ID работы: 11538539

rules are made to be broken

Джен
R
Завершён
7
Cutie_peach. бета
Размер:
48 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Съёмки клипа прошли успешно, пусть девочки и вымотались, они были довольны проделанной работой. Сейчас они направляются к директору, ведь тот позвал к себе, дабы решить несколько вопросов с контрактом и самим дебютом. За время съёмки их достаточно вымотали– то тут Лиа получилась криво, тут не видно лица Рюджин и тому подобное. От кисточек с пудрой они уже чихали, особенно Юна– похоже, у неё теперь аллергия. Саму песню они записали достаточно быстро, ведь как никак она их любимая и управились девчонки всего за жалкий час. Они, конечно, догадывались, что быть айдолами — дело не из простых, но её настолько же!

***

— Я ужасно волнуюсь, — говорит Черён визажистке и всем остальным девочкам, присутствующим в гримёрке.— А если у меня снова вспотеют руки и микрофон упадет из моих рук? — Все будет хорошо, Черён-щи— говорит ей девушка.— Я в вас верю. — Но Чери права, а что, если мы напортачим? — спрашивает младшая, чихая от пудры. — Девочки, собрались! — строго говорит Йеджи, отчего все сразу направляют свое внимание на лидера.— Вспомните, через какие муки мы прошли. И это вы называете трудностью? Ха, не смешите меня. Все остальные участницы кивают, подтверждая слова Хван. Они радостно поднимают кулачки вверх, как бы добавляя себе уверенности и кивают друг другу. Они верят, что все получится. Яркие прожекторы освещают прибывших артисток. Фанаты громко кричат, а когда каждая девушка подходит к своему инструменту начинают кричать. Огромная сцена и большое количество прибывших фанатов— как они долго всего этого добивались. В наушниках начинает играть бит и ITZY выдыхают. Первые аккорды гитары Юны начинают песню. После следует басс Джису и игра Ли. И лишь ближе к началу пения Йеджи, подключается со своими ударными Рю. Голос Хван красивый и мелодичный, а фанаты, услышав начало песни сначала голосять всю кричалку, а после начинают подпевать. На душе так хорошо, пусть по телу всё ещё блуждает нервозность, всё даётся легко. Басистка улыбается по все тридцать два, она смотрит на зал, полон людей, и глаза её начинают сиять ярче. После первой — заглавной песни, следует вторая. Здесь уже Черён и Джису на некоторых моментах подпевают. Рюджин же некогда расслаблятся, ведь она отвечает за ритм и темп, гитаристки подстраиваются под бит, что играет барабанщица, а Йеджи опирается на всех сразу, стараясь подстраивать свой голос так, чтобы он звучал невероятно. Когда мелодия заканчивается, группа приветствуется с фанатами, а после принимаются за разговоры, темы которых были подготовленные заранее. Между тем, что девушки играли для публики песни с их первого альбома, они также устраивали викторины и развлекали людей, что собрались здесь. Радости конец не виден, группа старается, как только может и от этого появляется гордость и нескрываемое счастье. — К сожалению, время подходит к концу и скоро нам нужно будет разойтись, — говорит Рюджин. Фанаты на её слова протестующе кричат, некоторые издают звук плача, в общем, расстраиваются, — Но приготовили для вас подарок. Счастливые крики вновь наполняют зал, что заставляет девушек улыбнутся шире. — Эта песня была написана с мыслями о вас, Midzy. Надеемся, она вам понравится! — продолжила младшая сестра Шин и показала руками сердечко. Эта песня была спокойной и расслабляющей. На самом деле, группа написала эту песню всего за неделю до концерта, но директор и менеджер схвалили её и разрешили выспупить с этой песней на концерте. Девочки тогда сильно обрадовались и сейчас они понимают, что все те трудности, что были у них на пути, были пройдены не зря. Вскоре девушки прощаются с фанатами, что машут им на прощание лайтстиками. ITZY помахали им в ответ, ещё показывая сердечки, мол, мы вас очень любим. Девушки заваливаются в комнату, где их наряжали, уставшие, но не менее счастливые. Персонал хлопает в ладоши и поздравляет с первым концертов, уверяя, что девушки станут популярными с таким усердным подходом. — Это было потрясающе, — шепчет Йеджи, а после открывает бутылку с прохладной водой. — Это точно, — поддерживает Джису, что развалилась в своём кресле и теперь полу лежит на нём с закрытыми глазами.

***

Уже скоро группа получила свою первую награду, чему была чрезвычайно рады. Всё было отлично. Пусть тренировки и диеты выматывали, девочки не унывали. Вот только была одна заноза. Чанёль не переставал приставать к Рюджин даже после дебюта. Бесил он не только барабанщицу и её подруг, а и остальных стажеров. Из-за него у девочек могли быть серьёзные проблемы с начальством и карьерой. Шин пыталась намекнуть менеджеру об этой проблемке, но тот, похоже, не понял. И вот он снова врывается в их студию, пока девушки сидят в кругу, думая о концепте следующего альбома. Через час им нужно ехать в другой конец города, дабы выступить на очередной музыкальной площадке. Обычно, они за один день ездят на несколько площадок, но сегодня график был занят больше тренировками, чем этой беготней. — Привет, милая, — здоровается вошедший парень, подходя к Рюджин. — Тебе в прошлый раз не дошло? — коротковолосая начинает злится, когда только видит Чанёля. Тот непонимающе поднимает одну бровь и приседает на корточки рядом. — Ты о чём? Всё ведь хорошо. — Слушай сюда, — прерывает Йеджи, — Такое чувство, что ты хочешь, чтобы у Рюджин были проблемы. Ты ей не интересен, она ясно дала это знать во время прошлой встречи. Уйди отсюда. — Чего ты так разбушевалась, — фыркает парень, — Рюджин всё устраивает. Разве не так? — Нет, не так! Уйди! Или я позову сейчас менеджера или охрану, — срывается Шин. В этот момент в студию заходит их менеджер, наблюдая за этой картиной. Он подзывает Чанёля к себе жестом. Тот поднимается и спокойно подходит. Выглядит так, будто ему абсолютно всё равно. Хотя, похоже, так и есть. — Нам нужно поговорить, парень, — строго говорит мужчина, — Сейчас пойдём к Пак Джинёну. Раньше Рюджин что-то говорила о тебе не то, я же подумал, что она перебарщивает, но теперь вижу, что она права. — О чём вы все говорите? У нас с Рюджинни всё хорошо, — уверяет Чанёль, ловя на себе шесть злых взглядов. — Пошли. Юна поддерживающе похлопывает сестру по плече, а остальные одаривают её сочуствующими взглядами. — Ну, теперь он должен отстать, — пожимает плечами Джису. — Ага, Пак такое устроит ему! — вскрикивает Черён. Девушки начинают смеятся с её слов, ведь интонация, с которой Ли сказала это была невероятно забавной. Последующий час прошел достаточно быстро и вскоре группа выступала на сцене. С каждым разом волнение перед выходом на сцену пусть немного и утихает, но не достаточно, дабы выйти совсем спокойно. Пусть здесь нету большой публики, зато есть незнакомые лица в виде операторов и сценаристов. Одна и та же песня звучит чуть ли не на всех площадках и это заставляет девушек гордится своей работой. Сложно быть айдолами, пусть и инструментальной группы. Они только недавно дебютировали, но уже немного устали. Когда они заканчивают, им хлопают, выкрикивая какие-то фразы по типу: «Молодцы!» и «Вы справились!». Да, они прошли трудный путь. Начинали с самых низов, преодолевая препятствия, нашли друг друга и теперь их ничто не сможет разлучить. Девочки шли, плевав на порядки и законы. В конце концов, правила созданы для того, чтобы их нарушать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.