ID работы: 115386

Что только не сделаешь ради работы)

Слэш
NC-17
В процессе
303
автор
Размер:
планируется Мини, написано 67 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 513 Отзывы 42 В сборник Скачать

Угроза

Настройки текста
Тсуна не понимающим взглядом взирал на собравшихся в его кухне людей. ― А что вы здесь делаете? - зевая, спросил он. ― Тсунаеши-кун, ты проснулся. Мы разбираем продукты, ты не хочешь супчика? - радостно спросил Бьякуран. Тсуна с удивлением на него посмотрел. "Я, вроде, с ним только сегодня познакомился, почему он предлагает мне "супчика" как моя бабушка когда-то?" ― Эээ... Нет, я бы выпил чаю. ― Как скажите, Джудайме! Я сейчас же сделаю вам чай, - вмешался в разговор Хаято. Тсуна перевел взгляд на него. ― О! Гокудера-кун, привет, я только тебя заметил. Не надо беспокоиться, я сам себе заварю чай. От этих слов у Хаято сползла его улыбка, и он в депрессии забился в угол комнаты, бормоча что-то вроде: ― Он только меня заметил. Что со мной не так? Может, стоит перекраситься в красный цвет? Джи все сразу замечают... - бормотал он, покрываясь плесенью. ― Хахаххаха, Гокудера не надо так переживать, - Такеши похлопал его по спине. ― Заткнись, бейсбольный придурок! ― Ямамото-кун, спасибо тебе, это ведь ты донес меня до дома? ― Всегда пожалуйста. Ты такой легкий. Ты нормально питаешься? ― Что!? Джудайме, вы не едите! - Хаято подскочил к Тсуне и начал его ощупывать на предмет жира. ― Гокудера-кун, я же тебе уже столько раз говорил не называть меня Джудайме и не обращаться ко мне на "вы". Я нормально питаюсь. ― Но-но-но, у вас такие тонкие запястья и шея. Вы такой хрупкий! - Хаято тряс перед носом Тсуны его руку. ― Все нормально, отпусти уже мою руку! Я не хрупкий, просто немного устал. Бьякуран наблюдал за развернувшейся перед ним картиной. "Походу дела, у этого пепельноволосого парня какие-то проблемы с головой. Но Тсунаеши-кун так мило смущается от его заботы. Мне это не нравится! Он должен смотреть только на меня! Только я имею право заставлять его краснеть. Нужно как-нибудь избавиться от этих двоих", - улыбаясь, думал Бьякуран. ― Тсунаеши-кун, я владею отличной клиникой, где можно пройти обследование. ― О, не надо, меня, можно сказать, каждую неделю осматривает Джи, когда я прихожу к Гокудере в гости. ― А это еще кто? - не скрывая своего раздражения, спросил Джессо. ― Джи - старший брат Хаято, - ответил за Тсуну Ямамото. ― Ах, да! Джудайме, я пришел сказать, что приезжает ваш двоюродный брат. ― Что!? Джотто! Когда!? А почему он мне не позвонил? ― Понимаете, он звонил вам, вам все звонили, но вы не брали трубку. ― Э, да, точно, я же телефон в туалете утопил. ― Этот придурок меня уже достал! Бегает по магазинам, скупая все на своем пути, поэтому я решил, что переночую у вас, а то он мне спать не даст. ― Хахахахаха, Гокудера, ты о ком? ― Идиот, конечно, о Джи, он как с ума сошел. ― Блин, Гокудера-кун, когда именно он приезжает? - в панике хватаясь за голову, спросил Тсуна. ― Завтра, кажется. ― Что!? Почему, мы же говорили с ним на прошлой неделе, он же ничего не сказал об этом. Такеши, я могу, как мне сделать так, чтобы набрать вес! Мне нужно срочно поесть! ААААА! Убраться тоже надо! - паниковал Тсуна. Тут раздался телефонный звонок, все разом обернулись на источник шума. ― Алло? Бьякуран Джессо слушает, - ответил белобрысый. - Да, конечно. Это не может подождать? Ладно, я скоро буду, - говорил, конечно, Бьякуран своим обычным голосом, но вот аура, которую он распространял, была просто убийственной. ― Тсунаеши-кун, прости меня, но мне нужно уже идти. Я позвоню тебе. ― А? Хорошо, аноо... простите, но у меня нет телефона. ― Ничего, это легко исправить, - улыбнулся Джессо, набирая кого-то. ― Алло, Кике, скажи Закуро, чтобы забрал меня и раздобудь где-нибудь телефон. Пришли его вместе с Закуро, тебе, на все про все, пятнадцать минут, - все также улыбаясь, давал указания Бьякуран.- Ну, вот и все, проблема решена. ― Но я не могу принять его. Простите, я сам себе его куплю. ― Ха-ха, Тсунаеши-кун, я видел счет из клиники, не стоит, мне ничего не нужно, разве что... ― Разве что? - переспросил Тсуна, наученный горьким опытом, что бесплатный сыр только в мышеловке. ― Ты должен отвечать на все мои звонки. ― С чего это Джудайме должен так делать!? - снова встрял Хаято. ― Из вежливости, конечно. ― Тц... ― Не надо, я сам, - все еще хотел отказаться Савада. ― Нет-нет, я уже дал указание Кике и, да, Тсунаеши-кун, тебе стоит прилечь, ты все еще горишь. Ну, я пошел, - тут раздался стук в дверь. - О! Это, наверно, за мной. Джессо пошел в коридор, за ним проследовал Такеши. ― Ямамото-кун, ты куда? ― Провожу гостя, конечно. Дверь была открыта, а на пороге стоял Закуро с небольшим пакетом в руках. ― Бьякуран-сама, вот телефон. ― О! Спасибо. Ямамото-кун, прошу, передай его Тсуне. - Бьякуран вплотную подошел к Такеши и тихо, чтобы слышал только он, сказал. - Вряд ли Тсунаеши-куну понравится то, какие чувства ты к нему испытываешь. Я все видел, думаю, тебе стоит держаться подальше от него. На что Такеши ответил так же тихо: ― Мне все равно, - а потом уже громче добавил. - Хахахха, передам, куда я денусь. ― До свидания, - учтиво поклонившись, Бьякуран вышел за дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.