ID работы: 11537926

Плохое детство

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
17 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Починили душу

Настройки текста
Примечания:
      Глэм проснулся из за шума, и проснулась вики. Они пришли за секунду. Хэви испугался. Ему приснился кошмар.       - Это просто кошмар. - сказал Хэви,       - Эй, не парься. - сказала Вики. Глэм обнял Хэви.       Маленький мальчик уснул. Глэм и Виктория ушли из комнаты. Глэм включил музыку и пригласил Вики на танец. Мужчина дал Виктории послушать новую песню. Они кайфовали весь вечер.       Утро, новый день. Глэм как всегда пошёл готовить завтрак. Ди только проснулся. Подросток пошёл чистить зубы. Хэви пошёл помыть лицо. Виктория пошла на кухню попить сока.       - Семья идите завтракать. - позвал всех мужчина.       Все едят. Глэм посмотрел на них и тихо сказал:       - Вы починили мою душу. - все посмеялись. -Нет, я серьёзно,       Семейка обняла глэма. Ди и Хэви пошли в школу. Глэм играет на гитаре, Вики слушает как он играет.       - Слушай, это правда? Ну то, что ты сказал.       - Да, правда. Вы починили мою душу. - ответил он и поцеловал свою жену.       - Ну это хорошо. Ну, что мы починили душу. - сказала Виктория.       Глэм обнял Викторию, а она в ответ обняла его. Наконец-то всё хорошо.       Ди пришёл домой и нарисовал родителей. Хэви пришёл домой. Мелкий подумал как это мило. конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.