ID работы: 11537860

Свет и тьма

Гет
R
Завершён
10
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец истории.

Настройки текста
Примечания:

***

Не от лица Фрэнки: Наступила ночь, а за ней тишина. Такая тихая и мертвая. В этой «молчанке» можно разглядеть могилу парня 24 лет. __________________________________        Могила (рядом фото парня) ФИО: Джонсон Фрэнки Эдгар Дата жизни:15.05.03.15.1998.2022 __________________________________ Вдруг в этом тихом месте покой нарушается. Виновник — девушка в синем платке. На ней не было ни макияжа, ни красивой одежды. Она была хоть и простой, но зато очень прекрасной. Ее голубые глаза подчеркивали ее прелесть, а рыжие волосы добавляли мифическое восприятие. Девушка села рядом с могилой парня и тихим голосом сказала: — Прости меня, Фрэнки. Надеюсь, ты больше не злишься. Прошел уже год с твоей смерти и я хочу сказать, что была не права. Я прошу прощения. Знаешь, я узнала о том, что это не ты сделал. Мне все Рома рассказал. Он вообще сначала хотел меня убить, но оказывается он дал тебе обещание о том, что не тронет и не сдаст меня, если увидеть меня, а просто все расскажет. А насчёт меня, то я уже давно в розыске, но меня так пока и не нашли. Сергея при задержании убили, он погиб защищая меня. Я очень благодарна ему. Настя и Рома поженились, классная свадьба была. На ней был весь город. Надя кое-как справилась с твоей смертью. Если помнишь, она до сих пор тебя любит. А что насчёт Тайгера и Панзы, то эти несчастные предатели умерли еще до приговора суда. Я каждый день сюда прихожу, и молюсь, надеюсь ты простил меня. Ну ладно, пока. Мне уже давно надо идти. Я и так засветилась. Привстав, с грязной земли Девушка уже собиралась уходить, как вдруг знакомый и добрый голос ей прошептал: — Погоди, — она посмотрела в сторону шума и немного удивилась, т.к. увидела там человека, он был одет в белую рубашку, наверное это был ангел. — Фрэнки, но… но как? Не уже ли я сошла с ума? — девушка отпустила голову, а ангел красиво улыбнулся и сказал ей: — Возможно, дорогая. — Ты все тот же. — И ты. И за это я тебя люблю.- парень подошёл и поцеловал девушку в губы. — Я тебя тоже. — Хочешь со мной? — Но куда? — Туда, где нет боли, нет страха, нет завистливых людей, а есть только любовь и забота. Ну так, хочешь пойти со мной? — парень протянул руку девушке. А та ее сильно сжала, а затем она преобразилась и похорошела. И пара улыбнулась миру, а затем улетела в небеса.

***

— Сегодня утром умерла девушка возле могилы молодого парня. На ее лице была улыбка. По словам врачей, девушка умерла от сердечного шока. Возможно это была Ангелина Хотелл. Но пока ничего не известно, ведется следствие. Это были все новости, а теперь перейдём к спорту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.