ID работы: 11538791

Езда по обочине

Слэш
NC-17
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Макси, написано 203 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 169 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 4. Ужасное утро Поттера

Настройки текста
Но не все были счастливы в это утро. Ох, отнюдь не все. Джеймс проснулся с головной болью. — Бродяга? Лунатик? Хвост? Да епт вашу мать, вы где все? Ему было абсолютно невдомек куда пропали все его друзья разом. И он начал вспоминать вчерашний вечер. Мысли путались. Вот он клеит красотку в коридоре. Как же её имя? Мила? Марта? Мира? Да черт с ним с именем. От нее пахнет сладкими, приторно удушающими духами, но это неважно. Они переходят в скрытый от чужих глаз закуток. Он целует ее в полураскрытые губы, жадно, с силой вперемешку с дерзостью. Она глупо хихикает и отвечает на поцелуй. Он начинает целовать ей шею, как будто вгрызается в нее. В нем уже бушует ураган возбуждения, который подбадривает алкоголь. Она начинает издавать томные стоны, все громче и громче. Он ласкает рукой ее грудь, прикрытую тонкой блузкой, потом забирается под юбку. Найдя клитор, он с остервенением начинает теребить его в хаотичном порядке. Другой рукой он расстёгивает ширинку. После чего опускает девушку на колени. Она уже разгоряченная, обхватывает рукой его член и берет в рот. Вот ее пухлые губки уже ускоряют темп. Ему хорошо. Просто блядски хорошо. Сейчас он не вспоминает нежную Лили, от который прекрасно пахнет свежескошенной травой. Сейчас он просто насаживает голову девчонки, которую на утро даже не вспомнит. И от этого ему просто чертовски хорошо. В момент все прекращается, девушка вскакивает и убегает. Ну епт твою, что такое. Слышатся шаги, Джеймс не в силах собраться с мыслями и застегнуть штаны. И тут… — Нюниус! Проклятье, ебанный в рот. Я трахал Нюнчика в рот! Боже, как низко я пал, — эти слова вылетели раньше, чем Поттер успел обдумать их. Нет, этого не может быть. Но, к сожалению, это было правдой. Алкоголь сыграл с ним дурную, скверную шутку. Он хоть и понимал это, но сделать ничего не мог. «Надеюсь, Нюниусу не придет в голову это кому-нибудь разболтать. Если даже и да, то я всё буду отрицать. Да, это самая верная тактика, пожалуй, в сложившийся ситуации.» — Сохатый, ты проснулся? — послышался голос Хвоста, входящего в спальню. — Да, а где все? — ответил Джеймс. — Не знаю, я пару часов обнимался с белым другом, поэтому не могу ничего точно сказать. — Понятно, ну что ж, переодевайся и пошли на поиски.

***

Но несчастнее человека, чем Снегг в это утро нельзя себе было представить. Полночи он прокручивал в голове тот момент, когда он так неудачно решил пойти в обход из-за Пивза. Просто кошмар какой-то. На утро это показалось ему на секунду дурным сном, но потом он понял, что это правда. Он. Сосал. Поттеру. Какая мерзость. Он вспоминал всё в подробностях, и внутри у него все закипало лютой ненавистью. Мало что ли Поттер и его шайка попортили ему жизнь. Но это… Это было самым сильным унижением за всё время пребывания в Хогвартсе. Он ненавидел Джеймса. И теперь он думал только о том, как отомстить. Может рассказать всю правду Лили, но, Господи, это так стыдно. Хотя она, наверно, быстро разобралась бы с Поттером и совсем перестала общаться с этим прохвостом и его шайкой. Но нет, слишком позорно. — Северус, ты проснулся? — послышался голос из соседней кровати. Это был голос Люциуса Малфоя. Первого красавца Слизерина. Перед ним преклонялись и, надо признать, было за что. Он был высокого роста, стройный, с длинными платиновыми волосами, ровная осанка говорила о его чистокровном происхождении. Аристократичные манеры, низкий бархатный голос, который ласкал слух. Лицо всегда чисто выбрито, бледная кожа с голубыми прожилками вен, холодные серые стальные глаза, в которых никогда нельзя было прочесть, о чем он думает. Он всегда носил изысканные мантии, которые были сшиты на заказ. Им восхищались. А он не подпускал к себе близко. Точно нельзя было сказать нравился ли ему кто-нибудь, потому что девушкам он дарил максимум полуулыбку, за которой невозможно было понять его намерения. Безупречная репутация. Его никогда не видели пьяным или обжимающегося с кем-то по углам Хогвартса. Прекращать все разговоры о себе он умел одним только взглядом стальных глаз. Снегг ему завидовал. Чертовски завидовал, как этот парень мог за себя постоять. И, конечно, старался держаться к нему ближе, насколько Люциус позволял это делать. Не смотря на то, что Северус не был чистокровным, он был умен и, к тому же, попал в Слизерин, что видимо было достаточным по мнению Малфоя, водить с ним дружбу. Не сказать, что они были не разлей вода, как, скажем, мародеры. Но, в целом, покровительство Люциуса Снегга вполне устраивало. — Да, проснулся, — задумчиво протянул Северус из-под полога над кроватью. — Отлично, ты дописал вчера второй свиток по Заклинаниям? — в своей надменной манере спросил Малфой. — Да, как раз вчера задержался допоздна из-за этого в библиотеке. КАКАЯ ЛОЖЬ. Хорошо, что Люциус не владел легилименцией. Иначе пришлось бы скрывать своё сознание. — Отлично, я возьму почитать? — с небрежностью в голосе спросил Малфой, хотя явно не нуждался в ответе. — Конечно, — ответил Снегг, доставая из сумки пергаменты и бросая на кровать Люциусу. После они спустились в гостиную Слизерина, где в углу затаилась стайка девочек. Малфой легким движением палочки разжег камин, от чего девчонки восторженно ахнули, таращась в его сторону. Он устроился на диване, закинув ноги на журнальный столик, и с интересом перебирал свитки Снегга. Северус расположился на кресле поодаль, он смотрел на огонь и представлял с каким удовольствием сжег бы там заносчивого Поттера.

***

Джеймс, не подозревая о размышлениях Снегга, мчался по коридору. За ним спешил Хвост, попутно поправляя мантию. — Где они могут быть? — раздражено спрашивал в пустоту Поттер. — Не знаю, — попискивал сзади Хвост. — Черт, у нас же есть карта, — хлопнул себя по лбу Джеймс, — и она осталась в спальне, как назло. Пошли обратно. Он резко развернулся и чуть не сбил Питера с ног. На подходе к гостиной, они почти лбами столкнулись с идущими навстречу приятелями. — Бродяга? Лунатик? Где вы были, черт возьми? Я просыпаюсь, никого нет! — восклицания Поттера отдавались по всему замку. — Не суетись, Сохатый, — Сириус расплылся в своей манерной улыбочке, — мы принимали ванну, после вчерашнего очень отрезвляет, кстати. — Какая ванна, Мерлин вас подери?! — не мог успокоиться Поттер. — Старост, Джеймс, ванна старост, — также спокойно отвечал Блэк. Когда он это сказал, Люпин почему-то потупил взгляд в пол и залился краской. Однако возмущение Поттера было настолько велико, что он едва ли это заметил. — Какого хера вы не позвали меня? — только обиженно, но уже гораздо спокойнее спросил Джеймс. — Ты же спал, — со смехом отозвался Сириус. — Может пойдем на обед? — вставил свои пять копеек Хвост. При этих словах его живот предательски заурчал. — Ладно, погнали, — все еще с обидой, но уже с улыбкой сказал Сохатый. И друзья двинулись в сторону Большего зала.

***

Хорошо, что по дороге друзей не было Пивза, однако, мимо них несколько раз проплыл Кровавый барон с какой-то ехидной усмешкой. Мародёры не обращали на него внимания. Но вот они вошли в зал, и первое что увидел Джеймс было лицо Снегга. Казалось, он изучал ненависть. Он глянул на Поттера таким взглядом, что тому хотелось провалиться сквозь землю. Сохатый быстро отвёл глаза и поспешил к столу Гриффиндора. Что-что, а Северус в его планы сейчас не входил. Они пододвинули к себе пирог с говядиной и почками, и с удовольствием уплетали его, веселясь и вспоминая вчерашний вечер. — Всё-таки выцепил ту красотку? — спросил Сириус Джеймса. -Ой, ещё как! Мы прекрасно провели вчерашний вечер, её губки восхитительно сосали! -Я тоже вчера незабываемо провёл вечер с какой-то красоткой, честно говоря, не помню какую зовут, сама сегодня, наверное, подойдёт. Ох, какая она была горячая! Я трахнул ее прямо на подоконнике около астрономической башни, представляешь? При этих словах Люпин снова погрустнел. Однако ребята этого не заметили и продолжили весело общаться по поводу вчерашнего вечера. -Мы выпили слишком много, Джеймс, очень-очень много, пора завязывать с алкоголем, мы скоро сопьемся, — со смехом произнёс Сириус. -Ну что ты, дорогой, мы никогда не сопьемся, нам просто не позволят это сделать, да, Лунатик? Римус лишь грустно кивнул и уткнулся в свою тарелку. Как он мог только поверить, что он действительно что-то значит для Блэка. Неужели это утром встал в ванной старост ничего толком не значило для него? Неужели он действительно считал это дружеским массажем и ничего не понял? Дурак ты, Римус Люпин, раз раскатал губу. Забудь все, вы будете друзьями, как прежде, оставь свои чувства, найди девушку и будь счастлив. Что тебе стоит, а? — Луни, ау, ты ещё с нами? — спросил его Блэк. Луни, опять Луни, что я значу для тебя, Сириус? Что же я значу? — Так вот, я что-то отвлёкся, я придумал гениальный план для нашего любимого Нюниуса! Джеймс подавился пирогом и постарался запить его быстро тыквенным соком, чтобы ничего никто не заметил. — Какой план? — с опаской спросил он. — А, мой друг, это сюрприз и это большой сюрприз! — со зловещей ухмылкой ответил Бродяга, — думаю, мы все весело посмеемся над ним. Люпин уже привык не отговаривать друзей от их бесконечных издевательств над Снеггом, но сегодня было исключительный день. — Сириус, может не стоит? — сказал он с надежды в голосе. — Расскажи мне, — потребовал Хвост. — О, друзья, это будет масштабно, я вам обещаю, — он глянул на стол слизеринцев, и глаза его зловеще блеснули. — Ты не поделишься даже со мной? — попытался вытянуть информацию Джеймс. — Да, друг, придётся подождать, скоро-скоро.

***

Поттер действительно не хотел трогать Северуса хотя бы неделю, чтобы тот точно никому не настучал о том, что было вчера, но глядя в глаза Сириусу, он понял тот не намерен отступать, и отговаривать его было бы бесполезно. Он мельком глянул на стол слизеринцев и увидел, что Северус общается с Люциусом. Они явно обсуждали какую-то важную тему, скорее всего, учёбу, и, впервые в жизни, Джеймсу было стыдно за свое поведение. Он представил, что бы сказала на это Лили. Ох, только бы она не узнала об этом, он бы никогда больше не смог смотреть ей в глаза. Но план Сириуса казался очень опасным. Сохатый не помнил, когда в последний раз видел его в таком прекрасном расположении духа. Это означало только одно — план действительно был блестящий. Но к чему он мог привести Джеймс даже не знал. Блэк всегда делился с ним своими планами, тайными желаниями, мыслями о будущем. Но что он задумал на этот раз сейчас было загадкой. Видимо те же мысли тревожили Люпина, который с беспокойством смотрел то на слизеринцев, то на Сириуса. В этом обеспокоенном взгляде Джеймс смог прочитать надежду на то, что Поттер образумит Блэка, но Джеймс лишь покачал головой, глядя в глаза Римусу. Что явно означало: «не сегодня, друг, не сегодня, это не тот случай, я бессилен». И только глаза Блэка блестели от счастья и от собственного остроумия. Казалось, он явно не понимает и потерял связь с реальностью. Тут все мрачные размышления прервала Лили, которая с подругой зашла в большой зал и устремилась на другой конец стола. — Ну хватит обижаться, — окликнул её Джеймс, но та даже не посмотрела на него. Гордо выпрямив спину, выкатив грудь колесом, она прошагала мимо, о чем-то ты перешептываясь с подругой. Да это было самое ужасное утро в жизни Джеймса. По крайней мере, так он считал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.