ID работы: 11537926

Плохое детство

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
17 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Покой

Настройки текста
Примечания:
      - Спасибо. - сказал чес.       Он лёгким движением протянул Виктории деньги и ушёл. Глэм в гостиной смотрел какой-то сериал на телевизоре. На втором этаже начал играть в компьютер Хэви, из-за чего пришлось сделать звук чуть-чуть погромче, а потом пришла Виктория. Глэм обнял Вики, и Вики ответ обняла мужа. У Глэма в душе расстелились покой и радость. У него то самое чувство, когда всё хорошо. Тут пришли дети. Мрачный Хэви молча поедал чипсы, видимо проиграл кому-то. Ди рисует маленький рисунок в блокноте, его наверняка вытащил брат.       - Что ты тут рисуешь? - заинтересованно спросил Глэм.       - Ну я э-э-э, ну это, ну как сказать... - Ди покраснел.       - Эй, у тебя всё хорошо? - спросила Виктория.       - Да у меня всё хорошо. - без колебаний ответил подросток. Хэви посмотрел на рисунок.       - Он просто рисовал девушку в которую влюблён. - прямо ответил Хэви.       Подросток в гневе. Его щеки запылали алым, а из ушей, казалось, вот-вот повалит пар.       - Ого! Это правда? Ты влюбился? - спросил Глэм.       - Ну да. - нехотя ответил Ди.       - Ого это клёво, а ее имя? - спросила Виктория.       - Лиф. - вновь прямо ответил Хэви и пошёл в комнату. Виктория кивнула и ушла на улицу. Глэм посмотрел рисунок и подумал: "Красота." Он пошёл в комнату, и подумал: "Наконец-то покой, мой покой, моя радость, моя семья, наконец-то наконец-то наконец-то." С такими мыслями Глэм уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.