ID работы: 11537860

Свет и тьма

Гет
R
Завершён
10
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Они умрут?

Настройки текста

***

От лица Фрэнки: - Подъем! Всем быстро встать! - я нехотя поднялся с кровати, хоть она и была ужасно колючей, но там я хотя бы был в безопасности. Сегодня второй день с того момента, как я оказался в этом ужасном месте. И сегодня первый мой рабочий день. Как я понял тут три основных правила: 1) бежать отсюда нельзя. 2) нужно беспрекословно выполнять все приказы вышестоящих. 3) Запрещается говорить без приказа. Как по мне последние правило самое отвратительное. Если бы не оно, то я бы уже давно сбежал. Ну и ладно, в принципе это не так уж и важно. Сейчас у нас завтрак, хотя кто придумал отвратительную субстанцию назвать завтраком. Но т.к. калории мне были нужны, то я нехотя съел это. После детям стали объяснять задания. Затем очередь дошла до моего отряда. Он был самым маленьким и самым последним. - Итак, отряд Д. Вы должны будете рассортировывать посылки, а затем помогать в разборке. Подробности объясню позже. Это работа была одной из лучших. Ведь остальные должны были убираться, мыть посуду и чистить до блеска обувь. - Все приступайте за работу, кроме парня под номером 1602.- Это был мой номер, интересно что я натворил, - ты должен будешь подняться на последний этаж, третья дверь справа. Остальные работать! Я кивнул, а затем направился к указателям, чтобы найти лестницу. Отлично она была как раз не далеко. Затем я пошел на последний этаж. По моим подсчётам было около 500 ступенек. И из-за этого подойдя к последнему этажу, я чудом не упал. И вот я стою перед ней. Перед этой дверью. Я никак не могу заставить себя туда зайти. Думаю уже больше 10 минут я тут стою как идиот. Вдох и выдох. Я закрыл глаза и дернул ручку двери. Затем я открыл глаза и увидел того парня. Он посмотрел на меня с усмешкой, а затем сказал: - Двадцать. - Я не понимаю. - Двадцать минут ты стоял около моего кабинета. Он улыбался шире, скорее всего он хотел услышать от меня какие-то слова, но я ничего не говорил, поняв что я так и буду молча стоять, он сказал: - Ты какой-то не интересный. Хотя тебя не так описывают. Ладно это не важно. Ты хочешь знать, зачем я тебя вызывал? - Да. - Так вот, знаешь ты особенный, не такой как все. Твое отличие от всех остальных в этом месте, в том что ты попал сюда из-за своего любопытства. Другие же попали сюда из-за своих родителей. - Не понимаю. - Тебе не обязательно это знать. - Это и была причина моего вызыва, как я понял. - Нет. Причина твоего вызыва приедет с минуты на минуту. Да ты можешь уже сказать, что тебе надо от меня!?- сердито думал я. Меня этот человек уже бесит. Что ему от меня надо? Во время этих размышлений постучался какой-то человек. А после я увидел их, Сергея и Лину. - Вы, что тут делаете? - Да, не кипятись ты так. Просто мы хотим тебе сообщить о том, что у тебя потрясающие друзья. - В смысле? - Они пытаются тебя найти, кстати сегодня ко мне подходил, как там его, а точно Рома.- Рома, а он что тут делает? - Не припомню такого. - Да да, конечно. Так я тебе и поверила. Ладно, сейчас это не главное. А главное то, что я заметила их четверых в кафе "Заячьи уши". Сели они прям передо мной. Ну я и отвернулись, так чтоб меня не было видно. Хоть я их практически и не слышала, но я поняла точно что они говорили о мне. После уроков Рома подошел ко мне и дал мне записку. А теперь твои друзья хотят меня обхитрить, а что будет дальше, как думаешь? Мы их убьём на твоих глазах. Они умрут.             Умрут. Они все! - Нет, вы не смеете. - Еще как смеем.- злобно сказала девушка. После ее слов меня связали и потащили в какую-то машину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.