ID работы: 11537926

Плохое детство

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
17 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
Примечания:
      Сейчас Глэм забыл прошлое.       - Так, что вы не понимаете? - спросил глэм.       - Я не понимаю ноты. - ответил ученик.       - Сейчас я объясню. - сказал Глэм.       15:08 ученик заплатил Глэму за урок и хозяин проводил его до выхода. Затем он пошёл в их с Викторией спальню.       - Привет, как урок? - спросила виктория, листая какой-то журнал.       - Хорошо. - улыбнулся Глэм и сел на кровать. Вики перевела взгляд на мужа, который обнял её. Вики поцеловала мужчину, на что он широко улыбнулся. Байкерша только посмеялась. Это новая жизнь Глэма, весёлая, чистая, хорошая жизнь. Вики отложила журнал и включила какой-то фильм.       - Могу я присоединиться к тебе?       - Конечно можно. - ответила Вики, похлопав рядом с собой.       Глэм и Виктория смотрят фильм. Тут за дверью послышались шаги. Хэви шутил про брата, который сейчас как раз общался с Лиф.       - Привет-привет! Как ты? - отправил Ди и через пару секунд получил ответ.       - Хорошо.       Хэви все не переставал подкалывать брата, ну а Ди было глубоко пофигу. Он тихо ушёл в свою комнату, а Хэви пришёл на кухню перекусить. Глэм пошёл в комнату сыну.       - Привет пап. - сказал ди.       - Привет Ди. - сказал Глэм. Тут стало тихо, повисла неловкая пауза. Вдох, выдох.       - Что делаешь? - спросил отец, на что Ди не знал как ответить. Вдох, выдох.       - Ну так, ничего. - наконец-то ответил сын. Глэм понимающе кивнул и ушёл из комнаты. Вики в это время чинила машину ученика Глэма. Что-то сломалось и Вики, которая как раз вышла на свежий воздух, ибо фильм оказался скучнее, чем она ожидала, предложила свою помощь. Мужчина поблагодарил байкершу и протянул купюру в тысячу рублей. Мужчина уехал домой, а Вики, довольная приятным сюрпризом, вернулась в дом. Тут пришёл Чес.       - Привет, можешь мне помочь, пожалуйста? - спросил Чес.       - Да, помогу. Что случилось?       - Ну, я тут купил машину, а она сломалась. - ответил Чес. - Взглянешь?       Вздохнув, Вики согласилась. Они с Чесом прошли к дороге, где стоял его автомобиль, и женщина начала в нем копаться. Спустя пару минут она отошла в гараж и вышла с отверткой в руках. Затянув какой-то провод, она сказала Чесу заводить машину. Мотор победно загудел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.