ID работы: 11537926

Плохое детство

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
17 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Семейное фото

Настройки текста
Примечания:
      Глэм пошёл комнату, смотрит в окно. Слеза очертила дорожку на его щеке, второй раз за день       - Кто там? - спросил Глэм.       - Это я, Вики. - ответила она       - Привет, Вики. - попытался улыбнуться мужчина. Вики обняла мужа, чему тот удивился.       - У тебя все хорошо? - спросила рыжеволосая спустя пару минут.       - Да, все хорошо. - ответил Глэм. Вики ушла из комнаты. Глэм же посмотрел на семейную фотографию и улыбнулся. Ещё лет двадцать назад единственные семейные фото представляли собой строгую композицию родителей и детей с серьёзными лицами. Сейчас же его семья была радостной и счастливой. По крайней мере он не повторяет поведение отца.       Неожиданно кто-то постучал в дверь.       - Кто там? - спросил Глэм, выйдя из своего транса.       - Это я пап. - ответил старший сын, приоткрывая дверь.       - Ди? - удивился Глэм.       - Можно к тебе? - спросил парень.       - Да, конечно. - не задумываясь ответил мужчина.       - Я забыл карандаш. - сказал Ди       - Ну, вот мой. Держи. - Глэм протянул сыну свой механический карандаш.       - Спасибо. - поблагодарил отца подросток.       - Не за что. - сказал Глэм.       Ди ушёл из комнаты, но так только показалось. * Детство Глэма *       Себастьян стоит у окна и смотрит на улицу. Казалось, что даже голубое небо сереет в стеклах этого дома. Внезапно сзади подошла сестра.       - Привет, Лидия. - безэмоционально сказал Себастьян       - Здравствуй. - с презрением в голосе сказала она.       - Себастьян, Лидия, на кухню. Живо! - приказал Густав.       Себастьян опоздал на минуту, замешкался с внезапно развязавшимися шнурками.       - Ты что себе позволяешь, щенок!? - прорычал Густав.       - Прости, отец. - опустил глаза Себастьян.       - Руку. - процедил Густав.       Себастьян не хотел, но дал руку. В цепких пальцах Густава линейка. Мужчина ударил сына по израненному запястью. С руки капает кровь, это больно, а красная жидкость капает и капает. Больно... Больно. Больно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.