ID работы: 11537860

Свет и тьма

Гет
R
Завершён
10
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Забытое дело

Настройки текста

***

Закрыв дверь, я решил, что хочу пойти к мосту. Потому что оттуда прекрасный вид и у меня там есть еще много воспоминаний. Например, после того как я выздоровел, то я решил сразу поговорить с Надей. Потому что я больше не хотел держать все в себе. Да и нужно было с ней расставить все точки в наших отношениях.

***

Парень стоял и ждал девушку. Он назначил ей встречу на мосту около моря. Вскоре пришла девушка. Она подошла к нему и они долго не могли подобрать слова. Но парень все же решился сказать слова первым. - Я хотел поговорить. Пожалуйста выслушай меня. - Фрэнки, я тоже хочу выговориться. Давай сначала ты, а потом я.- парень кивнул. Он вздохнул и сказал: - Прости меня пожалуйста. Я знаю, что ты меня любишь, но узнал я это совсем недавно и ты знаешь, что я бы сразу бы так сделал.- парень повернул голову и сказал остальные слова скороговоркой.- Вообщем, я хочу сказать, что ты хорошая девушка и подруга, но у меня нет к тебе чувств. Прости пожалуйста. Фрэнки сказал эти слова, которые должен был сказать давно. Он смотрел на нее и ждал ее слов. Но девушка ничего не говорила. Она лишь тихо вздохнула. А затем вытерла слезинку с глаз. Надя посмотрела на него, а после тихо сказала: - Спасибо тебе. За все. Ты тоже хороший человек. И именно поэтому ты мне очень нравишься. Я все понимаю. Ты не обязан меня любить.- после девушка развернулась и хотела уйти, но вдруг Фрэнки подошел к ней и поцеловал её в щеку. Он знал, что хоть это и неправильно, но так ее хоть можно успокоить. - Надя, прости меня.- После парень быстрым шагом ушел. Он лишь один раз повёрнулся на нее. Но девушки уже там не было.

***

Я стоял на мосту , море так красиво переливается с закатом. Красные и синие цвета смешиваются и создают небывалую красоту. А вдали этого был красивый маяк. Он не был похож на другие маяки, он был милым и прекрасным. Совсем родным и близким. В это место приходят все влюбленные, одни признаются друг другу в любви, другие расстаются, а третьи просто вместе любуются морем. Но сейчас здесь на удивление никого нет. Вдруг мои размышления прервал знакомый мужской голос; - Эй, смотри что делаешь!- я решил затаиться и узнать кто это. Мужчина крепкого телосложения так сильно напоминал Сергея. Рядом с ним была какая-то девушка. Неужели это она?             Это же Лина! - Господин, простите меня!- девушка рядом сильно занервничала. Интересно, что случилось. - Мия, сколько раз тебе можно тебе повторять! Ты такая дура! Надо тебя заново перевоспитать! - Господин, простите меня пожалуйста.- девушка кинулась в ноги ему, но тот лишь усмехнулся и пнул ее в живот. Она поморщилась, но ничего не сказала. Мужчина добавил: - Ты ебанутая на всю голову!? Сколько уже можно? А? Ты меня блять уже заебала! - девушка уткнулась лицом в пол. На что мужчина подошел к ней и поднял ее глаза , а затем дал ей сильного леща. - Смотри на меня! - девушка посмотрела на него.- Вот так вот. Вообщем, это последнее твое предупреждение. Ясно? - Да, хозяин. - Хорошо, что ты все поняла. Надеюсь, что больше не повторится такого. А теперь иди.- слов больше не понадобилось и девушка вмиг убежала. А мужчина , когда девушка ушла ,тихо добавил.- Дура ты! Не то что твоя сестра. Эх, почему же ты ушла Лина?- а после мужчина ушел, а я сел обратно на свое место. Из их диалога я понял, что Мия- это сестра Лины, которая куда-то ушла. А так же Мию не любит ее босс. Походу забытое дело нужно заново раскрыть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.