ID работы: 11537960

Hope for the best

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Time is short

Настройки текста
Примечания:
      Это заблуждение.. Вся жизнь сплошное заблуждение.       Наш жизненный путь постоянно петляет и преображается. Хотим мы этого или нет..       А мы сами, каждый день, становимся кем-то новым. Не замечая этого..

В комнате Советника, несколько часов спустя

      В полутьме комнаты было, на удивление, уютно для молодой особы, которая привыкла быть на стороже.       Она сидела на кресле, около камина, который потрескивал и дарил тепло, которое наполняло эту, поистине, богемную комнату. Сразу видно, что тут не простой человек живет.       Весь интерьер комнатушки был в дубово-бархатисто оранжевых цветах, с элементами позолоты на оконных и картинных рамах.       - "Я где-то слышала, что по цветоколору интерьера можно, с легкостью, понять, какой человек внутри, какой он на самом деле, так как это является прямым "описанием" душевной организации твоего оппонента", - тихо промолвила девушка.       - "Впервые о таком слышу, но звучит очень интересно.. И кто же это сказал тебе? И что ты можешь поведать обо мне, в таком случае?", - спросил господин Талис.       - "Хм.. Оставлю это на десерт, Джейс Талисссс", - немного шипя, словно змея, проговорила Волк.       - "Ты немного нечестно поступаешь, Волк. Не находишь?", - спокойно сказал Джейс.       Девушка улыбнулась и посмотрела на Советника Талиса, который смотрел в окно, задумчивым взглядом.       Джейс повернулся к молодой особе и, в очередной раз, засмотрелся на нее.. Ведь он не мог поверить, что юная особа, которая сидела и, бесстыдно, разглядывала его, являлась той самой погибшей девочкой, одной из самых влиятельных семей.       Это неожиданное открытие, до сих пор, его шокировало.       Молодой человек подошел к девушке, сел на корточки и взглянул ей в глаза, вновь утопая в их красоте.       Он не решался задать этот вопрос, но, к сожалению, это была вынужденая необходимость.       - "Волк, могу я задать тебе один вопрос? Он очень важен, в большей степени, для тебя, чем для меня..", - с ноткой неуверенности, пробормотал юноша.       - "Ну, попробуй, пилтошка", - с ухмылкой, ответила Волк.       - "Ты же прекрасно понимаешь, что я не смогу долго об этом молчать? Ты наследница дома Абадесс.. Этот дом, в свое время, славился тем, что там были ученые умы, благодаря которым Пилтовер обрел свое могущество, в плане технических открытий.. И, если меня не подводит память, то тебя зовут Сапфира Абадесса, последняя из рода великих ученых и механиков Верхнего города, ну, или девушка с портрета, так?", - с ноткой опаски, протараторил Джейс.       - "Бл..", - не успела воскликнуть Волк, как тут же получила легкий подзатыльник.       - "Прошу тебя, не ругайся. Ты же леди, а это не положено, насколько я помню", - с укором сказал Талис.       - "Я не кисельная барышня и, если ты успел заметить, то росла я не в Верхнем городе, а в Нижнем.. И зовут меня Волк... И только попробуй назвать меня этим блядским именем, которое я ненавижу до мозга костей, понял?!", - прорычала она.       - "Ээээм.. Я.. Я не понимаю тебя. Ты же благородная госпожа, а не какая-то оборванка! Ты должна гордится своим происхождением, понимаешь? Я лично помогу тебе восстановиться в правах на наследство и пройти множество бюрократических волокит... И..", - не успел договорить Советник, как ему в грудь, прилетела увесистая книга.       - "Что, сука, не понятного в том, что я терпеть не могу свое имя и принадлежность этому проклятому дому? Или мне силой объяснить тебе? А, в прочем, выбирать тебе..", - прокричала Волк, в лицо молодому человеку.       - "Л-л-ладно, как скажешь, только.. Все равно, я не могу понять, что же ты отрекаешься от этого всего... Но, видимо, меня это не касается..", - сдался Джейс.       - "Вот и славно, а теперь, если ты хочешь мне помочь, а не мешать, то выполни одну мою просьбу, окей?", - спокойным голосом, проговорила девушка, глядя прямо в лицо молодому человеку.       - "Хорошо, я постараюсь тебе помочь, но, только, если это не связано с чем-то незаконным?", - с легким беспокойством, пробормотал Талис.       - "Не беспокойся, все законно. Даю тебе свое слово, а однажды данное слово, нерушимо", - и, сделав странный жест пальцами, она немного склонила голову.       - "Ох, надеюсь, я об этом не пожалею", - промычал Джейс.

Заун, кабинет Силко, спустя около пяти часов

      Названный Король Зауна сидел и изучал документацию.       - "Опять эти гребаные химбароны пытаются меня наебать! Нет, уж! Я хотел бы отомстить им, но поступлю хитрее.. Намного хитрее..", - с угрозой, промурлыкал мужчина.       Он бросил быстрый взгляд на пепельницу, которую разукрасила его дражайшая подопечная, Джинкс.       Не успел он вернуться к своим делам, как в дверь стали, со всей силы, стучать.       Силко, мягко говоря, находился в шоке, от такой наглости, так как все знают о том, что существуют нормы этикета и, если тебе не отвечают, следует развернуться и уйти.       - "Кто там такой, сука, бессмертный, что готов получить пулю в лоб за эту хуету!!", - злобно заорал Король Зауна.       В этот миг, дверь слетает с петель и на пороге стояла девушка, которая, с очаровательной грацией, опустила ногу.       Сказать, что мужчина был в полнейшем ахуе, значит ничего не сказать.       - "Ну, привет, Король Зауна! Или лучше к тебе обращаться по имени, Силко?", - с ехидством, проговорила юная особа.       Силко уже сидел с открытым ртом, и широко раскрытым, здоровым глазом.       - "Рот закрой, а то муха залетит!", - рассмеявшись, произнесла леди.       - "А ты чего в дверях стоишь? Проходи давай. Тем более, что ты должен с ним поговорить, а не я, Джейс", - в приказном тоне, сказала девушка.       - "И зачем я только на это подписался, а?", - обреченно вымолвил Советник.       - "Хватит нудеть, Советник. В конце концов, ты сам согласился. Тебя никто не тянул за язык", - закончила говорить молодая девушка, вальяжно сев на диван.       Силко, все это время, неотрывно смотрел на, крайне, дерзкую особу. И только сейчас, он посмотрел на оппонента девицы и...       - "Опять ты, блядь! Ебучий Советник, Джейс Талис!!!", - проорал Силко, и опрокинул свое кресло.       - "А я тебе говорил, Волк, что это плохо кончится", - безнадежно произнес Джейс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.