ID работы: 11537860

Свет и тьма

Гет
R
Завершён
10
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Они умрут? Ч2

Настройки текста

***

Мы приехали к месту встречи. Они решили оставить меня в машине чтобы я не мешался. Хоть это место и было далеко от моей поляны, слух здесь был отличный. Моих друзей пока ещё не было. Вот бы они вообще не приходили. — Значит так, сейчас подойдут друзья Фрэнки, вы должны будете прийти через 2 часа. А вы не выпускайте этого парня. Всем все понятно. — Конечно. — Отлично, ну а я пошла. Мне так интересно, что они мне скажут. После девушка ушла, а ее приспешники смотрели на меня, не отрывая взгляда.

***

Вскоре пришли мои друзья. Они решили, что пока Рома разговаривает с Линой, Тайгер и Надя останутся на дереве, а Панза на всякий случай будет в своей машине. Панза сели в свою машину, но через несколько секунд к нему подошел один из охранников и попросил выйти, а затем они его скрутили и посадили в соседнюю машину, но меня ему не было видно. Через час пришли какие-то люди в черных костюмах и затаились, но я знал, что это было только для того, чтобы разыграть моих друзей. Это была просто ловушка. Через тридцать минут пришла Лина и заговорила с людьми в «черном». — Ну что, как договаривались. Сначала мы говорим, если что-то пойдёт не так, вы его вырубаете. — Есть госпожа. — по моему они переборщили с игрой. Через пять минут пришел Рома. — Привет, ты хотел меня видеть? — Здравствуй, Лина. Меня зовут Рома. Я все знаю про тебя. И про вашу встречу и про похищение. — С чего ты взял, что я как-то смогу его похитить? — Я такого не говорил, просто я знаю, что перед своим исчезновением он говорил с тобой. — С чего вдруг? — Дорогая, он ведет дневник, электронный дневник. И все туда пишет. — Так, я не понял, какой еще дневник? Видимо, они и сами ничего не знают. А это значит, что они только косвенные доказательства имеют. — А каким образом ты читаешь его дневник? — Я его взломал еще тогда, когда с ним учился. И там было написано о вашей встрече в тот день, когда он пропал. — И что? Это ничего не значит. Да, я с ним встречалась перед его похищением, но затем мы просто ушли. — Поляна. — Что? — Это поляна Фрэнки, откуда ты знала о ней? — Эм, он мне об этом сказал.- — Сказал значит. Напомни сколько он дней назад пропал? — 4 дня назад.- вообще-то 5 дней. — А когда ты стала тут учиться? — 10 дней назад. — Ты хочешь сказать, что Фрэнки, который и половину своих настоящих эмоций не показывает нам, своим друзьям, рассказал тебе о своем месте, где он отдыхает, за шесть дней твоего прибывания здесь? — Эм, и что такого? — А то, что ты выдумываешь! Он не мог об этом тебе сказать, просто не мог. Он никогда не назначает встречи в таких местах, а это значит, что ты его похитила! — Это косвенные доказательства. — Хорошо, тогда перейдём снова к тому вопросу, откуда ты знаешь про его поляну? — Ладно, ты прав. -Я следила за ним, из-за того, что этот олух заподозрил меня в чем-то неладном и оказался прав. Я ему назначила сюда встречу и затем, мы его связали.— последние слова она поговорила с какой-то злостью. — Мы? — Ты же не думаешь, что я буду отпускать свидетеля? — Значит, я был прав? — Да, но кто мог подумать, что ты не такой тупой, как все. Как ты думаешь, кто следующий свидетель? — Я.-она хочет его убить. Убить — Ты прав. Дальше я не стал слышать разговора. Я пытался вырваться и кидался на них. Но они меня даже не хотели. Главный охранник ударил меня в лицо и сказал: — Ты хочешь сдохнуть? — Отпусти меня, я не хочу видеть смерть друзей. — Это приказ с верху. — Я прошу тебя. Отпусти меня. — Раз ты так хочешь.- Он пнул меня и мы вместе с ним пошли к моим друзьям. Они были на моей поляне и несколько «чёрных» направляли ствол на моих друзей. Лина же с улыбкой на лице говорила: -Но мы отвлеклись, можете последний рад помолиться, а потом умереть.- сказала девушка с улыбкой и затем люди в «чёрном» приготовились в них стрелять. — Прости Рома.- сказала я шёпотом, но он лишь слабо улыбнулся и кивнул головой. После мои друзья закрыли глаза и один из охранников хотел выстрелить в Панзу, но я закричал: — Стойте. Не трогай их — Фрэнки, это правда ты? — мои друзья уставились на меня с удивлением, а охранник ударил меня в спину, но я этого даже не почувствовал. — Макс, объясните что он тут делает? — Извините, Лина, этот мальчишка хотел сбежать, он умолял меня отвести его сюда. — Ну и зачем? Весь сюрприз испортил? — Сюрприз? Серьёзно? Ты их убить хотела! — Ну и что? — Фрэнки, объясни пожалуйста. Мы ничего не понимаем.- сказал Рома. — Эти люди похитили меня из-за того, что я сразу понял, что с Линой что-то не так. После они отвезли меня в какое-то место под названием «тёмная обитель», а затем их странный партнер или кто он там, вызвал меня в свой кабинет. А потом вошли они, Сергей и Лина. Они сразу все поняли и о вашем плане, и о Роме. Они хотели чтобы я видел вашу смерть. Простите меня пожалуйста. Если бы я вам сразу все рассказал ничего бы не было. Помните про архив? Я и правда там был, но я сразу понял, что это не был учитель по приче того, что они не сказали кто это. И это все. Вообщем, я сомневаюсь, что мы выйдем отсюда живыми, но я хочу еще раз перед вами извиниться. Простите меня. — Фрэнки, это было так мило, но ты должен знать, что ты идиот. — я совсем не ожидал такой от них реакции. Я конечно понимаю, что я идиот, но все же,- ты не обязан перед нами извиняться, да ты виноват в этом, но все же какая разница. Главное ты все понял. И да мы совсем не злимся, правда ребята? - Ну разве, что совсем немного. - Тайгер. - Ладно, ладно, шучу. Я все равно рад, что ты нашелся, но в следующий раз не делай так. -А следующего раза и не будет. - после девушка взяла пистолет у охранника и направила на Надю. - Прощай, Надя. - Нет.- я не позволю убить ее! Я дернулся и от неожиданности охранник отпустил меня, а затем раздался выстрел, но я успел закрыть собой Надю. Она ничем не виновата в том, что я такой придурок. - Фрэнки, нет. Прошу не уходи. Не умирай.- девушка со слезами на глазах села около меня и пыталась хоть как-то остановить мою кровь, - я тебя люблю. - Я знаю. Прости. А затем наступила темнота и я погрузился в нее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.