ID работы: 11538192

Что это , если не любовь ?

Фемслэш
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6. Наслаждение для Вероники и тайны Тони...

Настройки текста
Примечания:
Б-Я кое чему научились, хочешь получить наслаждение ? В-Мне страшно, но так надоели парни,так что давай попробуем ...

***

Бетти притянула девушку к себе и поцеловала . Для Ви это были новые, но такие приятные ощущения. Ещё никто из парней не мог , так нежно и страстно целовать её. Пока язык Би изучал рот Вероники , ее руки проникли под одежду темноволосой , та и не сопротивлялась . Скоро вся одежда Ви валялась на полу и кажется Вероника вошла в азарт , так как одежда Бетс вскоре тоже оказалась на полу. Б-Ви , ты правда хочешь этого ? Спросила блондинка , отстраняясь от поцелуя . В-Да, хочу ! Покажи себя , малышка Купер! Сказала брюнетка и грубо поцеловала свою подругу . После она положила девушку на кровать , а сама нависла над ней . Бетти быстро поменяла ситуацию и оказалась сверху. Купер начала покрывать шею Лодж нежными поцелуями , она скользила по её телу . Казалось бы , никто даже и представить не мог , что такая хорошая девочка предложит своей подруге заняться сексом . Именно , сейчас это была другая Бетс , не та , которую знал город . Наружу вырвалась ее темная сторона , она овладела ей . Бетти уже не нежно чмокала тело и шею подруги , она страстно целовала ее оставляя засосы . Купер отстранилась и начала медленно, медленно стягивать с себя лифчик . После она наклонилась над Вероникой , грудь малышки оказалась прямо над лицом Лодж . Но брюнетка не растерялась , она начала целовать грудь Бетти , посасывая и кусая соски . Тем самым доставляя Би истинное удовольствие , скоро Купер не удержалась и из ее уст вылетел первый стон . Б-Лодж , почему я стону первой ? Сказала Бетти и начала ласкать грудь Ви , когда она услышала первый стон подруги , то тут же отстранилась . Она оседлала ее и начала двигаться на ней, их центры соприкоснулись , но лишь через ткань. Обе были возбуждены и по обоим текла смазка , наконец Купер не выдержала и начала стягивать напрочь мокрые трусики с подруги , она не сказав ни слова ввела в Лодж два пальца , двигаясь в довольно быстром темпе . Вероника стонала на весь дом , ей ещё никогда не было так приятно . Спустя 15 мин. обе девушки лежали на кровати без сил . Б-Тебе понравилось ? Хриплым голосом спросила Бетти. В-Это было круто! Ты бомба, малыш ! Сказала Ви и поцеловала Бетс. Тем временем в доме Шерил....

***

Топаз проснулась раньше , чем любимая . Она встала с кровати , спустилась вниз и вовремя , так как в дверь позвонили. Тони открыла и человек за дверью сказал : ?-Тут все , что вы просили , мисс Топаз ! Т- Спасибо, вот обещанная мной сумма . Уходи быстрее , мне не нужно , чтобы Шерил нас видела и спрашивала , что ты принес . Сказала Тони, протягивая конверт с деньгами , она захлопнула дверь и начала изучать доставленные ей вещи . Т- Отлично , все как мне надо....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.