ID работы: 11537949

Между сказкой и страхом

Фемслэш
NC-17
Завершён
188
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 89 Отзывы 34 В сборник Скачать

Домик у озера

Настройки текста

***

      На протяжении недели, тянувшейся после танцевального вечера, Джису все чаще и чаще приходила к мысли, что ее не устраивает Чеён на роли служанки, это было каким-то даже подлым, что девушка, которую она любит, продолжает делать практически все дела по дому и получать за это деньги. Альфа не хотела таких вот странных отношений, в которых словно покупала столь сильное присутствие Пак в ее жизни. И пусть младшая не выказывала претензий по этому поводу, Ким от этого не становилось менее не по себе, она намеревалась поговорить с девушкой и в один из вечеров после ужина направилась к себе в кабинет, ожидая, что Чеён по обыкновению последует за ней.       Пак пришла не сразу, задержало ее, как позже оказалось, заваривание чая, она поставила поднос на столик возле дивана, после чего одну чашку поднесла к рабочему столу Джису и водрузила немного дальше ее бумаг, чтобы жидкость их не испортила. Хозяйка поместья благодарно улыбнулась, слегка отодвинулась и похлопала по своим коленям, приглашая возлюбленную присесть. Омега засмущалась, но не стала оказывать, ибо это тоже приносило ей удовольствие, она прижалось спиной к мягкой небольшой груди альфы и уложила голову ей на плечо.       Ким это положение хоть и нравилось, но в последнее время все чаще вызывало в ее животе бабочки, она понимала, что хотела Чеён, но останавливала себя от возможности сорваться, ибо пугать младшую не входило в ее планы. Женщина была намерена дать возлюбленной время на то, чтобы она сама ощутила нечто подобное, чтобы приняла это и точно так же желала альфу. Спешить им в любом случае было некуда, и, откинув лишние в данный момент размышления, Джису решила перейти к самому главному, что сейчас надо было решить.       - Я больше не хочу, чтобы ты была моей служанкой, - сразу же отрезала она, заставив Пак удивленно округлить глаза. – Мне неспокойно от того, что моя любимая омега продолжает делать практически всю работу по дому. И мне неприятно, что я плачу за это, словно… покупаю тебя. Я хочу тебя уволить.       - Это значит, мне придется вернуться домой? – с грустью в голосе спросила Чеён.       - Ну ты что? Конечно, нет, цветочек, - уже ласково обратилась к ней альфа, заведя выбившуюся прядь темно-каштановых волос за ухо. – Ты останешься здесь, просто не на правах прислуги, а на правах моей возлюбленной, я готова посвящать тебя по все вопросы, касающиеся поместья.       Омега не могла отрицать, как сильно это заявление тронуло ее в хорошем смысле этого слова, такое доверие со стороны Джису заставляло девушку чувствовать себя к ней максимально близкой, практически женой, а она уже лелеяла мечту когда-нибудь ею стать. Раз уж старшая сама заявила о своем желании провести с ней всю жизнь, сомневаться в своей мечте Пак не приходилось, она знала, что женщина слов на ветер не бросает. Чеён была согласна отказаться от своей работы, но один вопрос все еще оставался у нее нерешенным.       - А что насчет моего отца? Он все еще нуждается в моей материальной помощи.       - Я согласна помогать ему, но уже как папе моей девушки, - с энтузиазмом ответила Ким. Он чудесно тебя воспитал, и я бы хотела познакомиться с ним поближе.       - Ну, это я устрою, - улыбнулась Пак. – Ты ему тоже очень нравишься. Я говорила с ним о том, что мы вместе, и он тебя одобрил.       - Значит, ты согласна? – альфа вернула разговор в то русло, с которого он начался.       - Согласна, - младшая легонько провела ладонью по шее Джису, это действие отозвалось дрожью в теле женщины, легкая волна возбуждения вновь норовила уничтожить ее серьезность и контроль. – Только взамен я попрошу кое-что.       - Все, что угодно, - невозмутимость лица хозяйки поместья вызвала у Чеён смешок, и Ким в тот же момент покрылась румянцем. – Чего ты?       - Я всего лишь хочу поцелуй, и чтобы ты поскорее закончила с работой, в твоих объятиях мне гораздо лучше спится.       Джису и сама засмеялась, что Пак находила лучшим звуком для собственных ушей, губы омеги разошлись в улыбке, а мгновение спустя старшая втянула ее в нежный неспешный поцелуй. Альфе ее возлюбленная казалась слаще меда, более хрупкой, чем хрустальная ваза, но в то же время сильной и смелой. Чеён смогла разрушить стену между ними, смогла растопить холод в сердце Ким, заставить ее вновь ощутить себя счастливой и свободной. С ней женщина словно вновь родилась. Она разделяла мнение омеги по поводу того, как хорошо спится в объятиях друг друга, поэтому отодвинулась и ласково посмотрела в любимые глаза.       - Иди ложись, я минут через пятнадцать приду.       Пак кивнула и вышла, она вскоре оказалась под одеялом в спальне Джису, вот только недавнюю усталость как рукой сняло после этих посиделок и губ альфы на ее собственных. В животе у младшей вновь порхали бабочки, болезненно-возбуждающе задевая крыльями ее нутро, а между ног возникла до этого неведомая ей влага. А потом желание, которое Чеён настигло впервые в жизни, накрыло девушку, и она буквально силой заставила себя убрать свою руку, что потянулась было под резинку панталон к разгорячённой плоти, в сторону. Пак понимала, почему ей захотелось себя потрогать, а точнее, безумно хотелось, чтобы это сделала Джису, но страх все еще имел над ней власть, данное действо казалось ей болезненным и, возможно, не таким приятным, как о нем говорили.       Услышав, как отворилась дверь, Чеён прикрыла глаза и притворилась спящей, ощутила, как рядом прогнулась кровать, а потом рука Ким поправила на ней одеяло и нежно обняла за талию. Омега прижалась к ней спиной и слегка улыбнулась, как бы там ни было, но она все равно ощущала себя рядом со своей альфой в безопасности. Она отдавала себе отчет, что боится вовсе не Джису, а самого секса, как чего-то ей совершенно незнакомого. А сейчас ей было тепло и уютно, и вскоре притворный сон сменился настоящим, глубоким и спокойным.

***

      Ким была на работе в госпитале, окончив прием, вела документацию и предвкушала скорее вернуться домой, чтобы оказаться рядом с возлюбленной, то, что они не могли столь много времени, как раньше, проводить вместе, действительно расстраивало. В кабинет вошел Хаджун, он в спешке собирал все нужные ему бумаги, Джису уже знала, что он выходит в отпуск, а ее отлучка предстояла быть нескорой, ибо и так много времени она не работала, восстанавливая собственное здоровье. Но женщина не завидовала, она наоборот решила поинтересоваться, как сотрудник собирается проводить свой отпуск и пожелать ему чего-то хорошего.       - Чем планируешь заняться?       - С семьей собираемся в нашу загородную резиденцию, - с восторгом сообщил Кан. – Она хоть и небольшая, но очень уютная, там хорошо время с семьей проводить. Будем вместе готовить, игра в шахматы, младшего собираюсь научить ловить рыбу.       - Ого, звучит очень интересно, - улыбнувшись, ответила его сотрудница. – А вы там как? Только семьей отдыхаете или немного прислуги тоже с собой берете?       - Сами, все сами. Сперва мне сложно было, ибо за меня всегда все делали, но муж меня поддержал, он сам из семьи торговца, так что я всему научился.       - Да, понимаю, - на самом деле, Ким ничего солгала. – Тогда хорошо вам отдохнуть.       - Спасибо большое, - улыбнулся Хаджун, направляясь к двери. – Не скучай тут без меня.       Мужчина скрылся за дверью, и Джису позволила себе погрузиться в собственные размышления, оторвавшись от работы. Она бы очень хотела, чтобы у них с Чеён было тоже свое место, где они бы могли проводить время только вдвоем, и, хотя прислуга знала об их отношениях, паре все равно бывало неловко при них проявлять нежность друг к другу. Пусть и прошел почти месяц с тех пор, как они признались им. Объятия и поцелуи были позволительны только в двух местах, кабинете и спальне Ким, которая теперь была их общей, отстранив свою омегу от работы, хозяйка поместья также предложила ей переехать в ее комнату. И хотя щеки Пак в тот момент стали очень красными от смущения, она согласилась, в любом случае, они все равно начали спать в одной кровати еще до этого.       Но вот свое собственное место, только для них двоих могло ослабить стеснительность, Джису даже было подумала о том, что наедине Чеён будет легче расслабиться, ощутить и позволить себе телесное притяжение к альфе, стать полностью ближе, растворится друг в друге. Ким вспомнила те мурашки, что возникали у нее, когда девушка сидела на ее коленях, когда поцелуи становились еще более чувственными, и задрожала. Работа грозилась дальше не продвинуться, поэтому врач тут же постаралась себя отвлечь на мысль о том, чтобы купить небольшой домик в тихом месте, где нет соседей. Она уже решила, что следующим утром попросит помощи в поиске у риелтора, но перед этим следовало посоветоваться с Пак, ее мнение играло для альфы важную роль.       В поместье стояла тишина, когда хозяйка вернулась туда, словно все уже давно спали, но Гаын была на кухне, накормила Джису ужином и сообщила, что Чеён в ее кабинете, поэтому женщина сразу же направилась туда, едва расправившись с едой. Она действительно нашла девушку там, она задремала, лежа на диване и тихо слушая радио, альфа, конечно, решила отложить разговор на утро, выключила музыку, принесла одеяло, которое Пак подарил ее отец, укрыла возлюбленную и присела на пол рядом, взяв ее ладонь в свою. Старшая так и уснула, разглядывая умиротворенное лицо Чеён.       - Черепашка, просыпайся.       Сладкий голос легко пробрался в сны Ким, что-то теплое и мягкое окутало ее, и она улыбнулась, так ей понравилось это состояние, что выходить из него не хотелось. Весь мир словно перестал существовать, осталась только сама женщина и ее ощущения, ну и, конечно, медовый голос. Вот только Пак, хоть и сама хотела позволить своей альфе подольше оставаться в таком состоянии, понимала, что той уже пора вставать, поэтому, оставив ласковое прозвище, что она позаимствовала у Гаын, омега обратилась к возлюбленной по обычному имени.       - Джису, ты же на работу опоздаешь.       Слово «работа» неприятно резало слух, но Ким открыла глаза, ибо реальность принялась подгружаться в ее голову. Альфа, сонно щурясь, взглянула на Чеён, что обнимала ее за плечи, все еще лежа на диване, за окном уже было утро, яркие солнечные лучи пробирались через большие окна. Женщина размяла шею и плечи, что позволило ей сильнее прийти в себя, а Пак, улыбнувшись и оставив на ее губах краткий поцелуй, отправилась готовить завтрак, пообещав принести его в кабинет. За едой Джису решила поделиться с ней своей идеей о домике в уединенном месте для них двоих.       - Я только за. Мне очень нравится природа и тишина, - с энтузиазмом принялась отвечать Чеён. – Мне еще по душе традиционные постройки, они такие уютные.       - Выражу эти предпочтения риелтору, - отозвалась альфа, обняв свою возлюбленную, она была очень рада, что та согласилась. – Мне даже интересно такое, я ведь большую часть времени проводила в Европе.       - Там все дома такие величественные, как это поместье?       - Не все, - улыбнулась Ким. – В таких там тоже живут состоятельные люди, а обычно в деревнях очень скромные дома, а в городах постройки с несколькими квартирами.       - Квартирами? – переспросила Пак, ибо значение этого слова было ей незнакомо.       - Это когда дом на несколько маленьких помещений с комнатами разделен, там могут жить по три-четыре семьи в одном таком здании.       - Мне кажется это тесно.       - Это ты уже просто к поместью привыкла, - Джису нежно засмеялась и поцеловала свою омегу в макушку, утро пришлось ей очень по душе.

***

      Научившись, благодаря огромному вкладу Минхо, сносно читать, Чеён открыла все огромную любовь к этому занятию, она глотала книги одну за другой, тем более теперь, когда времени у нее свободного было гораздо больше. Нет, конечно, она не скинула все дела по дому на Гаын, иначе сама бы померла от скуки, но в часы после обеда, когда работы не находилось, сидела в кабинете Ким или лежала на их общей кровати, предаваясь столь чудесному для нее занятию, как чтение.       Пак уже давно намеревалась освоить все книги, что имелись в библиотеке поместья и уже выполнила большую часть задуманного, оставляя в стороне только те фолианты, что были вдоль и поперек напичканы медицинскими терминами. Конечно, большее предпочтение девушка отдавала художественной литературе. И вот она направлялась в библиотеку, чтобы вооружиться и начать читать новое произведение, пока Джису была на работе в госпитале. Только Чеён увидела то, что точно не ожидала увидеть, переступив порог комнаты, заполненной книгами…       Минхо сидел на столе, рубашка расстегнута, а брюки и вовсе валяются на полу, лицо красное, глаза затуманенные, словно он пьян, а изо рта вырываются стоны, которые он старательно глушит в губах Дохёна. Конюха он обнимает за бедра, которыми тот активно двигает, и Пак тут же понимает, чем они занимаются, ибо штаны альфы приспущены, и девушка может видеть, как капельки пота скатываются по его шее. Также от слуха не укрывается и его тяжелое дыхание. С уст Чеён чуть было не срывается какая-то нелепость, готовая разрушить все, заставить девушку краснеть и вспоминать этот случай еще долго, но она сдерживает себя, закрывает рот ладонью и тут же тихо уходит. Она не знает, как бы смотрела в глаза ребятам после этого, если бы они поняли, что их поймали.       В спальне Пак не может успокоиться, на смену удивлению приходит возбуждение, в голову неконтролируемо лезут картинки о том, что ей бы хотелось заняться этим с Джису, бабочки в животе уже в который раз слегка болезненно царапают ее изнутри, и так влажно становится между ног. Омега больше не может терпеть этого, удержать свои позывы, рука сама тянется под резинку панталон и пальцы находят разгоряченную плоть, принимаются ласкать ее, а после ныряют в вязкую прозрачную жидкость, проталкиваясь внутри. И Чеён в этот момент так непривычно, так странно, но, пусть она и не довела себя до пика, ей становится легче, когда она представляет, что это Ким доставляет ей удовольствие.       Вот только вечером Пак избегает смотреть альфе в глаза. Джису захотела поговорить с ней о чем-то серьезном, а из головы все не выходит сцена из библиотеки и собственные ласки, девушке так хочется наплевать на все и отдаться возлюбленной полностью, но страх сильнее желания. Она краснеет от обоих этих чувств и уже начинает бояться любого прикосновения Ким к себе, пусть и понимает, что та заметит, Чеён для нее словно открытая книга. И старшая действительно видит эти изменения в поведении омеги, пусть и не знает, как их понимать, но и не обижается, ее девушку словно что-то сильно тревожит, поэтому, когда она соглашается в субботу посетить с ней дом, выбранный риелтором, Джису решает поинтересоваться, что же случилось.       - А, да, так, я сегодня книгу одну прочитала и так она меня тронула, что до сих пор отойти не могу, - смеясь, отвечает ей Пак.       И альфа понимает, что смех этот нервный, а слова – ложь, но вновь не злится, она не хочет негативно влиять на Чеён, пусть даже та когда-то попросила ее не держать все в себе, что-то ты все равно оставляешь только внутри. Поэтому она решила отнестись к этому чему-то у младшей с уважением. Она не стала налегать на тактильный контакт, укрыла их обеих одеялом и просто прислонилась к спине омеги, проваливаясь в сон.

***

      Пак поняла, что так больше продолжаться не может, что со своим страхом ей нужно бороться, и начать она решила не с того, чтобы посмотреть ему в глаза, а с того, чтобы узнать о предмете ее страха получше. Она пошла к Минхо. Осознавала, что ей придется признаться в том, что она видела их с Дохёном, это сильно смущало ее, она боялась, что библиотекарь не захочет с ней говорить на эту тему. Но другую омегу девушка спросить не могла, с отцом ей было бы стыдно это обсуждать еще сильнее, а Ли, если согласиться помочь, понял бы ее, объяснил и, как она надеялась, помог бы избавиться от страха.       Услышав о том, что Чеён видела его и конюха, библиотекарь изрядно удивился и засмущался, мало того, что это, в принципе, было нехорошо, так еще и юная невинная омега все лицезрела прямо вот так, как позже оказалось, даже не попробовав. Злиться он не стал, только попросил ничего не говорить госпоже, и девушка согласилась. Когда же она поделилась с ним своими переживаниями по поводу того, что хотела бы заняться сексом с Джису, но боится, Минхо все понял. В противном случае, он бы предпочел, чтобы ему не говорили, что видели его в таком положении.       - Это вообще.. больно? – с искренней тревогой в глазах спрашивала Пак, она выжидающе смотрела на него, ожидая услышать ответ.       - Первый раз может быть странно, это ведь новое ощущение, еще и очень смущает, когда вот так полностью нагой перед кем-то, и этот кто-то.. трогает тебя везде, - пусть Ли и сам краснел, он продолжал рассказывать. – Но вообще, если партнер с тобой нежен, то не больно. А Джису, я уверен, груба с тобой не будет. Если бы она была такой, то давно бы тебя взяла чуть ли не силой.       - Ты думаешь?       - Она тебя очень любит и относится с бережностью, хотя, уверен, у нее у самой безумное желание есть, госпожа ведь альфа в самом расцвете лет, но она терпит, не хочет тебя принуждать, сама беспокоится о твоей невинности. Думаю, она ждет, когда ты сама изъявишь желание стать ближе.       - Мне стоит ей намекнуть? – Чеён стало легче от этих слов, ведь ее Джису вполне себе могла именно поэтому не настаивать ни на чем большем, чем поцелуи, она заботилась о ней.       - Если ты хочешь, то конечно, - Минхо ободряюще улыбнулся, после чего погладил девушку по ладони. – Ты не бойся, больно она тебе не сделает, а потом и самой будет хотеться. Когда попробуешь.       - Спасибо тебе, - Пак и сама улыбнулась, вставая, и уже собиралась уйти к себе, когда задала еще один вопрос, интересовавший ее. – А у вас с Дохёном давно это?       - Несколько месяцев.       Ли признался, задумчиво глядя в окно, и Чеён поспешно ушла к себе, чтобы обдумать все услышанное. Этот разговор, как она и надеялась, заставил ее тревогу сойти практически на нет, ей следовало признаться в своем желании Джису, донести до нее, что она готова попробовать, и тогда они бы вместе стали ближе. Омега знала, что ей действительно не стоит бояться возлюбленной, которая старалась всегда быть с ней максимально ласковой. Женщина не стала бы смеяться над ее неопытностью, а помогла бы узнать эти новые ощущения, сделать их позитивными.       Теперь у Пак даже была возможность поговорить об этом и сделать это наедине, не в поместье, где будешь бояться лишний звук издать. Если на выходных дом, что покажет им риелтор, придется им по душе, он может стать хорошим местом для первого раза, уютным и уединенным. Там бы пару никто не услышал, не побеспокоил, они бы растворились друг в друге, став единым целым.

***

      Небольшое строение в традиционном стиле у озера практически сразу произвело на Джису и Чеён хорошее впечатление, младшая нашла его таким родным, таким тихим, там с большим удовольствием можно было провести время, а старшая разделила ее восторг, ей и самой жилище очень понравилось, да и водоем рядом с ним привлекал, она бы хотела летними вечерами погружаться в его прохладную воду. Сообщив риелтору, что их дом устраивает, альфа оплатила покупку и решила вместе с Пак следующие выходные провести здесь. Разделавшись с документами, пара отправилась обратно в поместье, где обе в тайне друг от друга уже мысленно стали ждать конца новой недели.       В назначенный день Ким проснулась раньше своей возлюбленной и отправилась вниз на кухню, чтобы приготовить им кофе. Гаын уже проснулась и даже собрала им в дорогу корзинку с едой в дорогу, чтобы им было чем поужинать, госпожа выразила ей благодарность и приготовила чашечку ароматного напитка и служанке. Взяв поднос, альфа вернулась в их с Чеён спальню, младшая уже проснулась и, завидев Джису, улыбнулась ей.       - Это что, кофе в постель? – восхищенно удивилась она.       - Решила позаботиться о тебе.       - Люблю тебя, - Пак, дождавшись пока возлюбленная поставит поднос на тумбу, потянула к ней и кратко поцеловала, на что тут же получила ответ. – И доброе утро.       - Доброе утро, цветочек, - отозвалась старшая, поцеловав девушку в макушку.       Довез их до загородного домика Дохён на карете, после чего, пожелав им хорошего отдыха, отправился обратно в поместье, оставив парочку наедине. Они искупались в озере, брызгая друг в друга водой и смеясь, потом устроили себе прогулку по небольшой роще рядом, а вечером собрались на заднем дворике за трапезой. Джису сама все расставила и налила себе бокал вина, она взяла и второй, но пока не наполняла его для Чеён. Альфа смотрела, как в сумерках девушка наслаждается видом озера, в котором отражалось уходящее солнце. Она была очень красивой.       Но и такой же взволнованной, уже на протяжении многих дней Ким замечала эти странности в ее поведении, но не могла дать им объяснения. Сейчас вокруг никого не было, а царящий уют поспособствовал бы откровенному разговору, и альфа решилась на то, чтобы спросить младшую напрямую. Сделав пару глотков, женщина отставила бокал, и как раз в тот момент Пак повернулась к ней лицом, на котором еще сильнее читалась тревога.       - Детка, тебя что-то беспокоит? – аккуратно обратилась Джису, вкладывая в голос всю любовь и заботу. – Ты же знаешь, что можешь обо всем поговорить со мной.       Чеён лишь кивнула и неуверенным шагом направилась к возлюбленной, после чего присела рядом с ней и взяла ее руки в свои, альфа сразу обратилась вниманием. Младшей понадобилось время, чтобы, наконец, собраться с мыслями, полностью осознать свое желание, принять его и решить озвучить. Девушка указала на бокал, и Ким немного налила ей, после чего вручила, омега быстро осушила его. Вскоре алкоголь возымел действие и расплел язык Пак.       - Я бы хотела заняться с тобой сексом, - смущенно призналась она, - но меня это пугает немного, я ведь не делала раньше ничего подобного.       Джису улыбнулась и выдохнула, она уже боялась услышать что-то жуткое, а все оказалось даже хорошей новостью. Она и сама ведь не настаивала, ожидая, когда же омега решится на такой шаг. Старшая ликовала внутри, но сдержала свой восторг ради того, чтобы успокоит и направить Чеён.       - Ты боишься, что будет больно? – на вопрос Пак ответила лишь кивком, и теперь уже Ким стала поглаживать ее ладонь, заставляя обратить на себя внимание. – Все будет хорошо, я ведь тебе вреда не причиню. Более того, постараюсь доставить как можно большее удовольствие.       Омега покраснела сильнее, но, когда Джису фактически пообещала быть с ней нежной, ей стало легче. Чеён отставила бокал и прильнула к губам возлюбленной, давая ей тем самым свое согласие на то, чтобы воплотить собственное желание в жизнь. Альфа отвечала сперва очень мягко, но поцелуй быстро перешел в страстный, языки сплелись в адском танце, и обе ощутили, как бабочки поселяются внизу живота. Ким отлипла от своей омеги только для того, чтобы предложить ей перебраться в спальню, где будет теплее и уютнее.

***

      Пак быстро оказалась без сарафана в одних панталонах и лежа на кровати, пока Джису принялась прокладывать дорожку из поцелуев от ее шеи к груди, где принялась ласкать языком сосок сперва одной, а потом и другой. Это заставило новый табун мурашек пробежать по коже младшей, а со рта срывались прерывистые вздохи, и когда альфа спустилась ниже, к животу, девушка зарылась пятерней в ее волосы. Вот только расслабление долго не продлилось, когда Ким стащила с нее панталоны, оставляя нагой, Чеён сильно смутилась и свела ноги поближе друг к другу.       - Все хорошо, - ласково снизу обратилась к ней Джису, она стала целовать ее пятки, что отдавало в тело омеги приятным теплом. – Ты очень красивая. Я буду аккуратна, не волнуйся.       Младшая вновь позволила себе отпустить контроль и развела ноги, доверяя себя своей возлюбленной полностью, вскоре она уже постанывала под ускоряющим движения языком альфы, что был в тот момент в самом сокровенном месте Пак. Девушка сжимала волосы Ким, но старалась делать это не слишком сильно, чтобы не причинить боль. Когда она уже доходила до пика, Джису вдруг остановилось, и это заставило омегу обреченно выдохнуть, но недовольство продлилось ровно до того момента, пока лицо старшей не оказалось напротив ее лица. В глазах альфы горело дикое желание, и Чеён словно ощутила подсказку природы, она утащила женщину в глубокий поцелуй, постепенно присаживаясь вместе с ней. Пальцы дрожали и принялись расстегивать рубашку Ким. Когда с нею было покончено, омега принялась покрывать шею возлюбленной поцелуями, уделила внимание и ласкам груди, но задерживаться не стала, уверенно избавила ее от брюк и панталон, открыв себе тем самым вид на то, что делало альфу альфой.       Некоторое время Пак пребывала в ступоре, рассматривая член, после смогла позволить себе прикоснуться к нему, а потом, собравшись с духом, спустилась на пол и стала доставлять Джису удовольствие своим языком. Старшая смущалась, болезненный ком внизу живота все нарастал, и ей было очень приятно, она опустила ладонь и зарылась пятерней в волосы омеги. Сжимать не стала, скорее была ласковой, старалась дать девушке понять, что ей нравится.       - Чеён, - позвала она, когда чувствовала приближение разрядки, младшая оторвалась от своего занятия и посмотрела альфе в глаза, та похлопала по своим коленям. – Иди сюда.       Младшей уже не было ни сколько-нибудь страшно, она послушно уселась лицом к Ким, та опустила ладони ей на талию и втянула в очередной поцелуй. Пак отвечала, ощущая, как возбужденный член трется о ее живот, это заставляло ее сильно краснеть, но также и заводило, укрепляло ощущение, словно внутри чего-то не хватает. Одного-единственного кусочка, паззла. Омега разорвала поцелуй и уперлась лбом в лоб Джису, уверенно глядя ей в глаза.       - Я хочу.. тебя в себе.       - Ты можешь сама начать, пока не привыкнешь, - ответила на ее просьбу Ким.       И Чеён принялась медленно насаживаться на член альфы, она медленно позволяла ему продвигаться, постепенно позволяя погрузиться полностью. Сперва ей было непривычно от чувства наполненности, но постепенно странные ощущения уходили на нет, и когда ощущения внутри стали чуть посвободнее, она стала двигаться вверх и вниз, а изо рта принялись вырываться тихие стоны, которые девушка позволяла себе издавать. Их бы все равно здесь никто не услышал. Вскоре стоны стали громче, а движения более частыми, над ухом тяжело дышала Джису, внутри омеги ей было так горячо и узко внутри Пак. Когда девушку пробило дрожь оргазма, и альфа ощутила, что тоже вот-вот дойдет до пика, она быстро вышла и кончила.       Обе тяжело дышали, прижимаясь друг к другу, потом еще долго целовались, но усталость давала о себе знать, Ким легла на кровать и утащила младшую за собой, после чего укрыла их обеих одеялом. Чеён устроилась у нее на груди, внутри царило истинное довольствие от того, что ее желание, наконец, сбылось. Джису внутри разделяла ее ощущения, пусть даже секс для нее не был чем-то новым, с ее любимой омегой он кардинально отличался от того, что был у нее с проститутками. С Пак они словно растворились друг в друге, стали единым целым, любовь лишь окрепла.       - Я люблю тебя, - прошептала Чеён, отвлекая ее от собственных мыслей.       - Я тоже люблю тебя, цветочек, - улыбнулась Ким.       Она поцеловала омегу в макушку, и совсем скоро обе провалились в крепкий сон, получив разрядку. Впереди им еще предстояло очень многое, но пара была уверена, что все будет только лучше, они готовы были навсегда остаться рядом друг с другом. Джису нашла для себя ту, что вернула в ее жизнь радость и свет, а Пак – ту, что любила и уважала ее, которая никогда не причинила бы ей вреда подобного тому, что ее отец-альфа. Кроме того, девушка исполнила обещание, данное умирающему брату. Они обе были счастливы друг с другом и надеялись на общее будущее…

***

      С тех самых пор парочка часто проводила время в доме у озера, ездили туда раз в две недели практически регулярно. Там они плавали, устраивали пикники, где болтали и слушали музыку по радио, и, конечно, занимались любовью. Их союз с каждым днём только крепчал, прислуга втайне от них всё сильнее утверждалась в своих мечтах о том, что эти двое навсегда вместе. Особенно трепетно относилась к этому Гаын, она и сама улыбалась от восторга, когда видела, что Ким и Пак были счастливы друг с другом. Служанка уже представляла, как будет заботиться об их детях, пусть потом сама же себя ругала за эти мысли. Понимала, что спешить не стоит.       Чеён вскоре вспомнила об обещании, которое дала возлюбленной, старшая хотела получше познакомиться с ее отцом. В одни выходные, вместо того, что поехать в свое уединённое место, они отправились в родную деревню Пак. Хёну был очень гостеприимен с дочерью и Джису, он накормил их хоть и скромным, но вкусным обедом, после чего все вместе они пили чай и разговаривали о делах друг друга. Конечно, пара помалкивала о том, насколько далеко зашли их отношения, но старший омега все понимал по красным щекам Чеён и растерянному взгляду Ким, которым та сверлила свои колени.       На самом деле, мужчина был совершенно не против, ибо находил альфу, которую полюбила его дочь, очень воспитанной и скромной. Несмотря на достаток и образованность, Джису не стремилась самоутверждаться за счёт унижения других. Она не попрекала семью Пак даже тем, что после того, как освободила Чеён от обязанностей служанки, фактически содержала и девушку, и ее отца. Хёну в эту встречу высказал, что это не обязательно, но Ким настояла на своем, утверждая, что делает это от собственной любви и уважения. А ещё от того, что водилось много денег, которые она не знала, куда бы потратить.       Когда хозяин дома постелил своим гостьям в детской, и его дочь быстро уснула, сетуя на слабость, он остался с Джису наедине на кухне. Альфа и сама выглядела уставшей, но идти спать не спешила, она словно была на какой-то грани, хотела что-то сказать, но то ли стеснялась, то ли боялась. Хёну решил помочь ей наводящим вопросом.       - Что-то случилось?       - Да, - резко ответила Ким, но потом ее голос выровнялся. - Извините, я просто.. очень волнуюсь. Понимаете, мне очень нравится Чеён, нет, более того, я ее безмерно люблю, слов не хватит описать, насколько. Я хочу попросить ее руки, но мне важно ваше мнение на этот счёт.       - Ты просишь моего благословения? - удивился старший Пак, на что альфа просто кивнула, мужчина улыбнулся. - Я только за. Моя дочь счастлива с тобой, а я нахожу тебя доброй и ответственной, я бы вверил Чеён тебе.       - Спасибо вам большое, - Джису заметно расслабилась, скованность ушла из ее движений, и на щеках заиграл лёгкий румянец. - Я пойду спать. Спокойной вам ночи.       - Спокойной ночи.       Заручившись поддержкой отца возлюбленной, Ким после одного из своих рабочих дней отправилась в лавку, специализировавшуюся на украшениях. Пожилой продавец, услышав об помолвочном кольце, выложил перед клиенткой разные варианты и стал рассказывать о каждом. Выбор Джису, в конечном итоге, сделала на серебряном с четырьмя маленькими аметистами по центру, что были выложены, словно цветок. Стоило оно не очень дорого, но для помолвочного кольца в самый раз, альфа решила, что лучше больше потратит потом на обручальные. Если Чеён, конечно, примет ее предложение...       Нет, сомнений Ким старалась не допускать, да и подтверждения им не находила. Чеён проводила с ней все их свободное время, она любила ее, заботилась о ней, отдала ей всю себя. И Джису делала это в ответ. Вот только она все равно до последнего не могла поверить, что все пройдет настолько гладко, как получилось. Она сделала Пак предложение, когда они находились в их домике у озера, сидели вечером на террасе, пили вино и любовались звездами.       - Конечно, да, - Чеён ответила ей, улыбаясь так ярко, как никогда, а по ее щекам текли слезы счастья.       У Джису и самой сердце забилось гораздо быстрее от чувств, что вызвал в ней положительный ответ возлюбленной. И как омега сказала это, с такой любовью, старшая готова была скакать от радости. Но делала она это только в душе, а в реальности вытирала мокрые дорожки с щек Пак рукавами рубашки и приговаривала, как она ее любит. Успокоившись, девушка втянула ее в поцелуй...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.