ID работы: 11537926

Плохое детство

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
17 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Примечания:
      Глэм плачет, тут пришла Виктория. Глэм хотел обнять жену, и он плачет. у Глэма истерика.       - Эй, ты что? - спросила Вики, Глэм не может ответить. Он плачет и плачет. - Эй, ты чего? Эй будет всё окей, кто тебя обидел? Он сейчас получит!!! - сказала виктория,       - Нет, меня никто не обидел. - сказал заплаканным голосом Глэм, тут пришёл Хэви.       - Папа, - мальчик обнял отца. Тихая пауза, на улице тихо дует ветер, деревья катаются, на улице красота. - Папа почему ты плачешь? - спросил Хэви.       Отец не может ответить.       - Папа, я хочу тебе помочь, но я не понимаю как? Хэви не понимает что не так с папой. Вдох, выдох.       - Хэви, вики, я хочу признаться, - вдох выдох. - Я не уверен, что я хороший отец. - сказал Глэм, неловкая пауза. У Глэма бешено стучит сердце, пот капает на пол. - Папа, ты серьёзно? Ты самый классный отец в мире!!! - сказал Хэви.       - Да, и я так думаю. Ты хороший человек. - сказала Виктория.       - Вы так думаете? - спросил мужчина.       - Да, конечно. - ответили они. В гостиную пришёл Ди. Старший сел на стул. Ди посмотрел на отца. Делает вид, что ему всё равно, но это не так! Тут пришёл Чес. Чес пришёл к другу попить кофе. Вдох выдох.       - Моя семья, я хочу сказать... вдох выдох. - У меня было плохое детство, я помню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.