ID работы: 115386

Что только не сделаешь ради работы)

Слэш
NC-17
В процессе
303
автор
Размер:
планируется Мини, написано 67 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 513 Отзывы 42 В сборник Скачать

первый босс)

Настройки текста
Савада Тсунаеши, ничем не примечательный, ну, разве что кроме своих глаз и шевелюры, паренек двадцати двух лет, со всех ног бегущий на работу. Он катастрофически опаздывал, что ни в коем случае не приемлемо, с его-то боссом. Савада работал во всемирно известной компании по производству оружия. Нет-нет, не подумайте, что он занимает крутую должность, он всего лишь секретарь президента компании и, если честно, он сам не понимает, почему его взяли на эту работу. Собеседования, как такого, не было: как только он зашел в кабинет, его окинули холодным взглядом и, так же холодно, произнесли: — В понедельник в 9:00, без опозданий. Тсуна был ошеломлен таким заявлением, он был в шоке, быстро извинившись и выскочив из кабинета, он не смог толком разглядеть своего нового босса. Так что, можно сказать, это его первая встреча, на которую он опаздывает, что, как понял Тсуна из того короткого разговора, просто ужасно. Хоть он и поставил 5(!) будильников, чтобы вовремя встать, он все-таки проспал. В последнее время он очень устает, ведь ему приходится работать на двух работах. Ну, как бы на двух, с одной его недавно выперли, так что ему очень повезло, что он так быстро нашел новую. Ведь приближается срок, когда надо оплачивать очередной счет из больницы. Да уж, именно ежемесячные счета из больницы заставляют Тсуну работать на двух работах, подскакивать ни свет ни заря и ложиться в два-три ночи. Его мать лежит в коме уже несколько лет. Его родители попали в автокатастрофу, отец умер на месте, мать смогли откачать, но, с тех самых пор, она не приходит в себя. Врачи потеряли всякую надежду и уже сто раз говорили ему отключить ее от аппарата жизнеобеспечения, но Тсуна не теряет надежды. Год, как раз до его совершеннолетия, лечение оплачивала страховка, но, как только Тсуне исполнилось двадцать, все заботы по оплате счетов легли на его плечи. Он опаздывал на поезд, если он его пропустит, то следующий ему придется ждать целых полчаса! "О боже, хоть бы я не опоздал", - молился Тсуна, забегая в подземку и смотря на часы. - "8:29, фуууууух, я как раз вовремя, о боже, спасибо тебе", - мысленно поблагодарил Тсуна, и быстро юркнул в последний вагон. "Слава Ками, я не опоздаю в первый же рабочий день,", - перевел дух Тсуна, прислоняясь к стенке поезда, - "в такое время всегда ужасная толкучка, но, все же, я могу немного вздремнуть", - закрывая глаза, подумал Тсунаеши, моментально проваливаясь в сон. Небольшой толчок и Савада открывает глаза, из динамиков звучит: "Следующая станция Отяномидзу!" "Фух, вовремя я встал, или иначе проспал бы свою станцию. Кажется, сегодня мне очень везет", - уже было обрадовался Тсуна. Ох, как же он ошибается. Выйдя из поезда, он бегом направляется к самому высокому зданию в округе. Пройдя мимо администратора, он кубарем влетает в закрывающийся лифт, смотрит на часы. 8:55. — Йоката!!!!!!!!! Я успел,- произносит он вслух, но, вспомнив где он находится, судорожно начинает оглядываться. И тут он замечает, что в лифте, помимо него, стоит высокий брюнет. — Ой, сумимасен! - тут же извинился Тсуна. - На какой вам нужно этаж? - добавил он. — Последний, - сухо обронил брюнет. — А, ясно! - радостно произнес Тсуна, но тут его радость сменилась замешательством. "Стоп, мне же тоже на последний", - и тут Тсуна начал вспоминать, что слышал этот голос раньше и через секунду он понял с кем он едет. "Боже, это мой босс! ААААААА, Что делать? что делать?" - У Тсуны началась паника. – "Так, возьми себя в руки! Надо поздороваться с ним и извиниться за свое поведение." — А-нооо... Здравствуйте, извините меня, пожалуйста. Приятно познакомиться, я Савада Тсунаеши, ваш новый секретарь. Извините, я не узнал вас! - выпалил он на одном дыхании. — Не стоит представляться. Я знаю и без тебя, - снова холодно ответил брюнет. — Извините. =_="""" Оставшуюся поездку они провели молча. Тсуна забился в угол и оттуда разглядывал нового босса. Это был высокий брюнет, с короткой стрижкой, его волосы торчали в разные стороны, чем-то напоминая ежика. На нем был дорогой костюм и под ним шелковая рубашка фиолетового цвета с тонким черным галстуком. Он выглядел очень молодо, чуть старше Тсуны. "Как же он может быть президентом столь огромной и известной компании", - подумал Тсуна. Но, не смотря на его возраст, все в нем говорило, что он очень успешный человек. "Да уж, чего не скажешь обо мне. Я никчемен и все во мне говорит, нет, кричит об этом." - осматривая свой единственный официальный костюм, размышлял он. Но вдруг он почувствовал на себе пристальный взгляд и поднял глаза на своего босса. "Блин, как же его зовут? О, точно, Хибари Кея." — Эм... Хибари-сан, вам что-то нужно? - неуверенно спросил Тсуна. — Да. Это твой единственный костюм? "О боже, он что, мысли читает?" - перепугался Тсуна. — Д-д-да... — Вот.- Хибари кинул ему пластиковую карточку, которую Тсуна еле успел поймать. - Купи какой-нибудь нормальный костюм, а лучше два. — А-нооо.. Не надо так беспокоиться. — Я не о тебе беспокоюсь, а о клиентах, что они подумают, если увидят, что у моего секретаря бомжарский вид. И да, обувь тоже купи.- резко отрезал Кея. — Будет сс-сделано, - заикаясь, промямлил Тсуна. — Сделай что-нибудь со своей манерой речи. Это твое заикание раздражает. Еще раз услышу: Камикорос.- тут у Хибари в руках появились, откуда не возьмись, тонфа. Он приставил их к горлу Савады, от чего тот еле дышал, но все же ему хватило воздуха ответить: — Хай! — Вот и отлично, я нанял тебя только из-за твоей смазливой рожи, - так же холодно произнес Хибари. И тут, слава богам, лифт приехал на нужный этаж. Кея резко отстранился от Савады и быстро зашагал к двери в свой кабинет. Перед тем как зайти, он бросил Тсуне папку, которую тот не успел поймать, и она упала на пол, и произнес: — Никого не впускать, кроме тех, кто указан в этой папке. Надеюсь, справишься, травоядное, - сказав это, Кея скрылся в кабинете. Тсуна, все еще пребывая в состоянии шока, по инерции поднял папку с пола. "Боже, но теперь хоть понятно, почему меня взяли на работу..." ____________________________________________________________________________________________________________________________________ Прошу прочитайте , комментарий автора))))))))))) Спасибо за внимание)))))))))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.