ID работы: 11538192

Что это , если не любовь ?

Фемслэш
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1. Доброе утро !

Настройки текста
Примечания:
Был обычный июльский день, рыжеволосая красавица (Шерил) спала в своей «крепости». Раздался стук в дверь и девушка нехотя поднялась с кровати, чтобы открыть. Ш-Открыто, можете заходить Дверь открылась и в дом зашла привлекательная брюнетка. Т- ну привет солнышко, сказала девушка улыбаясь, окидывая взглядом весьма растрёпанную девушку. Ш-Ти, зачем так рано. Я же ужасно выгляжу. Т- Не волнуйся, ты прекрасна в любом виде. Тони потянулась к нежным губам девушки, чтобы скрепить их в поцелуе. Шерил тут же закрыла двери и приобняла брюнетку за талию. Ш- Прости, но мне придётся отойти, мне нужно привести себя в порядок, как минимум помыться. Т- Конечно, но если не против можем сделать это вместе. На лицах девушек появились ухмылки, а в глазах загорелся огонь 🔥. Шерил взяла Тони за руку и потащила в ванную .....

***

Дверь в ванную уже была плотно закрыта, а губы девушек слились в страстном поцелуе. Одежда быстро покинула их тела, показав все красивые формы и изгибы. Шерил подхватила брюнетку на руки и вжала в стенку, страстно покусывая ее губу. Т- Шерил, ты безумно красива. Сказала Тони и обвила талию девушки своими ногами. Она не дала ничего сказать рыжей бестии, а сразу накрыла ее губы своими. Шерил потащила девушку в душ, рыжеволосая отпустила её, аккуратно поставив на пол, любуясь пышными формами своей второй половинки. Тони, не теряя времени подошла к Шерил и поцеловала её, руками расстегивая лифчик девушки, который почему-то ещё был на ней. Как только застёжка щёлкнула и освободила грудь маленькой бестии, брюнетка оторвалась от поцелуя, разглядывая, то что скрывала ткань лифа. Ш-На что ты смотришь, маленькая извращенка. Сказала Шерил, поднимая голову Тони, она притянула её к себе и их губы слились воедино. Рука рыжеволосой включила воду, от чего и без того горячий воздух, стал ещё горячее .Все та же рыжая бестия начала спускать свои руки ниже, сначала к талии Топаз, а потом ее руки обхватили ее ягодицы, сжимая их. Тони не заставила себя долго ждать, она наоборот стала поднимать свои руки выше, ведя их к груди девушки, когда «цель» была обнаружена, брюнетка отстранилась от поцелуя .Она опустила голову вниз и начала целовать пышные формы Шерил, доставляя ей удовольствие. Рыжеволосая не выдержала и из ее уст раздался тихий стон. Ш- О черт, Тони, ты просто пушка Т- Все ради тебя детка! Шерил выключила воду, подхватила Топаз на руки, посадив девушку на элитную стиральную машинку (представим, что она там есть). Жгучая рыжеволосая красавица начала прокладывать дорожку из поцелуев на теле брюнетки, спускаясь вниз. Тони уже горела от возбуждения. Т-Ну давай же… Сорвалось с уст девушки. Ш- я конечно понимаю о чем ты, но не так быстро дорогуша. Ты должна умолять меня, проси! Т- Ладно, Шериал прошу…сделай это. Ш- А по конкретнее, я хочу, чтобы ты четко сказала это . Т- Шерил Блоссом, я хочу, чтобы ты трахнула меня, как самую последнюю тварь. Ш- Ну хорошо . Шерил ввела в нее два пальца и начала двигать ими довольно быстро, заставляя Тони стонать и извиваться. Т- О да детка, только не останавливайся. Ухмылка сразу же появилась на лице рыженькой. Она ускорила темп, заставляя девушку стонать ещё громче. Вскоре они закончили и стояли уже полностью одетые, вполне довольные собой. Т-Это было, что-то с чем-то, спасибо солнышко. Ш-Ты просто пушка, это было очень горячо Сказали девушки, восстанавливая дыхание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.