ID работы: 11537953

Вторая сторона Густава

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пустое тело

Настройки текста
-Ты выбрал хлам... ТОГДА ЭТО БОЛЬШЕ НЕ ТВОЙ ДОМ Надпись:«Дневник» Густав зашёл в их с Мэри комнату, положил дневник на комод и сел на кровать. Он с грустым лицом посмотрел в пол. За окном сильный ливень. В комнату зашла Мэри. Мэри: Густав, я слышала какие-то крики. Это был ты? Густав: Хлам... Опустив голову сказал он. Мэри: Что? Густав: Он выбрал хлам! Густав был зол на сына Мэри: Наш сын ушёл? С грустью в голосе сказала Мэри. Густав: На все четыре стороны. Мэри: Как так, Густав, только не говори, что это правда. Чуть ли не плача сказала Мэри. Густав: Только не надо передо мной слёзы распускать! Самому грустно... У Густава был взгад маньяка. Мэри: Грустно?! Она вытерла слёзы. Мэри: Мне кажется, ты его бил линейкой и называл ничтожеством ради собственного удовольствия! Густав: Это было инструментом для его тренировок. Грозным голосом сказал Густав. Густав: Ты каждый раз была с Себастьяном мягка, а ему нужна была жёсткая рука! Он постепенно переходил на крик. Мэри посмотрела на Густава со страхом в глазах. Мэри: Отцовское воспитание или домашнее насилие. Она тоже начала повышать голос. Густав встал и с громким хлопком закрыл дверь. Густав: Не смей пресмыкаться передо мной! Мэри: Вот поэтому он и ушёл из семьи. Думаешь он стал бы терпеть твои постоянный избиение и унижения. Мэри было плохо слышно, но Густав разобрал её речь. Густав не хотел верить в истину, которую говорила его жена. Он взял пистолет из комода. Мэри: Как думаешь, стоило бы тебе пересмотреть свои методы воспитания, Густав? Густав сел на кровать и направил пистолет на дверь. Густав: Ты такое же разочарование, как и мой сын. Мэри: что? Густав нажал на курок, и...выстрел... Мэри упала замертво.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.