ID работы: 11538305

Корзинка с котятами

Смешанная
R
Завершён
91
автор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 73 Отзывы 13 В сборник Скачать

где твои крылья, которые нравились мне?

Настройки текста
Примечания:
Увидев толстый слой плёнки на животе Дамиано, Этан не удивился. Он ожидал этого, пусть и не так скоро, но все же укол разочарования пронзил сердце - тонко, едва ощутимо. - Сделал? - озвучил Этан очевидное, просто чтобы удостовериться и, наверное, смириться. - Сделал. Иди сюда, - Дамиано отложил блокнот в сторону и протянул ему руку. Привлёк к себе, когда Этан с готовностью вложил свою ладонь в его. Плёнка тихо зашуршала о ткань рубашки. Дами забросил руки ему на шею и заглянул в глаза. - Ты расстроен? Этан помедлил секунду, раздумывая, и слегка пожал плечами. Для расстройства не имелось оснований - ведь не изменилось ровным счётом ничего. Родное, тёплое тело млело под его руками, щетина колола щеку - Дамиано, как и всегда жадный до любых прикосновений, вжался в него лицом, взъерошивая дыханием волосы, - мягкие губы, влажной дорожкой пройдясь по челюсти, остановились в миллиметре от его рта, словно предлагая ему самому принять окончательное решение. Этан чуть повернул голову, сминая рот Дами в поцелуе. Он будет скучать по дурацким крыльям и пафосным словам, поверх которых теперь красуется новый рисунок, потому что они служили напоминаем о том времени, когда все только началось, когда они оба поняли, что хотят большего, что нуждаются в этом, что желание исследовать тела друг друга - не просто всплеск юношеских гормонов. Будет вспоминать те первые разы, когда он, голодный и самую малость напуганный, расстегивал на брюках Дамиано ремень, покрывал поцелуями выступающие косточки, вылизывал эти крылья, как одержимый, и тонул в ответном желании. И все же - ничего не изменилось. Тот же самый восхищённый взгляд, словно Дамиано не может поверить в то, что видит перед собой. Пальцы тянут волосы все с той же несдержанностью, все так же громко колотится сердце в его груди. - Я не расстроен. Я люблю тебя. Возможно, Этан будет испытывать ностальгию, глядя на новые узоры на теле Дамиано, возможно, ему будет сложно забыть шероховатые очертания крыльев под своими губами. Но это мелочи, это не так важно - они сотворят новые воспоминания. Сияющие улыбкой глаза напротив - вот, что имеет для него первостепенное значение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.