ID работы: 11537860

Свет и тьма

Гет
R
Завершён
10
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сбор друзей

Настройки текста

***

Я решил сначала догнать Мию. А поскольку она меня не знает, то можно будет у нее выведать информацию. - Мия.- я окликнул девушку. Она быстро посмотрела по сторонам и увидев источник шума, подошла ко мне. - Ты кто? И откуда ты знаешь меня?- девушка оглядела меня с ног до головы. - Это не важно. - Говоришь, как Лина.- очень тихо сказала девушка. - Как кто? - Как сестра моя. Вообщем, что ты хочешь? - Я хочу тебя спросить об одном человеке. Мужчина, лет 35, если не больше, и зовут его Семён, ой нет Георгий, а точно Сергей! - Сергей? А зачем он тебе? - Хочу с ним поговорить. Можешь пожалуйста это ему передать. - Нет, у него и так важные дела. - Скажи, а ты знаешь еще такого человека, как Фрэнки? - Ну и? - А что тебе о нем известно? - Слушай, чувак, у меня нет времени и желания с тобой возиться. Говори чего ты хочешь передать моему господину, а затем мы попрощаемся. - Ты можешь ему просто передать о том, что я хочу его видеть? - Нет, он просил , т.е. приказал мне не беспокоить его по пустякам. - Это не пустяк, мы с ним друзья, ну почти. - Да и кто же ты? - Тот, кто знает о Темной обители. - Что??? Но как??? - Вот поэтому я хочу поговорить. - Хорошо, я передам. - Вот и отлично! И да еще, а ты не знаешь где Лина? - Слушай, для обычного человека ты слишком много знаешь. Может тебя того? - Не надо меня того. Ну просто скажи мне. Тебе , что сложно? - Это тебя не касается, но если ты так хочешь знать, то она уехала. - И все? - А что тебе еще надо? - Ничего. Все пока. - Пока, пока. Дебил.- хоть эти слова и были тихими, но я все равно их услышал. Но мне все равно не обидно.

***

            Группа друзей Фрэнки вошел(-ла-) в сеть. Фрэнки: привет, ребята. Панза вошёл(-ла-) в сеть. Панза: О, какие люди! Тайгер и Надя вошли в сеть. Надя: привет, Фрэнки. Тайгер: здорова. Фрэнки: ребята, простите, что так долго не разговаривал с вами и что переехал отсюда. Но былого уже не вернуть. Тайгер:да ладно мы не обижаемся. Правда? Надя: ну вообще-то. Надя: ладно-ладно, шучу. Панза: Фрэнки, ты что-то хотел? Ты ведь не просто так написал? 1)Фрэнки: ты прав. Я хотел бы поговорить обо всем. Давайте пойдём завтра в кафе " Заячьи уши" в 16:00? Надя: а это кафе разве не снесли? Фрэнки: что??? Надя: точно! Ты же не знаешь. Вообщем, три года его как нет. Фрэнки: и что делать? 2)Тайгер: давайте тогда встретимся в другом кафе? Например, в "Красное золото "? Фрэнки: хорошо. Ну так что? Все согласны? Тайгер: да Панза: естественно Надя: а давайте еще Рому позовём? Тайгер: не получится, он уехал. Надя: жаль. Фрэнки: согласен. Панза: ну значит, договорились? Надя: ага. Надя, Тайгер, Панза вышли из сети.             Чат с Романом. Фрэнки: привет, Ром. Есть минутка? Роман вошел(-ла-) в сеть. Роман: Фрэнки? Что случилось? Фрэнки: пересланные сообщения.(1,2) Роман: ты хочешь чтобы я с вами пошел? Фрэнки: да. Роман: прости, но я не могу. Свадьба, другой город. Да и денег нет. Фрэнки: я тебе скину. Да и к тому же, теперь я твой начальник. Роман: а работа? Фрэнки: ой, нашел проблему. Приедь пожалуйста и я тебя на неделю, нет на три недели от работы освобожу с полной зарплатой. Роман: ну не знаю. Фрэнки: Рома! Роман: Ладно-ладно, уговорил. Но что я Насте скажу? Фрэнки: скажи как есть. Роман: она не поймет. Фрэнки: ну тогда командировка. Рома: так я только работать начал. Фрэнки: да ё-мое. Рома! Как маленький! Ладно, поговорю с ней. Роман: Ну тогда, я завтра приеду. Фрэнки: спасибо. Роман вышел (-ла-) из сети.             Чат с Анастасией. Фрэнки: Настя, привет. Есть минутка? Анастасия вошел(-ла-) в сеть. Анастасия: что такое? Фрэнки: это насчет Ромы. Вообщем, он уезжает. Анастасия: что? Куда? Фрэнки: считай, что командировка. Анастасия: в смысле? Фрэнки: я его начальник. И я отправляю его в командировку. Анастасия: ой, да не придумывай. Фрэнки: ты мне не веришь? Анастасия: нет Фрэнки: Настя, я правду говорю. Анастасия: докажи. Фрэнки: зарплата твоего жениха будет составлять 50 тысяч. Анастасия: ты мог у него спросить! Фрэнки: и прислать? Посмотри его телефон. Видишь смс? От меня. Анастасия: но, но как? Фрэнки: это ему на билет. Настя, мне нужна его помощь. Пожалуйста отпусти его. Анастасия: это срочно? Фрэнки: командировки не обсуждаются. Анастасия: ладно, хорошо. Я поняла. Скажи это на долго? Фрэнки: нет. Десять - пятнадцать дней. Анастасия: хорошо. Но если с ним что-то случится... Фрэнки: то "мисс собиратель" меня убьет. Анастасия: ой, да ну тебя. Фрэнки: мисс Анастасия, я обещаю, что с мистером Романом ничего не случится. Анастасия: мистер Фрэнки я признательна вам. Так же я хочу сообщить вам, что вы дурак! Фрэнки: вы не поверите, но я знаю. Анастасия: как это прекрасно! Фрэнки: ага. Ладно, пока. Анастасия: нет, стой. Обещай. Фрэнки: Насть, я обещаю. Поверь мне. Хорошо? Анастасия: ладно. Просто... Фрэнки: все будет хорошо. Анастасия: да ты прав. Анастасия и Фрэнки вышли из сети.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.