ID работы: 11537860

Свет и тьма

Гет
R
Завершён
10
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тайное становится явным

Настройки текста
- Приветик, Фрэнки. - Что? Ты кто? И откуда меня знаешь? Девушка скинула накидку и я увидел ее. - Лина? - Ага. Круто да? - Но... но... что ты здесь делаешь? - Ну, как тебе сказать. Долгий и продуманный план. Ты не поймёшь. - Большое человеческое спасибо. - Всегда пожалуйста. Ладно-ладно , так уж и быть расскажу тебе все. Вообщем, после того как мы тебя чуть не кокнули, то мы боялись сделать лишнее движение, т.к. были уверены, что вы нас посадите. Но почему-то этого не произошло. Расскажишь, что случилось? - Нет. - Ну, тогда ты даже участи своей не узнаешь. - Ну и похуй. - Не раскидывайся словами. Кто знает, что будет. - Хорошо. Давайте так. Вы расскажите о своём плане, а я о своем? - Ну хорошо. Так вот, после того как ты не написал на нас заяву, мы решили затаиться. После ты уехал и мы поняли, что можем делать все что хотим. Ну и все такое. Далее появился ты, я тебя увидела и мы решили тебя немного проучить. Так вот. Узнав, что ты в Питере мы решили как то незаметно подкинуть эту инфу Роме. Ну как подкинуть. Наверное, ты не знал то, что он работает на нас. - Что??? - А ой, точно. Еще и Тайгер и Панза. Все они, кроме Нади. Ты думал, что они тебе друзья? Как иронично, не правда ли? Ты был настолько самоуверен, что не заметил этого. А ой, совсем забыла. Они же с самого начала плевать хотели на тебя! Ты им на хер на сдался! - Ты лжёшь!? Это не правда. - Да брось. Ты же вроде не тупой. Хотя , если не заметил, то тупой. Самый крутой и топовый ты. Да? А влюбился в меня! Пиздец. Я в ахуе. Как так то? Я же типо преступник и убийца. Или тебе настолько на это плевать? Вроде бы повзрослел и возмужал, а остался тем же 5 летним ребёнком. - Любовь - это ваза, а ваза - стекло, а все, что стеклянное бьётся легко. - Что ты несёшь? - Бред. Я несу полный бред. И я это знаю и понимаю. Ты права. Я пятилетка. Я полный придурок и идиот. Но знаешь, что нас объединяет? - И что? - Ты такая же как и я. Ты ничем не отличаешься от меня, но я в отличии от тебя никогда не издевался над чужими чувствами. Да я урод каких еще поискать. Но я никогда в своей жизни не позволял себе этого. - Разве? Давай-ка я тебе напомню о той толстой девке. Как ее там? А точно Ангелина. - Так это ты? - Да, как видишь я стала намного лучше и красивее. Помнишь, как ты сделал мне больно? А я помню. Ты как и тогда был в нашей школе самым топовым. Тебя все боялись и уважали, а девки к тебе так и липли. Но ты их всех отталкивал. Тебе было плевать на них. Даже самых красивых девушек ты посылал на три буквы. Но я наивная дура верила, что может быть я тебе понравилась. Я написала тебе письмо о том, что я тебя люблю на день святого Валентина. На что ты позвал меня типо на свидание. Но в итоге просто посмеялся над моими чувствами. Потом еще и всей школе об этом растрепал. Меня и так все не любили, так после и вовсе стали издеваться. А Кэтти , помнишь, типо крутая, так и вовсе могла прилюдно подойти и нассать на меня в прямом смысле. А ты просто стоял там и молчал, тебе было плевать на меня. И именно тогда я поняла кто ты есть на самом деле. И я решила тебе отомстить. Сначала я стала заниматься спортом и начать краситься. Но это уже было тогда, когда я ушла со школы. А после я решила начать мою месть. Помнишь развод твоих родителей? Так и это я сделала. Я спала с твоим отцом и типо показала положительный тест на беременность . Он женился на мне и бросил тебя и твою тупую мамашу. Она приходила ко мне и кричала на меня. На что я ответила ей, что она тупая дура т жирная корова . Как ты понимаешь мне нахрен не нужен был твой папаша , да и пользовалась я противозачтными таблетками.Но чтобы не вызывать подозрений, у меня типо случился выкидыш. Он меня успокаивал, а затем изменил мне. Мы развелись с ним.Суд отсудил мне половину от его жилья. А ты во время этого всего решил остаться с мамой. А после ты перешел в академию. И я подговорила твоих друзей стать тебе близкими. Они так и сделали. А затем пришла и я. И вот тогда все пошло не по плану. Я конечно знала о Наде, но не думала, что она так мне будет мешать. Я не могла поверить, что она по слуху догадается. Видимо Настя вообще Ванга у вас. Ну ладно, мы отвлеклись. Вообщем дальше она сказала это своим друзьям. А далее я решила, что будет круто на твоих глазах их убить. Ты серьёзно думал, что мой охранник тебя отпустит? Это тоже была часть плана. Но ты опять сломал все. Ты загородил Надю и я в тебя выстрелила. И ты чуть не умер. Нет, я конечно хотела убить тебя. Но сначала должна была умереть она. А затем и типо твои друзья. Но у них были бронежилеты, поэтому они бы не умерли. И если бы не Настя, то ты бы умер. Поэтому можешь сказать ей спасибо. - Можно и не говорить.- донёсся голос, а затем приехала девушка на мотоцикле. Она сняла с себя шлем, и мы все узнали под ней Настю. - Чччто? Но как? И что тут делаешь? - Лина сказала слабым голосом. - Я все слышала. Все, все, все. - Это не важно, сейчас ты умрёшь! - Дай сначала рассказать. - Ну хорошо, валяй. - Фрэнки, во-первых, Рома тебя не предавал, а во-вторых, это он мне все рассказал. - В смысле. - В тот самый день , когда он передал записку, он увидел свою девушку,т.е. меня. Он у меня спросил про ту встречу. И я рассказала, что только это предполагаю. Он спросил меня обо всем и сразу понял, что что-то не так. И потом к нему подошла Лина и предложила сыграть роль. Он согласился. А затем посоветовавшись со мной. Мы приняли решение о том, что мы якобы случайно будем там с подругой. Я конечно не была уверена в том, что Лина нас пощадит. Но я и этому была рада. А после ты уехал. Мы не слышали о тебе пять лет. Но после случайно встретили тебя, а затем ты позвал его. Но мы приехали вместе, Тайгер и Панза рассказали Роме план о том, как тебя убить. Он рассказал мне об этом, а затем... - Вы рассказали это мне. И поэтому... - Это мы вас развели, а не наоборот. - Что??? - Лина, я очень сожалею, что так все получилось. Но как видишь ты сделала мне хорошую месть. Сейчас приедет спецназ, т.е. он уже здесь будет. Давай попрощаемся на хорошей ноте. Без истерик. - Конечно, дорогой. - улыбнулась девушка, а затем стрельнула в меня. - Фрэнки, нет. О, боже. По всюду начался крик. Мои глаза начали закрываться и я кажется умираю.             И поделом мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.