоздал. Хотя мне все равно, это же не урок. И вообще, пусть скажут спасибо то что пришел, а не ругают.Да и вообще... Так, стоп. Что происходит? Почему Надя и Лина ругаются? Л:Эй, ты что творишь? Н: Ты кем себя возомнила? Л:Что я сделала не так? Н:А ой, точно. Ты же новенькая, тебе надо все объяснять, так вот Фрэнки- это наш друг, и никто не имеет права с ним общаться, кроме нас. Л:В смысле? Н:Ты что дура? Тебе говорят ты тут пыль, это значит, что тебе нельзя говорить, сидеть с нами и смотреть на нас. Ты все поняла? Ф:Все хватит. Надь, что за цирк? Н:Ой, Фрэнки, не заметила тебя. Извини. Ф:Извиняться будешь перед Ангелиной, а не передо мной. Н:Прости, Лина. Это был просто безобидный розыгрыш. Л:Дурдом какой-то. Лина ушла, а я отвёл Надю в сторону. - Это что было? - Говорю же прикол. - Лапшу мне на уши не надо вешать. Что ты сделала? Почему у нее такая реакция была? - Ну, я ее толкнула, т.е. подножку поставила. - Прошу так не делай. - А почему? Тебе что эта девчонка нравиться? - Нет, а даже если и так, то ты тут совершенно не причём, ты не моя девушка, а просто подруга, и вот как друг тебя прошу так не делать. Мы договорились? - Да, я поняла. Извини. Ps:Надя-это самая крутая девочка этой школы. Она давно была влюблена во Фрэнки и все это знали, а потому не лезли к нему (девочки), а только вот Лина - новенькая и правила этого не знала( даже если бы знала, не восприняла бы в серьёз).Кстати Фрэнки тоже об этом ничего не знал. От лица Фрэнки: Вот черт. Зачем она так поступает? Хотя пускай, что хочет, то и делает. Мне вообще пофиг на это, ведь Надька права, Лина мне никто и ничто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.