ID работы: 11538192

Что это , если не любовь ?

Фемслэш
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2. А между нами разве, что-то есть ?

Настройки текста
Примечания:

***

Дни летели очень быстро, любовь девушек друг к другу не угасала .Но однажды произошла ситуация, которая чуть не убила всё, что было между ними .

***

Мерида — эта девушка всегда завидовала отношениям Шерил и Тони, т.к. если бы не Тони, то возможно Шерил принадлежала ей. Она долго складывала в своей голове план, как же поссорить двух, без ума влюбленных друг в друга девушек. И вот в один «прекрасный» день в её забитой всякой ерундой головушке созрел зловещий и жестокий план мести. Его суть заключалась в том, чтобы с помощью фотошопа создать фотографию, где Топаз изменяет своей любимой, после отослать фото Шерил и дело сделано. Так она и поступила .

***

Шерил спокойно лежала на кровати, сидя в телефоне, просматривая старые фото со своей Ти-Ти, как вдруг ей на телефон пришло смс. Все мы прекрасно понимаем от кого и с каким содержанием. Прочитав сообщение и увидев приложенное к нему фото, лицо Шерил начало заметно меняться. С её личика пропала милая улыбка, а глаза выражали удивление и злость одновременно. Ш- Топаз, не медленно объясни мне, что это и как это вообще понимать?! Зло прокричала девушка, зайдя на кухню, где ее любовь готовила завтрак. Т — Шерил, я не знаю, что это! Я даже не знаю …Это просто бред какой-то. Ответила брюнетка, рассматривая фото в телефоне рыжеволосой бестии. Ш- Хватит претворяться, ты хочешь сказать, что меня обманывают мои же глаза?! Т- Шерил, разве я могла так поступить после того, что между нами было? Ш- А между нами разве, что-то было? Если твоя любовь ко мне обман. Уже со слезами на глазах говорила девушка. Т- Успокойся, давай поговорим. Кстати, кто прислал тебе это сообщение? Ш- Я не знаю, особо не разглядывала от кого пришло, как увидела сразу к тебе. Шерил передала телефон в руки Топаз, которая внимательно изучила контакт в телефоне Шерил и через несколько секунд сказала: Т- Смс пришло от Мериды! Это не та ли Мерида, которая была влюблена в тебя ? А ещё присмотрись внимательно к фотографии, там замен очень качественный фотошоп, но заметен. Ш- Ты снова права, любовь моя! Извини меня, что мне ещё сделать, чтобы загладить свою вину? Т- Хм… Вечером ты узнаешь своё наказание, придётся подождать .

***

Вечер настал ,Шерил интересно было узнать, что приготовила ей Тони. Настало время ужина, рыжая девушка спустилась на кухню, где уже стоял накрытый стол, за которым сидела жгучая брюнетка. Т- О, вот и ты, надеюсь ты не забыла про свое наказание. Поверь мне оно вот вот начнется. Ш- Интересно узнать, что ты для меня приготовила … Т -Желание дамы-закон. Идём на вверх. Сказала Тони, но не дожидаясь ответа, взяла рыжика за руку и повела в спальню. Т — Ты очень плохо вела себя, Шерил. Ты повысила на меня голос, обвинила в том, что я не делала. Поэтому мне придётся быть с тобой очень жестокой. Все это она говорила подталкивая девушку к кровати, так что в конце концов Шери свалилась на неё (на кровать). В завершении своей фразы она развязала пояс халата, показав красивое нижнее белье. Ш- Я думаю, что такое наказание придётся мне по вкусу. Т-Все не так просто, как ты думаешь. Тони нависла над лежащей на кровати Шерил, отрывая ей прекрасный вид на свою грудь. Рыжеволосая красотка уже потянулась руками к телу брюнетки, но та резко отпрянула.Достала из кармана наручники и прицепила руки девушки к кровати. Т- Я же сказала, что все не так просто. Тони сняла халат полностью, оставшись только в нижнем белье. Она нависла над Шерил так, что её грудь оказывалась прямо над лицом девушки. Брюнетка затеяла долгую и грязную игру, она хотела помучить девушку, так скажем подразнить её. После Топаз повернулась спиной к ее лицу и села своей до ужаса привлекательной задницей на рыженькую в зоне паха, и начала тереться об нее сквозь ткань джинс возлюбленной. Шерил была возбуждена, до изнеможения. Все оголённые части тела брюнетки привлекали её, но она не могла до них дотронуться. Топаз, осознав, что ее возлюбленная все ещё в одежде, развернулась и начала раздевать ее, оголяя красивые и пышные формы. Ш- Черт, Топаз, что ты со мной делаешь, я уже не могу терпеть! Т- Хочешь дотронуться, да? Извини, но ты себя плохо вела. Сказала Тони, следом расстегнув лиф, она начала медленно снимать его прямо на глазах у Шерил, что ещё больше заводило рыженькую. Следом на пол полетел и лифчик Шерил. Тони наконец поцеловала рыжулю, так страстно, что их языки танцевали сумасшедший танец. Брюнетка отстранилась от поцелуя и зажала в своих руках грудь возлюбленной, Шерил хотелось сделать тоже самое, но она не могла. Ш- Тони, ты мучаешь меня, дай хоть раз прикоснуться к тебе. Т- Игра только началась, сказала девушка. Она прокладывала дорожку из поцелуев по телу девушки, которая отвечала лишь тихими стонами. Дойдя до того самого места Топаз остановилась. Ш — Что, почему ты остановилась? Что ещё, что сделать, чтобы ты продолжила? Т- Правильно мыслишь, Блоссом! Назови меня «мамочкой» и проси наказать тебя, за то, что ты натворила. Ш- Мамочка, я очень провинилась, я очень плохая девочка меня нужно наказать! Т — Ну и как мне тебя наказать? Играя глупышку, спросила брюнетка. Ш- Хм… Твоя девочка просит, что бы ты поимела меня, как взрослую Тони не заставила себя долго ждать, она продолжила поцелуи, медленно стянула с Шерил трусики. Лаская ее промежность, рыжеволосая издавала стона Ш- Сделай это Тони, я прошу тебя Умоляла красотка. В ответ Тони лишь вышла из комнаты, но вернулась через пару секунд, на ней был надет страпон . Она подошла к Шерил и без предупреждения вошла в неё . Ш-О...да , ускоряйся мылышка Сквозь стоны произнесла рыжуля , Топаз начала двигаться быстрее , заставляя Шерил изгибаться . После она развязала ей руки и девушка тут же начала ласкать брюнетку. Ш-Я ещё не кончила детка , моя очередь быть главной Тони лишь улыбнулась , поддаваясь девушке , она знала , что так и будет ,была даже не против .Шерил села на возлюбленную , целуя её . Руки с мраморной , нежно кожей ползли по телу мулатки , то поднимаясь вверх , сжимая её пышные формы , то опускаясь вниз . Губы Тони были накрыты губами Блоссом. Вдруг Шерил крепко обняла девушку , перекатилась , оказавшись внизу , после встала и села , так ,что теперь она сидела на кровати , а Топаз сидела на ней . Они все ещё продолжали целоваться , одна рука рыжеволосой , держала Топаз за ягодицу , а другая поглаживала бедро .

***

Спустя какое-то время девушки заснули , не подозревая о том , что какой кошмар ждёт их с утра....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.