ID работы: 115386

Что только не сделаешь ради работы)

Слэш
NC-17
В процессе
303
автор
Размер:
планируется Мини, написано 67 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 513 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Мукуро с Бьякураном поднялись в комнату для персонала и обнаружили довольно пикантную картинку. Тсуна лежал на диване, его волосы разметались по подушке, а из-за температуры на его щеках был румянец и он часто дышал, к тому же, его одежда была в полном беспорядке. Галстук с жилетом лежали на полу, а рубашка была расстегнута на три верхние пуговицы, полностью оголяя ключицы. Рядом с ним на стуле сидел высокий брюнет, он отжимал холодный компресс. — Ямамото, я же говорил только принести его в комнату для персонала, - в голосе Мукуро слышались стальные нотки босса. — Хахаха, извините, но у него был такой жар, что я позволил себе немного за ним поухаживать. — Не стоило так волноваться, я уже вызвал врача. А теперь, будь так любезен, иди в зал, у нас много посетителей. — Ну, как бы, у меня смена закончилась только что, так что мне не трудно... - Такеши не дали закончить предложение. — Оя, вот значит как, тогда если у тебя столько свободного времени, может быть, ты заменишь Тсунаеши на сегодня. — Эээ, с радостью, но я... - Ямамото снова перебили, но на этот раз это был Бьякуран. — Ямамото-кун, верно? Я отвезу Тсунаеши в больницу, можешь идти, - Бьякуран расплылся в самой обворожительной своей улыбке. Как только Тсуна услышал слово "больница", он тут же распахнул глаза и невидящим взглядом осмотрел комнату, тут он заметил рядом с собой Такеши и повис у него на шее. — Ямамото, пожалуйста, я не хочу в больницу, отнеси меня домой. Прошу тебя, Ямамото. — Хахахах, кха-кха, Тсуна, ты меня сейчас задушишь, хорошо, я отнесу тебя домой, - Такеши поднял Тсуну на руки. - Извините, но Тсуна сам меня попросил отнести его домой, да и живем мы в одном районе. Я послежу за ним, Мукуро, - улыбаясь, Такеши обратился к двум впавшим в ступор статуям в углу комнаты. — Я подвезу вас, - быстро взял себя в руки Бьякуран. — Спасибо, - искренне улыбнулся Такеши. — Ну, что ты, Ямамото-кун, нам нужно, наверно, заехать в аптеку. Спускайся вниз, на стоянке белый рейндж ровер, скажи шоферу, что бы подъехал к входу. — Ясно, ну, тогда я пойду вниз. Надо еще взять вещи Тсуны. — Я их возьму, - улыбнулся Бьякуран. — Эй, стойте, - Мукуро, наконец-то, вышел из ступора. — Я тебя слушаю, Мукуро-кун, - Джессо выпроводил за дверь Ямамото с Тсуной на руках. — Кто тебе разрешал, развозить по домам моих сотрудников? — Ну, это такой хороший шанс узнать, где живет Тсунаеши-кун. — А у меня спросить не вариант? — Ну, Мукуро-кун, я ведь тебя знаю, ты бы мне это ни за что не рассказал. — Ку-фу-фу-фу, а вдруг бы сказал, ты для меня все равно не предоставляешь никакой угрозы. — Посмотрим еще, кто для кого не представляет угрозы, - сказав это, Джессо вышел за дверь. — Вот же, блин, чертов зефироман. *** Тсуна обвился железной хваткой вокруг шеи Ямамото, хотя последний был вовсе не против такого расклада. После того как вышел из ресторана, он быстрым шагом направился в сторону стоянки, отыскать белый рейндж ровер не составило никакого труда. Как только он подошел к нему, из машины вышел высокий красноволосый парень с сигаретой во рту. — Бьякуран-сама, мне все сказал, - зевая, сказал парень. Такеши подошел к машине, крановолосый открыл перед ним заднюю дверь, Такеши, с Тсуной на руках, залез в просторный салон. Шофер закрыл за ними дверь и сел за руль. Они подъехали ко входу в ресторан. Около него уже стоял Бьякуран с пакетами, он сел на переднее сиденье. — Закуро, перестань курить у нас в машине больной ребенок. — Хорошо, Бьякуран-сама, - и он тут же выкинул сигарету в окно. — Такеши-кун, куда нам надо? Ямамото продиктовал адрес, который, наверно, знал наизусть. С Тсуной он познакомился еще в школе и часто бывал у него дома вместе с Хаято. Да что греха таить, в этот ресторан он устроился только из-за Савады, что бы быть поближе к нему. Он вечно попадает во всякие передряги, так что за ним нужен глаз да глаз. Такеши перевел взгляд на Тсуну, который мирно спал у него на коленках, его непослушная челка падала ему на глаза. Ямамото легонько погладил его по голове, убирая непослушные волосы за ухо, все это не укрылось от зоркого взгляда Бьякурана. "Этот Ямамото Такеши - серая лошадка. Насколько они близки с Тсуной? Интересненько", - про себя думал Джессо, не сводя глаз со спящего Тсуны. — Останови возле какой-нибудь аптеки, - обратился он к Закуро. Закуро затормозил возле небольшого магазина с аптекой, вышел из кабины и открыл дверь Бьякурану. — Бьякуран-сама, мне избавится от высокого? - тихо спросил он. — Нет, Закуро, я сам обо всем позабочусь, - Бьякуран пошел в сторону аптеки, а Закуро остался курить на улице. "Похоже, что-то намечается", - подумал он, затянувшись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.