ID работы: 115386

Что только не сделаешь ради работы)

Слэш
NC-17
В процессе
303
автор
Размер:
планируется Мини, написано 67 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 513 Отзывы 42 В сборник Скачать

Ошибка природы)

Настройки текста
Такеши вернулся на кухню с пакетом в руках. ― Вот, Тсуна, Бьякуран передал это тебе. ― Джудайме, кто этот скользкий тип, от которого хочется рвать? - наконец, задал этот вопрос Хаято. ― Анооо... Он клиент в ресторане, я его обслуживал, но упал в обморок, ох, короче, все очень сложно объяснить, да и слушать об этом будет неинтересно. ― Тсуна, тебе помочь с уборкой перед приездом Джотто? - спас ситуацию Такеши. ― А! Блин, я буду очень благодарен тебе. ― Сколько он уже в Америке? - задал вопрос Хаято. ― Ну, где-то 2 года, он мне очень помог, хоть мы с ним не родные братья. ― Везет тебе, вот бы у меня не было брата и сестрицы. А лучше, если бы моим младшим братиком был Джудайме! - воскликнул Хаято. Тут снова прозвенел звонок в дверь. ― Неужели снова этот? Пойду, взорву его к чертям собачьим! - Хаято потопал открывать дверь. Через секунду Ямамото с Тсуной услышали ругательства, крики и грохот. Они одновременно сорвались с места и побежали в коридор. На полу валялся Хаято и сверху на нем валялся Джи. ― Бл*, надо же было орать, когда увидел меня? ― Иди ты! Что ты здесь вообще забыл? ― Нафиг ты мне сдался, Бьянки послала или, точнее, выпихнула меня из квартиры. Деваться некуда, пришлось идти к Тсуне. О! Тсуна, Такеши, уо! - помахал им рукой Джи. ― Здравствуйте, Джи-сан, - улыбнулся Савада. ― Ты какой-то красный весь, - сразу же заметил Арчери, он быстро подскочил к Тсуне и поцеловал его в лоб. - Да у тебя температура! Почему ты стоишь, а ну, марш в постель! Ты! - обратился он к Хаято, который все еще сидел на полу.- Ноги в руки и марш в магазин! Купишь курицу, картошку, молоко, мед и варенье. Нефиг на полу разлеживаться. ― Не командуй тут, я и сам знаю, придурок! Ты вообще стоматолог! - огрызнулся Гокудера. ― Джи-сан, я в порядке, завтра приезжает Джотто-ни, мне надо убраться. ― За тебя Такеши уберется, - отмахнулся Арчери. ― Да, Тсуна, не беспокойся, я все уберу. ― Но так нельзя, - попытался возразить Савада. ― Ни каких "но"! Ты идешь в постель или тебя, как принцессу, понести? ― Все, иду уже. Через час на плите уже кипела вода с курицей, и квартира была уже в более или менее чистом состоянии. Тсуна лежал в кровати и ему не давали даже шагу ступить. Время было уже восемь вечера, и Такеши засобирался домой, Джи тоже решил пойти с ним, прихватив упирающегося Хаято. ― Я здесь останусь! Я буду заботиться о Джудайме! ― А, ну да. Знаю, я твою заботу, ты на него кипяток прольешь или еще хуже взорвешь ненароком. *** Утром Тсуна проснулся довольно легко, после третьего разбитого будильника. Он быстро собрался, температуры не было, осталась небольшая слабость, но это поправимо, чашка горячего чая и на скорую руку сделанный бутерброд, пора выдвигаться на работу. Придя в офис Тсуна первым делом, зашел в кабинет к Кее, но его на месте не оказалось, зато на диванчике для гостей сопел какой-то блондин. ― Анооо... Извините, а вы кто? - тихо спросил Савада, никакой реакции не последовало, парень продолжал спать. Тсуна подошел поближе и принялся тормошить блондина. ― Вставайте, пожалуйста, скоро придет Хибари-сан. ― Ахаа, Кея, еще пять минуточек. Не забивай меня до смерти, - зевая, пробормотал он через сон, обняв и прижав Тсуну к себе. ― ААААААА, отпустите меня! - закричал Савада прямо в ухо парню. ― Оу! Блин, зачем же так кричать? Я же спал, - вдруг резко открыл глаза блондин. ― Вы не просыпались, я будил вас, - Тсуна продолжал вырываться из объятий незнакомца. ― А, прости-прости, наверное, не слышал. А ты кто? ― Я Савада Тсунаеши, секретарь Хибари-сана. Вы не могли бы меня отпустить. Тут блондин заметил, что все еще обнимал Тсуну за талию. ― Ахахах, прости, вот, прошу, - он отпустил его. - Меня зовут Дино. Ты новый секретарь Кеи? Прошу позаботься о моем никудышном братике. ― Брате!? - удивился Тсуна, смотря на Дино. - Но вы... ― Совершенно не похожи, - закончил за него фразу Дино. - Да-да, у нас разные матери. ― Ой, извините, за мою грубость. ― Да ничего. Я привык. ― Я могу предложить вам чаю, пока Хибари-сан не пришел. ― О, нет-нет, - отказался блондин. ― Кого я вижу, - вдруг в кабинете раздался холодный голос, Тсуна с Дино обернулись на звук, в дверях кабинета стоял Кея. ― Здравствуйте, Хибари-сан!- поклонился Тсуна в знак приветствия. ― Я вроде давал тебе папку с теми, кто допускаются в мой кабинет? - холодно спросил Хибари, полностью проигнорировав приветствие Тсуны. ― А? Да, давали. ― Так почему этот конь сидит сейчас на полу МОЕГО кабинета? - продолжал допрос Кея. ― Но-но, он... я пришел, а...и... Он сказал, что приходится вам братом,- наконец, закончил предложение Савада. ― Я говорил тебе не мямлить, когда разговариваешь со мной. Даже если эта ошибка природы мой родственник, это не значит, что ему можно находиться здесь. Тебе стоило хорошенько прочитать те данные, которые я тебе дал. ― Из-з-звините меня, пожалуйста!- от страха Тсуна снова начал заикаться. ― С чего это я должен прощать твои ошибки, в наказание сегодня ты работаешь сверхурочно без оплаты рабочих часов. ― Ну-ну, Кея, не надо быть таким строгим, Тсуна не виноват, это я все. Я пришел, никого не было, вот и зашел к тебе в кабинет поспать, - попытался исправить ситуацию Дино, но это только сильнее взбесило Хибари. ― Травоядное, - обратился он к Тсуне. ― Х-ха-хай. ― Подвинь диван к окну, - вдруг ни с того ни сего попросил он Тсуну. ― Ха-хай,- Савада подошел к дивану, на котором спал Дино и начал двигать его к окну, через две минуты дело было сделано. - Хибари-сан. ― Я вижу, травоядное, отойди, - Кея спокойно подошел к дивану и с разворота выкинул его из окна. ― Хииии!!!! - испугался Савада. ― Кея, это же 20 этаж! Там могут быть люди! ― И что? - холодно спросил Хибари. ― Они могут пострадать! - Дино бросился к окну и посмотрел вниз, через мгновение его лицо исказилось. ― Моя машина! Моя Феррари Энзо! ААААААААААА!!!!!! За что!? Ты знал, да? Ты это специально! - рыдал он. ― Я избавился от мусора с помощью другого мусора. Травоядное, звони мастеру, закажи новое окно и диван, - холодно распорядился Хибари. - И еще, выпроводи этого коня из моего кабинета. ― Хорошо, пойдемте, Дино-сан, я заварю вам кофе, - Тсуна подтолкнул рыдающего Кавалоне к двери. ― Тсууууунааааааа, я не хочу кофе, ТАТ. Пойдешь со мной в магазин! - вдруг резко повеселел Дино. ― Но я не могу, Хибари-сан, скажите ему. ― Отлично, забирай его и купи ему нормальный костюм, - хищно улыбнулся Кея. ― Ээээээ!!!!!!!! Но-но-но, мне... Вааааа!!! - Тсуна не успел закончить, как Дино уже вытолкнул его из кабинета. ― Хе-хе, он милый, Кея! Ты специально, да? Он приезжает? - голос Дино стал серьезным. ― Не твое дело, пусть не забудет выполнить мои указания. ― Ха-ха, пока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.