ID работы: 11537926

Плохое детство

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
17 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Такси

Настройки текста
Примечания:
      Серая грязная дорога. На заднем сидении такси сидит мужчина. Этот мужчина – Глэм. Он смотрит на коробку и вздыхает, переводя взгляд в окно. Ему вспоминается детство. * детство Глэма *       — Себастьян — сказал Густав.       — Да, отец. — сказал Себастьян.       — Что это такое?!!!!! — прорычал отец и ударил сына.       — Это просто грязь. — ответил Себастьян.       — Просто грязь!!!!!! — прокричал Густав, в очередной раз оставляя на руке подростка красноватую полосу.       Парень не хочет плакать, только не перед ним.       — Не ной. — строго говорит Густав и снова бьёт линейкой, на этот раз до крови.       — Глэм! — сказала Вики.       — да, виктория, что ты хотела? — спросил глэм.       — Ну что там коробке? — спросила виктория.       — Ничего важного. — ответил глэм.       — ну хорошо. — сказала вики.       "Почему он так меня ненавидел? — думал Глэм. — "Я его сын.". Он смотрит в окно, и слеза медленно скатилась по его щеке. "Мне нужен чай, это поможет мне."* дома *       — Привет Ди, привет Хэви. — поздоровался с детьми Глэм.       — Привет па. — сказали Ди и Хэви, и они вместе пошли на кухню. Младший смотрит телефон. Ди читает книгу. Вики ест, а Глэм смотрит в никуда. Неловкая пауза.       — Пап, у тебя всё хорошо? — спросил старший.       — Да, Ди, всё хорошо. — ответил Глэм.       — а я так не думаю. — настойчиво сказал Ди. Внезапно на кухню зашёл Чес.       — Привет. — поздаровался он. — Как вы?       — Ок. — ответил Ди.       — Этот день прекрасен. — ответил Хэви.       — Нормально. — сказала Вики.       — Хорошо. — ответил Глэм.       — Чуваки, у вас не найдется чего-нибудь перекусить? — спросил Чес.       — Да. — ответил Глэм и положил на тарелку яичницу. — На, это тебе.       — Спасибо. — сказал чес и принялся обедать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.