ID работы: 11538255

Два луча света перещедших черту границ

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
59 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      Лесная гуща так и манящая за собой , с тоской скрывала деревьями тропинку . Кошачья тропинка. Лес был яркий как никогда раньше, дождливая Пора Начинающих побегов, закончилась и началась Пора Солнца что светит всегда . Стая Равноденствия скрытая кустами остролиста ,скрывавшие полянку, раступили перед пробегающими котами . Огромный белый, весь в серую полоску ,великан что его шерсть была похоже на луну ,выбежал первым . Его могучие плечи уверенно расправились и он оглядел поляну строгим взглядом       - О ,Лунозвезд, вы уже вернулись - подбежала кошка и низко покланилась коту - все ли хорошо на наших границах ?       - Всё хорошо . Как травы ты все сделала как я сказал , Тростиница ? - проговорил Лунозвезд       - да конечно наш главарь. Все травы на месте только нет ....       - Я же приказал тебе собрать все !- прорычал кот глядя на кошку ненавистным взглядом- ты наказана !        Кот выпустил когти и совсем силы ударил ими по щеке кошке . Она не шелохнулась и молча стояла смотрела в пол       - что бы в следующий раз сдела все как велено ,а то хуже будет - угрожающе пророкотал Лунозвезд       - да главарь ,будет сделанно - пролепетала кошка       - ушла в свою палатку не хочу тебя видеть !- приказал кот       - Лунозвезд!- позвал коричневый кот с чёрными пятнами на шкуре , когда Тростиница ушла       - да ,Пятноцап ,как лагерь?- голос главаря сразу же стал мягче и взгляд стал добрее       - Всё хорошо никого не было . Наши ученики сегодня тренировались в овраге и показали себя достойно .- стал рассказывать кот- думаю скоро они смогут стать воинами.        - Ну если мой советник так в этом уверен то через луну они будут воинами- улыбнулся Лунозвезд       - да ,а наши ученицы сегодня охотились и одна из них - голос Пятноцапа стал пренебрежительным и скверным- случайно попала в овраг для тренировк учеников .        - какая наглость !- взвыл главарь - это же как она могла !       - не беспокойся Лунозвезд я все решил и она понесёт наказание от своей наставницы - кивнул кот       - Хорошо- вздохнул он- слушай Пятноцап. Наша стая процветает . Все идёт своим чередом . Воины ходят в патрулирование, а охотницы охотятся . Все прекрасно и подконтролем . Но .... что то у меня ноет на сердце . Чувствую что то неладное .       - Пф да конечно ! Ты же ещё своих малышей не видел !- отмахнулся советник       - что они родились?- удивлённо спросил кот и ринулся к палатке .        Он чуть ли не снёс прикрывающие листья остролиста что бы пробратся внутрь . Войдя туда великан увидел кошку лежавшую в центре палатки . Взгляд кота стал нежным и таким мягким что казалось что это самый добрый кот на свете.       - они ждали тебя Лунозвезд- проурчала кошка лизнув кота в ухо когда тот устроился рядом.       - кто у меня родился Древоглазка ?- проурчал он не сводя взгляда на малышей       - мальчик и девочка . Как ты их назовёшь?       - они такие прекрасные что я выберу им лучшие имена - проурчал Лунозвезд- девочку пусть будут звать Соечка за её цвет шерсти . У неё шерсть прям как у тебя . А этого малыша будут звать Остролистик . Пусть у него даже и не такая белая шерсть как у меня он все равно мой сын !       - прекрасные имена!- проурчала Древоглазка сильнее прижимая котят к себе .        Лунозвезд встал и вновь посмотрел на котят . Его дочь была крупненькой и казалось более сильной чем её брат ,но кот отогнал эту чушь. Сойка была серой с еле заметным синеватым отливом . Остролистик был светло-серый ,но его ушки уже стояли толчком напоминая листья остролиста .       - держитесь тут я скоро приду - промурчал Лунозвезд и выбежал на поляну        Но вдруг его пронзил ужас . Все тело затерялось, а в глазах потемнело от страха . Он был сам не свой задумавшись о такой мелочи .       " Что Если мой сын будет слишком слабые что бы стать воином ?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.