ID работы: 11537960

Hope for the best

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Important assignment. Chapter 1

Настройки текста
      Время - это не то, что можно обратить вспять. Как бы ты не старался. Злись! Чистый гнев, неспособность простить убийцу, станет той незаменимой силой, что будет двигать твоими руками.

Верхний город, 16 лет назад

      На уютном балкончике, сидя на своем излюбленном, плетеном, стуле, находился молодой человек.       Он выглядел, крайне уставшим и измотанным. Одежда была вся помятая, волосы взъерошенные и сальные, а про обувь и говорить не стоит, так как от ее благородного блеска и следа не осталось.        В его ситуации, даже, таблетки и отвары не помогут. Только хуже станет.. А вот с одеждой, еще что-то можно сделать, но было бы желание.       - "Правильно мне мама говорила, что нельзя слишком много работать. Чувствую себя просто ужасно", - пробурчал Владлен.       Миротворец, все это время, смотрел на огни ночного города, размышляя над тем, что его так долго гложет и не отпускает.       - "Хм.. Время уже позднее и, по-хорошему, мне бы пойти и отдохнуть, но мне осталось спать, около четырех часов, так что не вижу в этом смысла.. Хотя сегодня, мы отправляемся на разведку в один из самых опасных районов Зауна, но выбор очевиден", - промолвил юноша.       - "Снова придется выслушивать от шерифа, что я сплю на ходу, что лучше бы отдыхал, а не на дежурствах пропадал и все в таком духе. В конце концов, я сам решаю, что мне делать и как лучше поступить, в той или иной ситуации", - зевая, проговорил Владлен.       - "Так, хватит сидеть тут и прокрастинировать. Пойду лучше и подготовлю форму, а то еще не хватало выслушивать насчет внешнего вида!", - немного раздраженно, вымолвил он.       Владлен встал, взял чашку с остывшим чаем со стола, и зашел внутрь своего дома.       - "Мда, опять я заварил чай, чтобы согреться, и ни одного глотка не сделал. Все, как всегда", - недовольно буркнул молодой человек.

Пилтовер, дом Владлена, прошло 2 часа

      - "Фух, наконец-то, я закончил", - довольно проговорил миротворец.       - "Надо почаще приводить в порядок одежду, ну, и полки в шкафу. Это мне еще повезло, что родители в гости не зашли, а то пришлось бы генеральную уборку делать, а не наводить порядок, исключительно в шкафу", - сказал Владлен, и плюхнулся на кровать.       - "После задания, я обязательно наведу порядок во всем доме, а то я совсем уже все запустил. Не подобает гражданину Пилтовера, в таких условиях жить", - твердо вымолвил юноша, железно делая пометку для себя, что каким бы уставшим он не был, он просто обязан привести в божеский вид свою обитель.       Миротворец посмотрел на часы и немного обрадовался, что у него в запасе остался один час, так что время на спокойный завтрак было.       - "Чтобы мне приготовить? Может яичницу или лучше тосты с рыбой?", - задумчиво промолвил молодой человек.       Он открыл холодильный шкаф и посмотрел его содержимое.       - "Таак, что же у нас тут есть?", - чуть ли не пропел Владлен, рассматривая полки в шкафу.       - "Рыбу я тут не вижу, значит завтракать буду яичницей. Вот и славно", - проговорил молодой человек, сглатывая слюну.       Юноша достал все нужные ингредиенты, для приготовления данного блюда, и приступил к готовке.       - "Итак, пока вкуснятина готовится, я сварю себе, пожалуй, кофе", - сказал миротворец.

Пилтовер, главная площадь, спустя час

      Владлен летел быстрее пули, на главную площадь, потому что ему не очень хотелось получить нагоняя от шерифа Гавриила.       Все, кто находятся на службе, прекрасно знают о крутом нраве шерифа.       Пускай он очень суровый начальник и крайне жесткий тип на работе, но вне исполнения своих должностных обязанностей, он самый добрый человек на свете.       Но, как говорит сам господин Гавриил: "Работа - есть работа. И если ты не хочешь потерять себя, то абстрагируйся от всего хорошего в себе и будь максимально жестким и безэмоциональным".       Молодой человек, благо, успел вклиниться в ряды своих товарищей до того, как шериф пришел, чтобы дать все инструкции и отправить на выполнение, поставленной, задачи.       В этот момент, пришел шериф Гавриил, который пребывал в плохом настроении. А это ничего хорошего не сулит.       - "Арим, мне кажется, или мы в полной жопе?", - тихо спросил Владлен своего друга.       - "Тебе не кажется, братишка. Только ты очень мягко сказал", - ответил молодой миротворец.       Владлен, с самого детства, дружил с Аримом. Арим не являлся гражданином Пилтовера. Его родители переехали в Верхний город, когда ему было около семи лет. Откуда именно они приехали, Владлен, до сих пор, не знает, а Арим, предпочитает, не говорить об этом.       Ариму 25 лет, у него эктоморфный тип телосложения, смуглая кожа, рыжие волосы и глаза цвета жидкого янтаря, с вкраплениями зеленого.       Абсолютно все, по началу, унижали и издевались над худеньким чужаком, но только не Владлен. Он всегда заступался за тех, кто был слабым и самой легкой целью для тех, кто любит вылить на других весь негатив, и попытаться доказать, что ты крут и силен, за счет того, что будет страдать другой..       Пока Владлен вспоминал начало их дружбы, он не заметил, как господин Гавриил обратился к нему, уже второй раз.       - "Владлен Шатильон! У нас очень серьезное и важное задание, а Вы не слушаете! Может мне отправить Вас на патрулирование? Потому что я не хочу рисковать чужими жизнями из-за Вашей безответственности!", - орал дурниной шериф.       - "Шериф, не надо ставить меня в патруль! Очень Вас прошу. Да, я отвлекся, но я готов к выполнению поставленной задачи. Ведь от этого зависит судьба жителей не только Нижнего, но и Верхнего города..", - запнувшись, пролепетал миротворец.       Шериф Гавриил, с прищуром, посмотрел на Владлена.       Аким, чтобы не попасть под "очень горячую руку" господина Гавриила, решил отойти немного в сторону.       Молодой миротворец заметил это, и немного расстроился, хотя и понимает мотивы, опасения своего друга.       - "Господин Шатильон, к Вашему сожалению, я перевожу Вас в группу патрулирования, Академии Пилтовера. На этом все! Вам все ясно?!", - безапелляционно сказал шериф.       У Владлена сердце в пятки ушло.       - "Как прикажете, господин шериф", - огорченно ответил молодой человек.       - "Прекрасно! С Вами вопрос решили, а теперь, попрошу Вас проследовать за моей помощницей, мисс Эстер Торре. Она все объяснит", - быстро пробормотал Гавриил.       - "Следуйте за мной, господин Шатильон. Я Вам объясню, что именно нужно будет делать", - спокойно сказала мисс Торре.       - "Хорошо, мисс Эстер", - тоскливо пролепетал Владлен..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.