ID работы: 11538539

rules are made to be broken

Джен
R
Завершён
7
Cutie_peach. бета
Размер:
48 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Обучение в компании стоило множеству нервных клеток и вообще нервной системы, ведь скоро, как Джису думает, они здесь посевеют и постареют на тридцать лет вперёд. Благо, что есть и много плюсов. Сейчас вся группа сидит в танцевальной студии и наблюдает за своими друзьями, которые упрашивали, дабы те посмотрели на их новый танец. Йеджи, что раньше танцевала, оценила их старания и пожелала больше вдохновения и рвения к их делу. Кроме Юнджин девочки познакомились ещё с Лили Морроу, которая наполовину кореянка, а на половину австралийка и с Чонёлем. Парень, кстати говоря, теперь трётся рядом с Рюджин и самая старшая постоянно жалуется на это. — Как вам? — спрашивает Юнджин, попивая воду после танца, — Нормально? — Да, вполне хорошо, — кивает Хван, — Но думаю, стоит это движение в конце делать более плавно. Сейчас, вот смотри, — Йеджи показывает, как бы лучше смотрелось и остальные удивлённо охают. — Вау, да ты правда хороша в этом, — хихикает Лили и пытается повторить то же движение. — Спасибо, — Йеджи одаривает младшую мягкой улыбкой, — Я раньше танцевала, но по-моему, я не достаточно хорошо танцую. Девушки попрощались с друзьями и пошли к выходу из студии. В коридоре Рюджин вновь столкнулась с Чонёлем, что заставило остальных девочек начать недовольно шептать. Точнее это не Рю столкнулась с ним, а сам Чон налетел на девушку «случайно» хватаясь за её талию. Парень поднимает голову и видя лицо барабанщицы, наигранно округляет глаза, будто не знал, что накинулся именно на Рюджин. Он виновато улыбается и перед тем, как отступить назад, слегка сжимает пальцы на футболке девушки. — Прости, я не увидел тебя, когда ты выходила, — он чешет затылок и делает вид, будто он смущён, — Правда, прости, я не специально. — Всё в порядке, — быстро кивает Шин и собирается уже идти, но тот хватает её за запястье, из-за чего она останавливается. — Можем мы обменяться номерами, — спрашивает он, — Пожалуйста? — У меня сейчас нету телефона с собой, — лжет Рюджин, потому что общаться с этим парней желанием она не горит, _ А так я не помню свой номер. _ Жалко, — говорит Чонёль, — Тогда до встречи! — Ага, — уныло отвечает Шин, — До встречи… Подруги ничего не говорят, пока вся группа не отойдёт от парня на такое расстояние, где он услышать их не сможет. На парня сразу же посыпались жалобы, в основном от барабанщицы. Младшая Шин лишь мягко похлопала сестру по плечу. — Мне пора на вокал, — говорит Йеджи, когда все утихли, — Встретимся позже в студии. — Хорошо, удачи! — восклицает Джису, маша кулачками. Девушки попрощались с самой старшей и компанией с четырёх человек потопали к себе в студию. Там, девушки по очереди разыгрались и также по очереди разбирали те, или иные партии, с которыми были проблемы.

***

Прошло несколько лет с начала их перебывания в компании. У всех в группе были трудности, а уроки этикета, девушки ненавидили больше всего, ведь там на них давили, как могли. Часто случались эмоциональные срывы. У Черён и Джису проблемы со сном, а у Юны проблемы с принятием себя. Их также заставляют сидеть на диетах и ежедневно проводить тренировки для похудения, которые высмактывают последние силы. Йеджи старается не опускать руки и поддерживает подруг, чтобы те не впадали в отчаяние, но сама уже на исходе. У Рюджин много стресса из-за похудения, ведь ей сложнее всех. Барабанщице сложно похудать и ни потные тренировки, ни строгие диеты не приносят нужного результата. Чем больше времени девочки находятся в компании, тем хуже им становится. Но в один день, ни чем не отличающийся от остальных серых деньков, девушкам поведуют шокирующую новость, в которую они не могут поверить, стоя с широко открытыи глазами и прикрытыми ладошками ртами. Они дебютируют. Спустя сколько лет стараний, они наконец-то дебютируют! Юна вскрикивает слишком громко, из-за чего Черён, стоящая рядом, закрывает уши руками. На лице расцветает широкая улыбка. Девушки стоят в круг и обнимают друг друга, чуть не плача. — Божечки… — шепчет Рюджин, — Поверить не могу… На глазах барабанщицы выступили слёзы, которые та сразу же смахивает. — Теперь ваш график будет более плотным, — рассказывает мужчина, который перед этим представился их менеджером, — Нужно будет записать песни для первого альбома. Вам нужно ещё немного по тренироваться, чтобы на выступлениях не было ошибок или заминок. Скоро приступим к выбору заглавной песни, поэтому вы тоже здесь должны поучаствовать. — Хорошо, — кивает несколько раз Джису, — Мы сделаем всё что в наших силах. — Да, мы постараемся, — поддакивает Юна. Разговор длится ещё некоторое время, а после девушки, будучи на данный момент свободными от дел, идут в буфет на первый этаж, дабы обсудить такую новость лично. Каждая взяла по какому-то напитку. Они уселись на мягкие диванчики коричневого цвета и немного наклонились друг другу, стараясь говорить не слишком громко. — Как думаете, какую песню лучше выбрать, как заглавную? — спрашивает Йеджи. — По-любому Wannabe, — первая говорит Рюджин, — Мы слишком сильно любим её. Остальные соглашаются со словами Шин, утвердительно кивая. — Я пытаюсь выбрать между Wannabe и Don't Give A What, — размышляет басистка, — Хотя, наверное, всё-таки первое. — Отлично, все за Wannabe, — улыбается Хван, — Думаю, нам стоит сказать это менеджеру… — Да, стоит, — кивает Рю.

***

В честь их дебюта, девушки, в свой выходной, решили закатать вечеринку у Джису в квартире. Йеджи купила несколько бутылок соджу, а сама Джису решила, что вино лишним не будет. Пакеты, которые накупили Ли и младшая Шин были больше, чем сами девушки и потому, иногда что-то бурча, Йеджи пыталась разложить все на столе. Надо же столько было понакуплять! Когда девочки уселись на пол кругом, хозяйка квартиры решила не медлить и начала разливать вино по бокалам. Рюджин немного отпила, за что получила от Йеджи, ведь та упрекла, что Рю могла и подождать. Остальные смеются с поведения девушек, чуть не расхлюпывая вино по полу. По середине лежали снэки и закуски, которые девушки купили, дабы не сильно увлекаться алкоголем. Юна похрускивала яблоком и ждала, пока остальные перестанут смеятся. — Все мы собрались здесь в честь предстоящего дебюта, — девушки одобрительно начали выкрикивать какие-то фразы, которые Джису не могла понять. Чхве подняла руку, мол, тихо, — Я желаю нам успеха и счастья! Пусть всё будет хорошо! Девушки подняли бокалы и цокнулись. Черён хихикнула и поднесла бокал к губам, а подруги последовали её примеру. Но скоро алкоголь начал действовать, а некоторых ноги уже не держали. Девочки включили музыку на телевизоре и весело танцевали, подпевая под знакомые песни. Менее пьяной была лишь Ли, но она всё равно наблюдала за этим с мыслью о том, что это забавно. Юна лезла к Джису, а барабанщица с вокалисткой вообще ушли в другую комнату. Черён пошла к ним, но споткнулась о лежащую на полу подушку и упала на мягкий ковёр. Младшенькая с Чхве начали громко хохотать с неё, хлопая ладошками. На смех прибежали и Йеджи с Рю и также стали посмеиваться. — Хэй! Это не смешно, — ноет Рён, поднимаясь и потирая локоть, которым ударилась больше всего, — И вообще, где вы были? — обращается Ли к двум вернувшимся девушкам. — Чай на кухне варили, — заявляет Рюджин с такой интонацией, будто это нереально сложно, но она это сделала, — Но что-то пошло не по плану. — В смысле, не по плану? — вскрикивает гитаристка и бежит на кухню, посмотреть, что сделали эти две пьяницы. На включённой плите стояла большая кастрюля полна воды, а на воде плавали чайные пакетики, которых было с десять штук. Черён, всё ещё немного соображая, выключает плиту, а после топает к подругам в зал. Все увлечённо смотрели какое-то видео на телевизоре, которое, судя по всему, включилось после того, как закончился видео-плэйлист. Гитаристка тоже уселась рядом и стала вслушиватся в речь того, кто озвучивал видео. Женский голос рассказывал о том, как правильно нужно садить разные виды растений. У себя в голове Юна уже представляла, как купила себе красивый дачный домик и ходит поливает цветочки, что росли во дворе где только можно. — Хочу купить себе загородный дом, — говорит младшая Шин. Все мгновенно обратили внимание на младшенькую, — Нужно найти работу, чтобы накопить на него. — Точно! — вскрикивает Йеджи, — Я буду жить с тобой! — Ага, конечно, — фыркает Юна, — Я тебя выгоню. — Не-ет, ну пожалуйста, — завывает Хван. Её мозг полностью захватили соджу и вино, которое они полностью випили, — У нас же есть ещё бутылка соджу! Ей! Йеджи тянется через всех к той бутылке и еле как открывает её. — Кто будет пить? — спрашивает она. После этого вопроса все начинают кричать и пытаться выхватить бутылку. В итоге большая часть содержимого попадает на Джису и немного на пол. Та недовольно начинает бурчать и обвинять всех и сразу. Юна же говорит, что всё в порядке и она сейчас принесёт что-то из гардероба басистки. Вот только в итоге она приносит не какую-нибудь кофту или футболку, а шубу. Черён начинает смеяться, но самой Чхве, видимо, отлично. Видео про посадку растений заканчивается и начинается реклама. Громкий голос, звучащий из динамиков телевизора вновь заставляет обратить внимание девочек. Мужчина сидящий на стуле, рассказывает о искусстве фотографии. Не сложно догадаться, что девушки внезапно захотели стать топ-моделями. Рюджин берёт свой телефон, который находит не так быстро, и делая вид, будто она профессиональный фотограф, ставит девочек в разные позы. Фотографий она делает много, возможно, даже слишком, но никого это не волнует, когда они так пьяны. Йеджи как только не позировала: и на пол ложилась, и на диван вставала, корча разные рожицы, и чуть на комод не полезла, но Юна её остановила. Было весело, даже очень. Есть вероятность, что завтра соседи Джису придут жаловаться на ночной шум, а может, даже сейчас. Внезапно, в дверь стучат, от чего все быстро замолкают и смотрят на входную дверь. Джису, решив, что это ещё пришли гости, которых они, кстати, не звали, пошла открывать. Вот только вместо гостей, там стояли недовольные соседи. Чхве быстро изменилась в лице и широкая улыбка сменилось небольшой усмешкой. — Здравствуйте? — то ли говорит, то ли спрашивает девушка. Перед ней стояла пожилая пара. На самом деле, они очень милые и добрые люди. — Здравствуй, дорогая, — приветствуется женщина, — Не могла бы ты с подругами быть потише? Мы уже старые, спать рано ложимся. — О, эм, — басистка запинается. Алкоголь, что стукнул в голову, не даёт ясно мыслить, но она, дабы не сказать какую-нибудь глупость лишь отвечает, — Да, конечно. Мы, эм, постараемся, да. — Спасибо, — кивает с доброй улыбкой мужчина, стоящий рядом со своей женой. Соседи прощаются с Чхве и девушка закрывает дверь. Она поворачивается и видит, как все её подруги выглядывают из-за двери. — Всё? Они ушли? — спрашивает Ли. — Они полицию вызвали? — с ужасом вскрикнула Юна. — Всё нормально, ребят, — щебечет Джису, — Продолжаем, только они сказали… Что они там сказали? — она почёсывает голову, а после вспоминает, — А, точно! Они сказали быть потише. — Пф, да без проблем! — говорит Хван розводя руками. Их недо фотосессия продолжает, только теперь в центре внимания Юна, потому что Йеджи стало немного плохо и она теперь лежала на диване, приложив к голову руку. Рюджин всё не перестаёт клацать на кнопку «сфотографировать» и этот звук начинает раздражать Йеджи, которая уже скоро побежала в туалет, дабы выпустить немного алкоголя через рот. В один момент самая младшая притягивает к себе басистку и неожиданно целует в губы. Все вокруг начинают кричать и хлопать в ладоши, а Черён так вообще разошлась. Рю одобрительно кричит и всё продолжает фоткать, а внезапно пришедшая Йеджи замирает в дверном проёме, пялясь на своих подруг. Веселье продолжается следующие полтора часа, после чего, всех накрывает волной сна. Девушки даже не удосужились лечь или на диване, или на кровати хозяйки, заснули на полу гостиной.

***

Утро было, честно говоря, ужасным. Голова раскалывается, в ушах звенит. От головной боли хочется откинуться, но Рюджин решила, что лучше встать и по искать таблетки. Девушка привстаёт и видит вокруг себя мирно спящих подруг и Джису с шубе. Она хихикает, но тут же замолкает, ведь головная боль вновь даёт о себе знать. Барабанщица кое-как встав идёт на кухню Джису и ищет там ящик с медикаментами, но не найдя его там, направляется искать его в других комнатах. А находит она его в ванной комнате в тумбочке под раковиной. Но и сами таблетки искать пришлось довольно долго, хотя в конце концов она таки нашла их. Выпив одну таблетку, она положила пластинку на стол на кухне, потому что уверена, что остальным будет не лучше. Рюджин идёт искать свой телефон и, боже, почему она с утра всё ищет? Она садится на кухне и ждёт пока поставленный ею чайник закипит. Девушка заходит в Kakao Talk, она замечает сообщения от других стажеров и хочет было записать голосовое, как выскакивает сообщение, что у неё недостаточно памяти для этого действия. Рю, не понимая, почему, заходит в первую очередь в настройки и понимает, что осталось, ну, очень мало памяти. После девушка заходит в галерею и обнаруживает, что у неё просто всё забито фото. похоже, вчерашними. Смеясь, она листает фотки, забавляясь смешными фото её подруг. Но смех пропадает, когда она видит десять фото с целующимися младшей сестрой и Джису. Она немного недоверчиво смотрит на это, но решает просто удалить фотографии и забыть. Остаётся надеется, что остальные этого не помнят. Вскоре девушки вваливаются на кухню, ноя о боли, а Юна с утра повторяла вечерние действия Йеджи. Мда, они правда перепили. Совместное не очень хорошее утро, переходит в отличный день. Девочки, пользуясь тем, что у них выходной, ходят по магазинам, сидят в кафешке и просто развлекаются. Разве не отлично?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.