ID работы: 11538157

Лучшая замена

Фемслэш
NC-17
Завершён
125
Награды от читателей:
125 Нравится 4 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Я ненавижу тебя!—Ксю кинула тарелку в стену, та разлетелась на множество осколков. —А я тебя!—Костья была очень зла на свою девушку, она быстрыми шагами вышла из кухни и направилась в коридор, одевая куртку. —Куда ты?—Тут же подошла Ксюша. —Тебя ебёт?—Грубо ответила Костья и вышла из квартиры, хлопая дверью. Ксю смотрела на дверь ещё пару минут, после чего пошла за телефоном, чтобы попытаться дозвониться Купер. Старшая сбрасывала звонки, спустя множество звонков, вовсе поставила на режим полёта. Заебала—Пронеслось у Купер в голове. Костья шла быстрыми шагами к высокому дому, который был в пятнадцати минутах от её. Каспер закурила сигарету, вдыхая едкий дым, идя быстрее от нахлынувшей злости.

***

Купер достала ключи и открыла дверь, она услышала громкую музыку из гостиной. Сама хозяйка квартиры сидела за туалетным столиком и красила ресницы, подпевая песне. Костья сразу пошла на музыку, она увидела Бэлль, которая куда-то собиралась. —Ты куда?—Спросила Костья, со злостью в глазах, облокачиваясь об дверной косяк. —Боже!—Бэлла дернулась от неожиданного голоса сзади неё.—Блять, Кость, напугала! Ты сказала, что не придёшь сегодня.—Бэлла сама дала ключи от квартиры Купер, но татуированная всегда предупреждала, когда придёт. —Мало ли, что я сказала!—Купер стала двигаться на Кузнецову. —Ты чего?—Бэлль видела злость в глазах старшей, тут же вставая со стула и отходя назад.—Кость?—Бэлла продолжала маленькими шажочками отстранятся от возлюбленной. Купер быстро сократила расстояние между ними, вовлекая ту в грубый поцелуй, проталкивая язык, опуская руку вниз, задирая платье младшей, сразу к нижнему белью голубоглазой. —Кость..,мм.. я не хочу..—Бэлла попыталась отстраниться от Костьи, убирая ее руку. Костья кинула злой взгляд на малышку, та сразу запаниковала, отводя взгляд куда-то в сторону. —Заткнись, Бэлл!—Почти в плотную к Кузнецовой, сказала Костья.—Не вынуждай меня сделать это насильно!—Строго сказала старшая. —Что с тобой?—Бэлла отошла от Купер на шаг назад.—Кость, я не хочу сейчас, правда! Меня девочки ждут, я обещала, что буд..—Бэлла не договорила, как ее тут же перебили. —Ты никуда не пойдёшь!—Сказала Купер, осматривая Бэллу. —Что? Почему?—Бэлла развела руками, строя недовольную гримасу как маленький ребёнок. —Я сказала нет! А сейчас просто заткнись!—Купер снова двинулась на Бэлль. —Да кость.. я не хочу!—Бэлла выставила руки перед собой, не подпуская Костью. Купер разозлилась ещё больше, дергая Кузнецову за руку на себя, вовлекая в ещё более грубый поцелуй, раскрыв недавно зажитую ранку на губах Бэлль. Купер толкнула светловолосую на диван, та сразу облокотилась на руки отползая от Костьи, прижимаясь к спинке дивана. —Кость, не надо..—С дрожью в голосе говорила Бэлль. Купер нависла над Кузнецовой, сразу расставляя ноги шире. Бэлль рефлекторно свела их, на что Купер лишь ухмыльнулась задирая платье, снимая нижнее белье с младшей. —Кость..—Хныкала Бэлла, пытаясь вжаться в спинку дивана как можно сильнее.—Пожалуйста.. Купер вновь развела ноги Бэллы, устраиваясь между ними, закидывая одну на спинку дивана, укладывая Бэлль на спину. Костья просунула руку под платье пробираясь к груди, грубо сжимая её, от чего Кузнецова закатила глаза. —А говорила не хочешь!—Ухмыльнулась Костья. Оставляя багровый засос не шее младшей. —Не хочу..—Полушепотом, сквозь прорывающийся стон, ответила младшая, опрокидывая голову назад. Костья провела рукой, по внутренней части бедра и сразу вошла в Бэлль двумя пальцами, вызывая дикую боль у Кузнецовой. Голубоглазая, вскрикнула, зажмуривая глаза, хватаясь за плечи старшей, из глаз пошли слёзы, скатываясь по щекам. Купер ускорила темп, проникая до основания, задевая чувствительный точки Бэлль.—Кость..аах.. М-мне больно.. —Бэлла хотела свести ноги, но Купер мешала этому. Громкие стоны в перемешку со мольбой прекратить разносились по всей комнате, Бэлль даже перекрикивала музыку до сих пор играющую из колонки. Костья вовлекла младшую в поцелуй, но Кузнецова не отвечала, лишь издавала громкие стоны приглушённые и были похожие на мычание, из-за губ старшей. Купер снова опустилась на шею, оставляя багровые пятна, на шее голубоглазой. Бэлла выгибалась в спине, запрокидывая голову назад и закатывая глаза от уже приятной боли. Ножки Кузнецовой задрожали, Костья заметив это усилила темп, чувствуя как тело малышки расслабилось, а по пальцам потекла горячая жидкость. Татуированная не остановилась и добавила третий палец, разводя их внутри и сгибая, продолжая грубо двигаться. —Кость, я.. господи.. Костья, я все.. аах..—Бэлла поймала зрительный контакт со старшей.—Аах.. К-кость, ты с-слышишь.. —Молчи!—Грубо сказал Костья, от чего Бэлль дернулась, пытаясь соскочить с пальцев. Татуированная притянула младшую к себе, Бэлла сильнее насаживалась на пальцы, начиная прикрикивать от резкой боли, поворачивая голову вправо, увидев в зеркале от шкафа-купе отражение девушек, выглядело это безусловно ахуенно, Бэлль следила за грубыми движениями Костьи, которая водила рукой по всему её телу, сминая грудь, от чего Кузнецова закусывала нижнюю губу, пытаясь сдержать стон. Бэлла выгнулась в спине от ещё более грубого толчка Костьи, простонав имя возлюбленной. Купер проникала в голубоглазую максимально резко и грубо, ей безумно нравились мольбы, крики, стоны младшей. Непреличные, хлюпающие звуки от обильно вытекающей природной смазки из промежности Бэлль, вызывало у Костьи только одно «вытрахать эту малышку по полной, чтобы она даже сесть не смогла» Ножки Бэлль снова задрожали, Купер снова это заметила и сделала несколько последних грубых толчка, выбивая из Кузнецовой последние самые громкие стоны. Светловолосая дважды излилась на пальцы старшей, полностью расслабляясь. Костья вытащила пальцы из Бэлль, сразу заключая её в уже более нежный поцелуй. Кузнецова пыталась ответить на него, но сбитое дыхание этого не давало сделать.

***

Бэлла пролежала на диване ещё минут пять, приходя в себя. Она поправила платье, садясь на диван, не приятно морщась от резко боли. —Чем вызвана такая агрессия?—Усмехнулась Бэлла, поправляя локоны волос и смотря на Костью, которая с ухмылкой смотрела на неё. —Хочешь сказать тебе не понравилось?—Костья придвинулась к младшей. —Мне понравилось, просто..—Бэлла опустила взгляд. —Я испугалась.. —Чего ты испугалась?—Улыбнулась Костья и села на корточки перед Кузнецовой. —Тебя..—Бэлла слегка Улыбнулась. —Малыш, просто я не в настроение.—Купер положила ладони на коленки голубоглазой.—Но ты хороша подняла мне его! Бэлла Улыбнулась и заметно повеселела. —Блять! Меня же девочки ждут!—Бэлла встала с дивана и побежала к телефону. Было 6 пропущенных от Ари и 4 пропущенных от Янны. Бэлла посмотрела на Купер и старшая сразу все поняла, помотав головой в отрицательном ответе. —Ну почему сейчас нельзя?—Бэлла начинала психовать. —Нельзя!—Костья спокойно ответила, не повышая голоса. Бэлла опустила глаза вниз и перевела их на телефон, набирая номер Ари. —Привет, извини я не слышала телефон, я сегодня не смогу поехать.—Бэлла рассматривала своё отражение в зеркале, подтирая размазанную косметику с лица. —Почему? Неужели Купер приехала?—Ари посмеялась в трубку. —Нет, просто не хочется.—Соврала Бэлла. —Ну-ну, ахах, ладно давай, в следующий раз тогда. Бэлла сбросила звонок и повернулась на Купер. —Почему ты соврала?—Костья Ухмыльнулась. —Не знаю, захотелось!—Бэлла вернулась на диван, аккуратно на него садясь. —Кость, а Ксю где? Вы поссорились? —Да, но я не хочу об этом.—Костья посмотрела в глаза Кузнецовой, которые были наполнены грусти.—Малыш, только не плачь, ты же знаешь, я только тебя люблю! —Знаю,—Бэлла вытерла единственную скатывающейся слезинку с щеки.—Я тоже тебя люблю, Кость!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.