ID работы: 11537926

Плохое детство

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
17 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Радость

Настройки текста
Примечания:
      Ему хорошо. Глэм посмотрел на Вики. Он проснулся, этот новый день будет прекрасным. Глэм пошёл в ванну, помыл лицо, почистил зубы. Глэм ушёл из ванны. Вики только проснулась. Глэм обнял её, это радость, это любовь, это когда хорошо, это радость. Пришли Хэви и Ди. Глэм улыбнулся. Он начал петь песню. У него хорошее настроение. Хотелось смеяться. Глэм посмотрел в окно. На улице солнце, чистое небо. Стоя за столом, Глэм начал пританцовывать. Виктория улыбнулась. Хэви посмотрел на них, и подумал: "Как это мило." А Ди делает вид, что ему всё равно, а сам думает: "Как любовь прекрасна."       Глэм пошёл на кухню, попить молока. В углу стояла та самая гитара, с которой всё началось. Он улыбнулся и потянулся к инструменту. Пальцы мягко обхватили криф и начали перебирать струны. Песня их детства, та самая песня, любимая песня, Чеса и Глэма. Глэм терло улыбнулся, вспомнив первую встречу с этим парнем. Глэм играл, играл, пока не пришло осознание того, что надо что-нибудь приготовить на завтрак. Он поставил на место гитару. Глэм посмотрел на солнце, а потом взглянул на семейную фотографию. Это та самая радость. Мужчина выпил чаю. Он встал за столешницу и начал готовить. спустя полчаса на плите уже бурлила кастрюля с чем-то ароматным.       - Пахнет прекрасно. - удовлетворённо кивнул Глэм. Он попробовал. - Это прекрасно. Семья завтракать! - позвал всех Глэм. Послышался топот и с лестницы слетел Хэви. Спустился из своей комнаты Ди, за ними пришла и Вики. Все уселись за накрытый стол.       - Ммм! Очень вкусно. - сказала Виктория.       - Спасибо, Вики. - сказал глэм. Мужчина пьёт сок.       Когда же стол был убран Глэм пошёл в свой кабинет работать. Виктория ушла в гараж, а Ди и Хэви пошли в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.