ID работы: 115386

Что только не сделаешь ради работы)

Слэш
NC-17
В процессе
303
автор
Размер:
планируется Мини, написано 67 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 513 Отзывы 42 В сборник Скачать

Примерка)

Настройки текста
Дино повел Тсуну в один из самых престижных кварталов Токио "Гиндза". Как только они там оказались, Дино тут же повел его в какой-то магазин. — Так-с...- он долго рассматривал костюмы, которые ему предложил продавец. - Я думаю, тебе пойдет этот. - Кавалоне вытащил из всей той кучи одежды элегантный черный костюм-тройку с белоснежной рубашкой и черным узким галстуком. - Примерь, я хочу посмотреть на тебя. Ты такой маленький, тебе точно 22? Хахахаха, если тебя одеть в вот эти шорты и эту рубашку с этим бантиком, тебя от школьника не отличишь, хахахаха, давай проверим, вот возьми этот костюм для Кеи и вот это. - Дино протянул Тсуне костюм-тройку и те шорты и рубашку, на которые показывал до этого. — Уж простите, что я такой маленький, - пробурчал Тсуна себе под нос. - Дино-сан, я не могу принять эти вещи, они очень дорогие, – уже более громко добавил он. — Хахахаха, это деньги Кеи, так что тратить их можно без зазрения совести, это будет компенсацией за мою Феррари. Так, что-то мы мало взяли... - Дино оглянулся по сторонам. - Дайте, еще вон тот костюм, что на манекене и еще вон ту рубашку, и... хмм... у вас нет повседневной одежды? — Да, конечно, но она в другом отделе, можете оставить эти вещи здесь, мы отнесем их в примерочную, - учтиво поклонился продавец. Когда они пришли в другой отдел, Дино тут же бросился к джинсам. — Тсуна, иди сюда! Давай, сделаем из тебя рокера! - Дино вытащил рваные черные джинсы, и футболку с принтом в виде пятен крови. - Я думаю, ты будешь смотреться очень круто! Померь это! И еще вот это! - он всучил Саваде белую майку и клетчатую рубашку. - Пока хватит, пошли в примерочную. Кавалоне первым зашел в просторную комнату, оставляя Саваду позади. Тсуна таких еще ни разу не видел, здесь был небольшой бар с прохладительными напитками и кожаный диванчик, на крючках, которые были по всему периметру комнаты, была развешана та одежда, которую выбрал Дино, в довершении, посередине комнаты было нечто вроде пьедестала, окруженного зеркалами, чтобы можно было рассмотреть себя со всех сторон. Блондин, с чувством выполненного долга, плюхнулся на диван и налил себе красного вина, Тсуна же все еще топтался в дверях примерочной, не решаясь зайти. — Хахаха, давай быстрей, нам еще в ювелирный надо заскочить, - поторопил его Дино. Тсуна подошел к одному из костюмов, висевших на вешалке, это были те самые шорты с рубашкой, от которых Дино пришел в неописуемый восторг. — Отличный выбор! - подбодрил его парень. — Ну, я примерю его. Ано... а где здесь можно это сделать? - Тсуна огляделся по сторонам, но ничего, похожего на шторку, не увидел. — Не стесняйся, мы же оба парни, - Дино похлопал по свободному рядом с ним месту на диване. - Вот, я тебе даже место нашел. Савада осторожно присел на краешек дивана и, стараясь не смотреть в сторону Дино, начал переодеваться. — Тебе же так неудобно! - Кавалоне за талию притянул полуголого Тсуну к себе и посадил его у себя на коленках. — Хахииии! Нет-нет, мне удобно! - он начал вырваться из объятий блондина, но тот только сильнее прижал его к себе. — Давай, я тебе помогу, - прошептал он ему на ушко. — АААА!!!! Не надо, я сам! - но Дино не слушал его, он начал медленно застегивать пуговицы на рубашке, которую Тсуна успел только накинуть на себя. Застегнув все пуговицы до последней, он потянулся к ленточке, которая лежала на спинке дивана, накинув ее, начал медленно завязывать бантик, завязав его, он положил руки на Тсунены плечи и прошептал ему на ухо: — Шорты я тоже могу помочь тебе одеть. — ИИИИ!!! Нет, я сам! - Тсуна спрыгнул с колен Дино, схватив шорты, быстро натянул их на себя. — Ты такой миленький! Как же я хотел иметь такого младшего брата, а не такую буку как Кея. Вечно носил простую белую рубашку и черные брюки. Пффф... — Дино-сан, я, правда, в этом очень сильно похож на школьника, я думаю, не нужно это брать, - проскулил Тсуна. — Нет-нет, мы берем его! И в следующую нашу встречу я хочу, чтобы ты был одет именно так! - заявил блондин. Они пробыли в магазине два часа, примеряя все, что попадалось под руку Кавалоне, в конце концов, Тсуна вышел из него с огромной горой пакетов. — Я так устал! - зевнул блондин. - Кушать хочу, пошли в вон тот ресторан. Дино схватил Тсуну за руку и потащил его в ресторан. У Тсуны так болела голова после всего этого шопинга, что он даже не заметил, в какой именно ресторан потащил его Кавалоне. Как только они зашли, к ним тут же подошел официант, который Саваде показался очень знакомым. Это был довольно высокий парень, со светло каштановыми волосами. — Э!!!!!! Фута! - Тсуна, наконец, узнал его. — О! Тсуна-ни, ты же не работаешь сегодня? - удивился паренек. — Этоооо... Я как бы здесь не по работе... ну... - объяснения Тсуны прервал голос Мукуро. — Дробящий мустанг! Какая честь, тебя видеть здесь, какими... - тут Мукуро запнулся, так как увидел Тсуну, которого Дино держал за руку. - Оя, Тсунаеши-кун! Ты уже выздоровел? Пришел на работу? — О чем ты, Мукуро? Он со мной, - встрял в разговор Кавалоне. — Ку-фу-фу, он мой работник, который вчера сбежал с работы. — Ано... Мукуро-сан, я поправился, и я дико извиняюсь за вчерашнее. — Оя-оя, ну, что ты! Ты сейчас клиент, тебе нет нужды, извинятся передо мной. Но вот когда ты придешь на работу, я хотел бы подробно выслушать твои объяснения. — Ну-ну, полно тебе, мы просто зашли сюда перекусить, так ведь, Тсуна? - попытался исправить ситуацию Дино. — Э, да, мы поедим и пойдем. — Да-да, Фута, обслужи их, - сказав это, Мукуро скрылся на кухне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.