ID работы: 11538192

Что это , если не любовь ?

Фемслэш
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7. А ты ничего !

Настройки текста
Примечания:
Т- Отлично , все как мне надо... Сказала Тони , рассматривая большую коробку. В которой лежал огромный букет, состоящий из 101 красной розы , красная коробочка в виде сердца , в которой лежало шикарное кольцо с бриллиантом. Рассмотрев все , что лежало в коробке, Топаз приступила к приготовлению сладкого завтрака и украшению гостиной. Через пол часа на столе стоял торт , покрытый красной мастикой , внутри которого была спрятана коробочка . Цветы спрятаны за диван , а гостиная украшена . Все было готово .

***

Шерил спустилась в гостиную и увидела счастливую Тони , в доме царила праздничная атмосфера. Ш-Привет , Ти-Ти ! Что у нас сегодня за праздник ? Спросила девушка , улыбаясь . Т- Сейчас узнаешь , иди покушай , я старалась !!! Сказала брюнетка , отрезая кусок торта , в котором было спрятано кольцо . Шерил с удовольствием ела торт , пока ее вилка не упёрлась во что-то твердое. Ш-Что это ? Т- Скоро увидишь ... Ответила Топаз и кленовая принцесса начала очищать что-то твердое от торта . Совсем скоро она увидела на своей тарелке красную коробочку и с нетерпением открыла ее .....Топаз встала на одно колено , достала букет и сказала : Т-Ты выйдешь за меня ? Ш-Боже...Тони.....Да, конечно Т-Это самый лучший день в моей жизни , люблю тебя !!! Ш-Я тебя безумно люблю, не могу сказать нет Т- Больше ничего не говори Сказала брюнетка , притянула к себе Шерил и поцеловала . Обе девушки были очень рады, а на пальце рыжеволосой красовалось кольцо с бриллиантом . Ш-Тони, а где мы будем праздновать? Как будем отмечать? Куда звать гостей? Т-Не хочу сейчас думать об этом ! Ш-Ладно , как скажешь , родная.. Все утро девушки просто наслаждались друг другом , болтая обо всем на свете. Через пару месяцев состоялась свадьба, она была роскошной , красивой . В общем самой лучшей. Настала брачная ночь , которую девушки решили провести в необычном месте...

***

Т-Идем , жёнушка Ш-С тобой хоть на край света ! Т-До края далеко , а пока идём в наше тайное место !! Ш-Ну идём.. Напоминаю тайным местом девушки называли стрип клуб отца Шерил . Через пару минут девушки были на месте . Т-Садись , детка. Тебя ждёт сюрприз ! Рыжеволосая послушно села на диванчик перед сценой . Совсем скоро на сцену вышла Тони в черном кружевном белье. Звучала музыка , идеально подходящая для этого момента . Сначала движения были плавные , но когда зазвучала песня Карди Би , змея ушла в отрыв . Ее движения были грязными , но такими привлекательными . Когда музыка закончилась Блоссом подошла к ней и поцеловала. Ш-Не могу идти куда-то , давай прямо здесь ! Черт , Топаз....Что ты со мной делаешь ? Т-Ладно, малыш . Ты просто любишь меня! Сказала Ти-Ти и уложила Шерил на диван . Рыжеволосая перевернулась, оказавшись сверху, она начала медленно стягивать с себя одежду. Заставляя брюнетку кусать губу от нетерпения . Когда на кленовой принцессе осталось лишь нижнее белье , она поцеловала Топаз, оттягивая ее губу. Т-Давай я , детка ! Ш-давай Сказала рыжеволосая и оказалась внизу, брюнетка начала покрывать засосами ее тело . Теперь это сучка принадлежит лишь ей. Мулатка добралась до центра кленовой принцессы и стянула с неё трусики . Она взяла её ножку и приподняла , язык брюнетки принялся за работу. Она ласкала половые губы Блоссом , целуя и покусывая нежную кожу. В ответ девушка слышала лишь стоны своей жены . Ш-Тони...войди в меня....прошу Сквозь стоны произнесла красотка . Топаз ввела в нее два пальца, продолжая ласкать девушку языком . Пока ее пальцы быстро двигались внутри Шерил, ее язык облизывал то бедра рыжули, то ее лоно . Блоссом стонала , изгибаясь в спине от удовольствия . Спустя несколько минут кленовая принцесса кончила , Тони вытащила свои пальцы и поднесла их ко рту девушки . Та послушно их облизала. Т-Вкусно? Ш-Еще как , кроха Ответила Шер и схватила змейку за зад . Ш-Ты же ещё не кончила , да ? Т-Но как ты...мм Рот Топаз был закрыт рыжеволосой, которая не просто целовала , а как будто съедала девушку . Ш-Я слишком хорошо тебя знаю !!! И Боссом начала поднимать руки выше, скользя по телу мулатки. Добравшись до ее груди , она крепко сжала ее , опустила голову вниз и облизала ее . После красавица оттолкнула Тони , оказавшись внизу любимой . Она начала покусывать ее центр, зализывая «раны». Рыжеволосая вошла языком внутрь , трахая жену. Изо рта змеи вылетали стоны и скоро она кончила в рот Шерил. Т-Глотай Ш-А ты ничего. Через 10 мин обе девушки лежали рядом друг с другом , крепко обнимаясь. Т- Знаешь , а мне интересно...Что случилось с Бетти после того , что мы с ней сделали ? Ш-Я думаю мы скоро узнаем...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.