ID работы: 11537926

Плохое детство

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
17 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Примечания:
      - Когда мне было 5 лет мой отец посмотрел на меня и сказал: "Ты глупый мальчик. Ты идиот." И он ударил меня. - сказал глэм       - Да как он мог? Это неправильно! И это мой дедушка? - возмутился Хэви       - Он козёл. Если бы он не умер, я бы его ударила. - сказала Вики.       Вдох выдох.       - Это ещё не всё. - сказал глэм.       - Что он ещё сделал? - спросил ди.       Вдох выдох.       - Я был молодым парнем, как ты, ди. У меня было богатство, но хорошего детство не было.        * воспоминания Глэма *       Себастьян что-то написал дневнике. Вдох выдох. Подросток лёг на кровать. Он посмотрел на белоснежный потолок, а потом перевел взгляд на руку, на которой чуть-чуть видно капли крови. Себастьян подумал: " Опять. Снова. ". Он начал читать книгу.       - Ой! Я уже опаздываю! - в панике прошипел скрипач.       Себастьян ушёл из дома по уже спланированному маршруту.       - Привет, прости за опоздание. - сказал парень.       - Ничего страшного. - махнул рукой вечно лохматый Чес.       - Посмотри какие я сделал нам костюмы! - вдохновенно сказал чес, вытаскивая из пакета одежду.       - Нету слов. Это просто... У меня нету слов. У тебя талант. - сказал Себастьян, рассматривая наряд со всех сторон.       - Спасибо. - сказал друг.       Парни посмеялись и, рассказывая новости из своих жизней пошли репетировать. Подростки начали изучать новые новые песни. Гитары звучали до самого рассвета, а потом Себастьяну пришлось уйти домой.       10:06 Густав учит сына петь.       - Как ты поёшь?!!!!!! - прокричал Густав.       - Прости, отец. - ответил подросток, а сам подумал: "Ненавижу."       - Дай руку. - сказал густав, Себастьян не дал. - Дай руку! - прокричал Густав, и подросток наконец подчинился.       Густав ударил сына. Себастьяну хотелось плакать, но он не проронил ни слезинки. Густав ударил сына ещё раз.И когда мужчина посчитал, что с сына этого достаточно, он отправил Себастьяна в комнату. Лидия, проходящая мимо и заметившая расстроенного Себастьяна, обняла брата.       - Не плачь, всё будет хорошо. - сказала Лидия.       - Да. Да Лидия. - тихо сказал Себастьян, но слезы всё лились и лились.       - Ты как маленький. - сказала лидия.       - Ой, Лидия, замолчи. - ответил себастьян.        * сейчас *       - Ну как то так. - сказал Глэм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.