ID работы: 115386

Что только не сделаешь ради работы)

Слэш
NC-17
В процессе
303
автор
Размер:
планируется Мини, написано 67 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 513 Отзывы 42 В сборник Скачать

Босс номер два)

Настройки текста
Рабочий день прошел довольно-таки быстро. Тсуна был полностью завален работой. Принеси то, принеси се, распечатай это, скрепи то, назначь, позвони и еще много вещей, от которых у Тсуны шла голова кругом. К счастью, Хибари-сан отпустил его немного пораньше, объяснив это тем, что он уезжает на какую-то встречу. — Савада, завтра ты должен прийти в нормальном костюме, иначе камикорос. — Эм.. Хорошо, – после этих слов в него полетела какая-то палка, кажется, тонфа называется, и шлепнула его прямо по лбу. — Ите-тете… - нечаянно вырвалось у Тсуны, потирая лоб, но потом, вспомнив о еще одной тонфе, он со страхом посмотрел на Кею. — Я тебе уже говорил - не мямли. Можешь быть свободен. - сказал Кея и, даже не посмотрев на Тсуну, вышел из кабинета. “Фуф, похоже, я легко отделался.” - с облегчением подумал Тсуна, но тут он взглянул на часы. “18:10! Черт, магазин закрывается в семь, надо поспешить.” Тсуна, сломя голову, бежал в сторону торгового центра, благо он был неподалеку от офиса и он, слава богу, успел-таки в магазин. Купив два недорогих костюма, он снова посмотрел на часы. “19:05. Блин, моя смена начинается в 19:30. Надо торопиться, а то получу нагоняй или того хуже… Что же делать? Даже если побегу, все равно не успею. АААА, блин, что же делать?” - в панике начал метаться Тсуна, но, поняв, что это вряд ли поможет, быстро взял себя в руки и потрусил к метро. Второй работой Тсуны была работа официантом в одном из самых дорогих ресторанов Токио. Опять же, Тсуна никак не мог взять в толк, почему его взяли на эту работу. С его резюме он даже не думал идти туда, но Хаято, его друг детства, настоял на том, чтобы он туда пошел. Ну, он и пошел, забавы ради, посмотреть на самый известный ресторан в Токио, ведь ему все равно там никогда не побывать, и каково было его изумление, когда ему без всяких вопросов сунули форму официанта. Хотя его второй босс оставлял желать лучшего… =_=”” Тсуна, запыхавшись, добежал до ресторана и мельком посмотрел на часы. 19:35! “Пять минут, блин. Скорее, заставят задержаться, чтобы помыть посуду.” – тяжело вздохнув, подумал Тсуна. – “С мечтой о том, чтоб немного выспаться покончено. Т.т” Савада приоткрыл дверь черного входа и оглянулся в надежде, что его маленькое опоздание, возможно, не заметили. “Вроде никого… Ура! Я приду домой пораньше”, - он немного приободрился, но, как только он закрыл за собой дверь, за его спиной раздался голос. — Тсунаеши-кууууун, ты опоздал, – нараспев, произнес ехидный голос. Тсуна, не ожидавший засады, резко обернулся на голос. Перед ним стоял ни кто иной, как его второй босс Рокудо Мукуро. Он стоял, прислонившись к стене, и хитро улыбался. — Эм… Сумимасен, я не нарочно, просто на первой работе мой начальник приказал мне купить новый костюм, я забежал в магазин и немного припозднился. — О! Вот как? А знаешь, Тсунаеши-кун - почему ты исполняешь приказы другого босса, а мои игнорируешь? Я же говорил, что твоя смена начинается в 19:30, значит это приказ тебе явиться сюда 19:30 и не секундой позже. — Извините, я не хотел, – еще раз извинился Тсуна, потупив взгляд. — Ну, значит, останешься здесь после закрытия и все приберешь, один. Это приказ, а я лично прослежу за его исполнением. Иди, переодевайся, сегодня у нас вип-гости, ты их будешь сегодня обслуживать. Столик заказан на имя Бьякурана Джессо. Он один из моих знакомых, с которыми я бы, будь моя воля, не знакомился, но он очень важная персона, так чтобы все было на высшем уровне, выполняй любой его каприз. Тебе ясно, любой, – сощурил глаза Мукуро и пристально посмотрел на Тсуну. — Х-хай. Я пойду в раздевалку, можно? – произнеся эти слова, Тсуна побежал в сторону раздевалки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.