ID работы: 11537926

Плохое детство

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
17 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Моя семья

Настройки текста
Примечания:
      Виктория гневе.       — Да как так можно?       — Это синяки? - спросил Ди.       — Да, но это фигня. - мужчина смотрит на пол и тихо плачет. Хэви обнял отца.       — Не плачь, пожалуйста, сказал Хэви.       — Хорошо, Хэви, не буду. - он смотрит на семью, и мужчина подумал: "Они близкие люди, мои люди, я их люблю."       Вдох, выдох. Глэм улыбнулся. Вики обняла мужа. Ди дал шоколадку отцу. Хэви крепко обнял Отца. Глэм дал обет, посмотрел на улицу, там капает мелкий дождь. На небе красиво горят звезды, как маленькие огни на небе, как блеск, как мечта. Вдох, выдох.       - Хэви, Ди, Вики, я люблю вас. - улыбнулся Глэм.       — И мы тебя любим. - сказала семья.       Глэм вспоминает ту самую ночь, где он начал выбирать. Свобода или золотая клетка. Эту ночь Себастьян стал Глэмом!! Наш герой улыбнулся, и тихим голосом сказал.       — Я выбрал семью отец. - Глэм пошёл на кухню, он всей семье сделал подарок. Наш герой посмотрел семейное фото. - Это фото самое классное. - сказал Глэм. Виктория сильно обняла мужа.       — Ой! - Глэм скорчился от боли. — Ты сильная.       — Ой прости, я не хотела. - сказала Вики.       - Ничего страшного. - ответил Глэм.       — Папа, я тебе сделал подарок. - сказал Ди. Глэм удивился, он посмотрел, а там маленький значок.       — Ди ,спасибо. - сказал он.       — Не за что. - Ди крепко обнял Глэма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.