ID работы: 11537860

Свет и тьма

Гет
R
Завершён
10
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поиски начинаются

Настройки текста

***

-Эй, пацан. Вставай! Живо!- грубый мужской голос разбудил меня. Передо мной стоял какой-то мужчина, лет 35. Удостоверившись, что я проснулся он мне сказал: - Сейчас я тебя освобожу и ты поедешь в Темную обитель, только давай без глупостей.- я кивнул головой в знак согласия, но естественно я попробую сбежать, ведь так будет хоть один шанс на спасение! Он освободил меня из под оков и затем повел меня на выход. Но, к сожалению, как я понял, мне не удастся убежать, потому что этих охранников, там около 10. Они посадили меня в грузовик, и за тем он уехал в какое-то место, под названием Тёмная обитель. Но что это такое? Что за место? И как мне оттуда сбежать? И есть ли у меня шанс на побег?

***

Грузовик остановился, а затем меня грубо из него вытащили. Кроме меня тут было еще примерно 100 детей. Кто- то плакал, кто-то ругался, а кто-то молчал. Вдруг откуда-то раздался голос. Он принадлежал какому-то парню, на вид ему было лет 20-25. - Добро пожаловать в Темную обитель, меня зовут Фантом. Отныне вы здесь будете работать и если попытаетесь сбежать, то знайте вас без зазрения совести уничтожат. Так же вы не имеете право не слушаться охранников, если я пойму что вы не бесполезные, то вы будете повышаться по карьерной лестнице. В принципе я все сказал. А теперь вас проводят по комнатам. После его слов нас отвели в свои комнаты. И тогда я понял, что это не игра. А выживание.

***

От лица Нади: Где же ты Фрэнки? Третий день тебя нет. Ничего полезного в той информации, которую я нашла нет. Разве только, что я поняла, что Фрэнки перед своим исчезновением говорил с Линой, но этому не придали значения. Неужели всем плевать на него? Ну уж нет. Есть у меня одна идейка. Я решила написать через телефон своим друзьям. Чат группы Надя появился(-лась-) в сети. Надя: всем привет. Ребят нужно поговорить. Панза появился (-лась-) в сети. Панза: Надя, что случилось? Надя: Что случилось? Ты серьёзно? Наш друг пропал! А тебе посрать? Панза: нет, конечно. Но ты же не просто так написала? Надя: нет, но надо подождать Тайгера, чтобы обсудить. Тайгер появился(-лась-) в сети Тайгер: Всем привет. Надя, у тебя информация появилась? Надя: Привет, Тайгер. Да. Это насчет Фрэнки. Тайгер: это я и так понял. Ну так что? Надя: у меня есть предложение. Тайгер: говори. Надя: вообщем, я считаю, что в этом замешана Лина, потому что он с ней наедине разговаривал, перед своим исчезновением. Так же не забудьте про папку. Может быть он и не имеет к этому отношения, но я в этом сомневаюсь. Панза: но это ничего не значит! К тому же, где твои доказательства, что они встречались на едине? Надя: Настя видела, как он ей записку передал. Панза: и это все? С чего ты вдруг веришь Насте, она же сплетница. Как вообще можно ей верить? Надя: какая разница врет она или нет? Надо все равно ее проверить Панза: и как же? Надя: Панза ты хочешь его найти? Панза: да Надя: тогда помоги мне это сделать. Панза: хорошо, Тайгер, а ты что думаешь? Тайгер: я думаю Надя права, даже если не так мы должны хотя бы попытаться! Тайгер: у меня идея, как это сделать. Вообщем, кто-то из нас должен будет договориться с ней на встречу. Далее он будет говорить ей о том, что он все знает. И потом надо увидеть ее реакцию. Панза: а лучше ей об этом написать сразу в записке и назначить встречу в поляне Фрэнки, а затем если она причастна к исчезновению, то посмотреть куда она денет кого-то из нас, а затем проследить за ней. Как вас идея? Надя: предлагаю так и сделать. Ну, а кто будет "подставным"? Тайгер: она догадается, если это кто-то из нас, поэтому надо попросить кого-нибудь другого. И он должен быть нормальным пацаном или девушкой. Есть идеи кого? Надя: может Рому попросим? Тайгер: это кто? Панза: а точно, ты же не знаешь кто это. Ты же не учился с нами в школе.Так вот - это друг его со школы. Он вроде как за него горой. Тайгер: если это так то попросите его. Меня он не знает. Надя: это могу сделать я. Тайгер: хорошо, скажешь как получится. Ок? Надя: есть. Разрешите выполнять? Тайгер: разрешаю. Тайгер вышел (-ла-) из сети. Панза вышел(-ла-) из сети.             Чат с Романом. Надя: Рома, привет . Нужна твоя помощь . Это насчет Фрэнки. Роман появился(-лась-) в сети. Роман: привет, что случилось? Надя: вообщем, Фрэнки пропал. Но у нас есть зацепки. Сможешь помочь? Роман: Ухты. А когда он исчез? Надя: три дня назад. Роман: что я должен сделать? Надя: можешь пожалуйста пригласить девушку Лину на встречу? Сначала дай ей записку в которой говорится о том, что ты все знаешь и где ты ее приглашаешь на поляну Фрэнкт. А затем мы будем следить за тем, что она делает. Роман: эта девушка причастна к его исчезновению? Надя: это не точно, но нужно хотя бы попробовать. Роман: я согласен. Но при одном условии. Если окажется, что это не она, то вы сами ей все объясните. Идет? Надя: идёт. Фотографию и поляну я тебе после покажу. Спасибо тебе. Роман: ради Фрэнки я готов на все. Роман вышел(-ла-) из сети. Надя вышел(-ла-) из сети.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.