ID работы: 11537960

Hope for the best

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Pistols and knives

Настройки текста
      Вы когда-нибудь задумывались, какого людям, которые страдают из-за чужой прихоти? Из-за того, что кто-то хочет попробовать нечто запретное, мрачное и за гранью разумного? Нет? Очень жаль...       Если бы людей заботило не только их благополучие и прихоти, то мир, наверное, был немного лучше. Но слабо в это верится. Слишком слабо.       Мы живем в мире, где процветает беззаконие, жестокость, равнодушие и тщеславие. Где все лучшие человеческие качества полностью обесценены...

Заун, штаб-квартира Силко, тем же вечером

      За своим рабочим столом, довольно вальяжно, раскуривая дешевую сигариллу, сидел мужчина, который был в глубоких раздумьях...       Он сталкивался с разными вещам, в том числе, самыми изощренными зверствами. Но после того, что ему поведал молодой миротворец, у него волосы на голове зашевелились.       - "Я знал, что эти богатеи, из верхнего города, слишком возгордились собой и мы для них ничто. Грязь под ногами, которая портит их "прекрасную и супер дорогую" обувь... Но, это!?!?!", - задыхаясь от ярости, прорычал Силко.       - "Я бы просто так убил эту гниду! Но, к сожалению, к таким, просто так, не подберешься... Нужен хороший план", - задумчиво промолвил он.       В этот момент, Силко услышал шаркающие шаги за своей спиной. Он развернулся и увидел свою помощницу, Севику.       - "Собери несколько амбалов. Сегодня мы отправимся кое-куда", - в приказном тоне, сказал мужчина.       - "Кому-то мозги вышибать будем? Или кто-то попытался опрокинуть нас?", - задавала вопросы девушка.       - "Это никак не связанно ни с нашими делами, ни с Зауном", - ответил Силко.       - "Хм... И что же это за дело такое, что ты решил взяться за него?", - с ноткой недоверия, спросила она.       - "Потом расскажу все подробности. Сейчас, я тебе отдал приказ, чтобы ты, блядь, пошла и привела мне ебучее мясо для разведки, нахуй, а вместо того, чтобы идти и выполнять его, ты заебываешь гребаными вопросами!", - провопил мужчина.       - "Да, босс. Уже бегу", - пролепетала, заплетающимся от страха языком, Севика, и поспешила покинуть кабинет. Она прекрасно знает, что бывает с теми, кто не выполняет приказы Силко, ну, или пытается перечить ему.       Когда дверь в кабинет закрылась, Силко встал и подошел к панорамному окну, из которого можно было увидеть, различных подводных монстров. Каждый раз, когда мужчина смотрел в него, он вспоминал истинную сущность людей и предательство близкого человека.       - "Главное, чтобы все получилось.. Говорю, как тот сопляк, хотя... Он, в этом плане, прав. Не хотелось бы увидеть труп ребенка, над которым так издеваются и... И ни одна мразь не соизволила помочь.. Не попыталась разобраться в этом", - проговорил он, рычащим голосом.

Пилтовер, неделю спустя

      На улицах города, особенно людно, ведь сегодня праздник - Великий Велесов день. Это одно из самых любимых празднеств у детей, и молодых людей.       Все приходили парами, семьями на большую ярмарку, которая проводилась на центральной площади. Повсюду было слышно детский смех; как детвора пытается уговорить родителей, чтобы те купили им диковинные игрушки; юные девушки выстраивались в очередь, чтобы им погадали на суженого, на картах или рунах. Молодые парочки, прогуливаясь между рядами, рассматривали огромное разнообразие товаров: фигурки разных божеств, духов, существ; куклы, сделанные из дерева, фарфора или из какой-нибудь ткани; самодельные шкатулки с этническими узорами, или изображениями сцен из фольклора; сладости, на любой вкус и цвет; всевозможные виды меда и многое другое.       Владлен стоял и смотрел на это все, с грустной улыбкой. Он все никак не мог забыть ту картину, что он лицезрел, почти, полтора месяца назад, в злосчастном особняке.       Молодой человек, после тех событий, боялся заснуть, ибо вместо того, чтобы спокойно отправиться в царство Морфея, его мучал один и тот же кошмар... Из-за этого каждый раз, когда он вступал в дежурство, он, просто напросто, засыпал на своем посту.       Один из старших офицеров, который неоднократно ругал юношу за, крайне, безалаберное отношение, заметил, что с юношей что-то не так, и что он не может, полноценно, исполнять свои прямые обязанности. Именно поэтому, старший по званию, отвел молодого человека к доктору, предварительно предупредив врача.       После осмотра, молодому миротворцу выписали целебные травы и успокоительный чай, и строго настрого наказали, чтобы он не участвовал в слишком опасных и душевно-травмирующих заданиях...       - "Агрх, я так устал пить эти травы, от которых толку ноль. Только деньги потратил в пустую! И еще, от этого Силко никаких вестей, а время идет...", - недовольно пробормотал Владлен.       - "У меня такое чувство, что этот типчик ничего не предпринимает, хотя.. У него такой ужас был во взгляде, когда я ему все рассказал...", - еле слышно, прошептал юноша.       - "Может, я сейчас напрасно горячусь ? Может, он все перепроверяет? Кто его знает.. Подожду еще немного, но если не будет никакой информации от Силко, то буду действовать в одиночку... Надеюсь, что ребенок еще жив...", - пробормотал Владлен.       Молодой человек, резко схватился за виски. Мигрень снова мучает несчастного.       - "Надо срочно выпить таблетки, а то я сейчас умру от боли", - кое-как прошептал Владлен, и отправился в ближайшую таверну.

Закоулки Зауна, неделю спустя

      В темноте грязных и небезопасных улиц, прорисовывался силуэт, на первый взгляд, статного мужчины.       Он достал из внутреннего кармана пальто, небольшую коробочку, открыл ее и достал дешевую сигариллу. Начал нервно раскуривать ее.       Силко беспокоился, что идеально продуманный план может провалиться. Он прекрасно знал, что в любом деле есть риски и неожиданные повороты событий.       Со спины, к нему подошла Севика.       - "Босс, все готово. Когда выходим?", - промолвила женщина.       - "Ты все перепроверила? Эти толстолобы готовы к выполнению дела?", - уточнял мужчина.       - "Да, я все перепроверила и все готово, а насчет парней, то у них кулаки давно зудят... Самое то, чтобы избить парочку-другую миротворцев", - с нахальной улыбкой, ответила Севика.       - "Отлично! Но учти, что если что-то пойдет не так, то ты за это будешь отвечать", - угрожающе сообщил Силко.       - "Я.. Я понимаю, босс. Я отдаю себе отчет, что если что-то пойдет не по плану, то погибнет ребенок... Кстати, ты так и не ответил, а сколько лет ребенку? И кто это: мальчик, может девочка? И что будем делать, когда спасем дитя? Отдадим этому юнцу или заберем с собой?", - на одном дыхании, промолвила женщина.       Мужчина задумался... А ведь, действительно, что же будет с ребенок, по окончании операции? Ни он, ни юный миротворец не обсуждали это, а тем более, не думали на эту тему.       - "На месте решим, Севика, а, теперь, нам нужно идти на встречу с юношей. Чем быстрее начнем, тем быстрее закончим", - спокойно ответил Силко.       Верная помощница лишь кивнула ему, и пошла к мужикам, чтобы сообщить о том, что выдвигаются они прямо сейчас.

Пилтовер, час спустя

      Владлен нервно стоял и перепроверял, все ли у него есть.       - "Вроде, ничего не забыл. Надеюсь, что подкрепление вызывать не будут, а то меня, за такое преступление, посадят в "Тихий омут"... А мне не хочется провести остаток своих дней там", - пробурчал юноша.       Пока молодой миротворец пытался себя успокоить, сзади, к нему подошел Силко, со своей компанией.       - "Все чисто? Никто не заходил в здание?", - спокойно спросил мужчина.       - "Блядь! Фууух, зачем так пугать? Хотя бы знак подали, что Вы здесь...", - испугано протараторил Владлен.       - "Я тебе не мамка, чтобы сообщать о том, что я тут. И ты не ответил на вопрос...", - недовольно сказал Силко.       - "Ох, простите. На горизонте все чисто. Никаких патрульных, на улице, нет. В особняк никто не входил", - тихо отрапортовал миротворец.       - "Отлично. Севика, ты знаешь, что делать", - немного властно, проговорил Силко.       - "Я поняла, босс. Парни, начинаем шоу!", - довольно прорычала женщина.       Раздались нездоровые смешки, со стороны головорезов.       - "Я уже начинаю жалеть, что обратился за помощью, к этому человеку", - прошептал Владлен.       Компания оглянулась по сторонам, и направилась к особняку.

Спустя долгих три часа

      Владлен даже не мог себе представить, на что он подписался, связавшись с Силко. Такого количества крови и жестокости, он никогда не видел в своей жизни. Юношу чуть не стошнило, когда один из головорезов взял, и вспорол брюхо стражнику. Это было неоправданно жестоко.       Такова цена жизни маленького ребенка.       Когда они добрались до кабинета господина Леона, то обнаружили, что он сбежал, как только началась заварушка.       - "Жалкий трус! Главное для него, это собственную шкуру спасти и все.. А еще благородный господин, ну, ну", - с омерзением сказал юноша.       - "Он просто больной ублюдок, который дорвался до власти и считает, что на него не будет правосудия. Конченый ублюдок! Жалко, что мы его не застали. Я бы лично с ним развлекся!!", - гневно прошипел Силко.       - "Босс, я, конечно, дико извиняюсь, но... Где ребенок? Или мы, просто так, убили всю стражу богатого выродка?, - поинтересовалась Севика.       - "Ну, парень, ты же знаешь, где держат дитя?", - с легкой ноткой раздражения, спросил мужчина.       - "Если честно, то я не знаю, где может быть ребенок. Когда я видел его в последний раз, то он лежал около стола, весь избитый и...", - резко замолчал Владлен.       Силко развернулся и подошел к окну. Мужчина, немного нервно, стучал пальцами по оконной раме, задумавшись о чем-то.       Владлен с Севикой молча стояли и ждали, что же сейчас скажет Силко. Они боялись потревожить мужчину, от своих мыслей, потому что не известно, чтобы он с ними сделал.       В это время, головорезы из Зауна брали все, что было ценным и плохо лежало. Ведь, они не каждый день врываются к какому-то богатею в дом, так что... Они решили воспользоваться шансом на максимум.       - "Обыщите каждую комнату в этом особняке! Ребенок должен быть тут.. Ну, или что-то, что указывало бы на его нахождение здесь", - властно приказал Силко.       Наемники немного опешили, но моментально принялись выполнять приказ.

Спустя полтора часа

      - "Босс, ты должен это увидеть!!!", - прокричала Севика, откуда-то снизу.       Вся компания прибежала на голос женщины, и застыла в немом ужасе... То, что они увидели, заставляло усомниться в адекватности того, кто это сделал.       В затхлом подвале, все было в крови; кругом валялись цепи, находившиеся непонятно в чем; лоскуты окровавленной одежды, свисали с труб; где-то валялись маленькие пряди волос...       От этой картины, абсолютно всем стало плохо, и они поспешили покинуть помещение.       Севика поспешила вывести парней из здания, так как видела, в каком состоянии находился босс. Она боялась, как бы никто не попал под горячую руку.       В особняке остались, только Владлен и Силко.       - "Мы не успели... Все было напрасно... Ребенок погиб.. Это моя вина! Моя вина!!!!", - упав на колени, кричал юноша.       - "Ты не виноват, парень. Мы сделали все, что могли, и.. Было слишком поздно для помощи...", - убитым голосом, промолвил Силко.       - "Нет, Вы не понимаете! Можно было помочь, если бы не Вы!!! Из-за Вас он погиб. Понимаете?!? УБИЛИ, ПРОСТО ТАК!!!", - заорал на мужчину, Владлен.       Силко взглянул на миротворца, убийственным взглядом.       - "Не смей со мной так разговаривать, щенок!", - рыкнул на юношу, мужчина.       Силко развернулся и ударил в стену, со всей злости.       Владлен оцепенел. Он никак не ожидал, что его слова, так выбесят мужчину.       - "Пока нет тела, остается надежда на то, что ребенок выжил, хотя не факт. Исходя из того, что мы увидели в подвале.. Подумай над этим, миротворец", - пренебрежительно промолвил Силко.       Юноша задумался, над словами мужчины, и не заметил, как остался один, в этом проклятом здании..       - "Все нормально, босс?", - осторожно спросила подопечная Силко.       - "Нихуя не нормально, Севика!", - рыкнул на нее мужчина.       - "И все-таки чьи-то головы сегодня полетят. Мда... Это полный пиздец!", - пробурчала женщина, и поспешила за своим господином...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.