ID работы: 11538336

Fighter

Слэш
NC-17
Завершён
232
автор
Demure_bun бета
Размер:
95 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 103 Отзывы 97 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
К удивлению остальных, Есан смог уговорить Дока остаться в больнице. Как бы девушка не отрицала, ей нужна была медицинская помощь, которую она не могла сама себе оказать. Парень остался с ней на случай, если что-то понадобится. В отличие от него Сонхва не смог заставить Джуна показаться врачам. Тот согласился лишь на то, что брюнет сам обработает его раны.    Стоило Принцу приклеить последний пластырь, как порог его дома переступили двое парней.   Уен без промедления устало развалился на диване, а Сан по привычке оглядел незнакомое помещение. Было бы откровенной ложью сказать, что он ни разу не мечтал, как узна́ет этот адрес и ворвется, чтобы поймать всем известного лидера Джентльменов, чья личность была тайной, позволяющей избегать правосудия на протяжении многих лет. И вот он здесь.   Сразу после того, как помог одним бандитам победить других.   Пришел, чтобы заключить перемирие.   Именно перемирие, потому что мир — слишком опасное слово во всех отношениях.   Как только полицейский встретился взглядом с лидерами банд, в кабинете повисла напряженная тишина. Несмотря ни на что, воздух был пропитан подозрениями. Обе стороны были готовы к неожиданным сюрпризам.   Сонхва первым прервал молчание.   — Что с Чонхо? — он задал вопрос о том, что волновало сильнее всего.   — Сейчас он в участке. Ему предъявят обвинения по нескольким статьям, так что парню несладко придется. Остальных тоже поймали, благодаря вашим людям.   Губы Принца сжались в тонкую линию. Он знал, что Чонхо заслужил наказание, но чувствовал и свою вину. Ведь если бы он сразу разглядел… Впрочем, было уже поздно думать о том, что могло бы быть. Гораздо важнее было решить, что же будет дальше.   — И что теперь? — опередил с вопросом Хонджун. Он обратился к Сану. — Теперь ты знаешь кто мы, а значит, мы либо скоро окажемся на одной скамейке с Призраком, либо ты хочешь что-то получить за свое молчание.   — Как копу мне сложно это признать, но до появления Призраков последние несколько лет в городе было относительно спокойно. Полагаю, это именно ваша заслуга. Поэтому я забуду о том, что когда-либо встречался с вами при условии, что вы будете контролировать своих людей.   Сонхва кивнул своим мыслям, показывая этим жестом, что понял. Сан оставлял козырь в своем рукаве, но обещал не использовать его без необходимости. Принца более чем устраивало возвращение к старым порядкам. Он посмотрел на Дьявола и тот согласно кивнул.   — Хорошо, — произнес брюнет. — Это все?   — Я уже рассчитался с нашим другом за его помощь, — подал голос молчавший до этого Уен. Две пары глаз обратились на него с немым вопросом. — Мы заключили свою сделку. Я ухожу из банды.   — Уходишь? — переспросил Хва. Он слишком привык к постоянному, хоть и немного раздражающему присутствию младшего. — Но куда?   Уен бесцеремонно ткнул пальцем в полицейского.   — К нему. Сдам экзамены и поступлю в полицейскую академию. Стану «плохим» копом, — подмигнул школьник. — Думаю, вы двое и без меня справитесь, но если будете очень сильно скучать — зовите.   Он говорил довольно бодро и с широкой улыбкой, но на самом деле каждое слово давалось с трудом. Джентльмены стали парню семьей, Сонхва заменил никудышного отца, и попрощаться с ними было тяжело, но он обещал Сану исправиться и готов был сделать это. Не только для кого-то, но и для самого себя.   Поймав на себе пристальный взгляд Дьявола, Уен вдруг почувствовал, что тот понимает. Возможно, много лет назад у рыжеволосого просто не было того, кто помог бы ему выбраться. Возможно, этим кем-то мог стать Сонхва, если бы они не были такими непроходимыми идиотами, когда дело касалось друг друга.   Впрочем, было уже поздно думать о том, что могло бы быть.   Попрощавшись без лишних сантиментов, Сан и Уен оставили лидеров наедине.   — Чужие дети так быстро растут, — с ухмылкой заметил Джун, за что получил несильный удар в плечо. Он мгновенно застонал от боли, хватаясь за стол в поисках опоры, но Сонхва, обрабатывавший раны, точно знал, что в том месте не было даже синяка. Он ухмыльнулся в ответ.   — Посмотрим, что ты скажешь про своих детей.   — Мы победили, да? — уточнил рыжеволосый с хитрым выражением лица. — Кажется, пора закончить последнее дельце.   Он подошел вплотную к брюнету и, притянув того за рубашку, поцеловал. В отличие от прошлого раза, этот поцелуй был более спокойным. В нем не было ни злости, ни отчаяния, ни желания причинить боль. Только спокойное и уверенное движение губ. И немое обещание.   Сонхва почувствовал, что движения Джуна стали более настойчивыми, когда тот постепенно начал подталкивать брюнета к дивану. Парень позволил вести, опускаясь на мягкое сидение, но как только Дьявол сел к нему на колени, с его губ сорвался стон боли. Принц слегка ухмыльнулся, помогая младшему поудобнее пересесть на диван, и навис над ним, упираясь руками о спинку, чтобы оставаться на расстоянии.   — А я говорил, что ребро может быть сломано, — прошептал он, глядя сверху вниз насмешливо, но с огромной заботой. — Возможно, когда-нибудь ты все-таки будешь достаточно цел для этого.   Дьявол с трудом сдержал разочарованный стон, довольствуясь быстрым дразнящим поцелуем в нос.   — Ненавижу тебя.   — И я тебя, — тихо засмеялся Хва.   Казалось, их жизнь снова вернулась в мирное русло. Перемирие между бандами затянулось настолько, что границы постепенно стерлись, и вместо старых названий появилось одно общее — «Свита», во главе которой стояли два неоспоримых короля.   Новой целью банды стало сохранение порядка в городе, за что Сан был более чем благодарен. Он помог Уену с поступлением, и тот, наконец, направил свою неукротимую энергию во благо, хотя и не перестал время от времени появляться на пороге у лидеров, чтобы немного их побесить.   Так длилось ровно до того дня, когда Док сообщила Дьяволу, что выходит замуж. Рыжеволосый рвал и метал, грозясь испепелить на месте того несчастного, кто посмел позариться на его сокровище. Естественно, это происходило, когда девушки уже не было рядом, и только Сонхва, злорадно посмеиваясь, вернул своему парню фразу о слишком быстром взрослении детей. А когда выяснилось, что этот несчастный — Есан, Хонджун мысленно пустил слезу, благословляя.   Неблагодарная задача по организации свадьбы легла на плечи бедного секретаря Чон, который едва успел отдохнуть после их с Минги собственной свадьбы, но профессионализм и здесь его не подвел.   И о, как же громко до боли в животе смеялся Уен, когда Док, слегка прицелившись, со всей силы швырнула букет невесты прямо в лицо ничего не подозревающему Хонджуну.

Конец.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.