ID работы: 11538791

Езда по обочине

Слэш
NC-17
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Макси, написано 203 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 169 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 16. Ревность

Настройки текста
Блэк застыл в недоумении, но нужна была лишь секунда, чтоб он снова совладал с собой. — Ох, простите, я, кажется, не вовремя, — его губы дрогнули в гадкой усмешке. — Отлично сыграли сегодня, не правда ли? — постарался разбавить обстановку Леон. — Да, игра была, что надо, — процедил Сириус, глядя сквозь него на Люпина, который смотрел себе под ноги. — Ну я, пожалуй, пойду, — Леон поспешно удалился. Люпин старался всеми силами не смотреть на Блэка, однако тот упорно сверлил его взглядом. Римус даже попытался протиснуться к выходу, но Сириус, как бы нечаянно, облокотился на закрывшуюся за Леоном дверь и закурил, все ещё держа бокал с огневиски в другой руке. — Так вот ты какой, Луни? Правда, не ожидал, что ты придёшь с Миллером, на балконе будешь лобызаться с Леоном. Может хочешь перетрахать всех парней Хогвартса? — последние слова Блэк как будто выплюнул. «Погоди-ка, Бродяга, а ты что? Неужели ревнуешь? Неужели следил за мной и пошёл, когда заметил мое длительное отсутствие?» — промелькнула в голове мысль Люпина. Но вслух он сказал: — Поверь, столько сколько девушек Хогвартса ты перетрахал — мне не перетрахать за всю жизнь. А впрочем, почему бы тебе не вернуться к своей милой спутнице? Или двум, трём милым спутницам? — Я курю и разговариваю с тобой, если заметил, друг, — казалось Сириус готов был заавадить Люпина, но обе руки были заняты, что, пока что, спасало положение. — Ох, действительно, почему бы нам по-дружески не поболтать? — саркастично ответил Римус. Внутри все дрожало, но голос его оставался на удивление твёрдым. Блэк растерялся, это видно. Вопрос как он будет выходить из этого затруднительного положения. Ведь, по сути, Римус ему ничего не обещал, не клялся в вечной верности. Значит, крыть Блэку нечем. Сириус молчал, вдыхая сигаретный дым и глядя вдаль. Люпин же, напротив, смотрел прямо в упор на Блэка. С балкона полетел окурок. Сириус резко развернулся, выдохнул сигаретный дым прямо в лицо Римуса и тихо произнёс: — Значит, ты врал мне? Что любишь? Что я тебе нужен? Легко же ты отказался от своих слов, когда на горизонте появился смазливый паренёк. — Я тебе ничего не обещал. Ты просто издевался надо мной. Над моим чувствами. Сейчас ты предпочитаешь общество симпатичных дамочек из Когтеврана, все верно? Тогда, пожалуйста, не ревнуй и оставь меня в покое. Меня ждут. Глаза Сириуса налились кровью, он отхлебнул огневиски и бокал полетел в конец балкона. Дзынь. Вдребезги разбился. — Ждут? — взревел он, — Так иди попробуй сранного Миллера на вкус. Он явно будет лучше меня. Расстояние стремительно сокращалось. Губы Блэка с силой вдавились в податливые губы Римуса. Белая кофта смялась в руках Сириуса, он притянул за неё так, что та готова была порваться по швам. Люпин не мог сдержаться, он целовал Сириуса, как будто вдыхал воздух после долгой задержки дыхания под водой. Руки блуждали по его телу. Наконец, нащупав член, он стал медленно водить по нему рукой, слушая тихие вздохи Блэка в свои губы. — Ещё, быстрее, — простонал Сириус. Рука Люпина заскользила по ткани джинс активнее. Член Блэка пульсировал. Казалось, Римус сам вот-вот кончит. Блэк развернул Люпина к стене. Палочкой указал на дверь: — Коллопортус, — дверь запечаталась. Сириус нащупал ширинку на джинсах Люпина и открыл ее, доставая член, двинул рукой вверх-вниз от головки до основания. У Римуса подкосились ноги и помутнело в глазах. Он застонал. — С этого момента я не потерплю других рядом с тобой, — Блэк с силой ударил Люпина по заднице и спустил джинсы. — Я… я… — задыхался от страсти Римус. — Потерпи, Луни, это не больно, — он достал член и начал медленно вводить головку в упругие ягодицы Римуса. Люпин вскрикнул. Потом тяжело задышал. Рука Блэка активно двигалась по его члену. Пара секунд и Сириус был внутри. Осторожными толчками он начал двигаться. Люпин стонал уже громко. Он повернулся и глянул на Блэка. Обсохшие губы, голова запрокинута в экстазе, глаза закрыты. — Луни, прости… — Блэк начал вдалбливать его в стену, — ох, прости, так узко, я не могу больше… Секунду и он кончил с громким криком, Римус не выдержал и тоже кончил прямо на стену.

***

— Где ты был? — спросил Миллер у подошедшего за стойку Римуса. — Обсуждали матч, — не краснея, соврал Люпин. — Вас долго не было, — с подозрением сказал Райан. — Ты что? Ревнуешь, малыш? — с усмешкой спросил Римус. По его телу разливалось приятное тепло от одних только воспоминаниях произошедшего на балконе. Пусть после никто ничего не сказал и не понятно, было ли это действие алкоголя. Но в этот момент он был счастлив. — Конечно, нет, — возразил Миллер. — Тогда, ещё по бокальчику? Маргариту, пожалуйста, — взгляд Люпина скользнул в сторону танцпола, где был Блэк, тот неистово танцевал с Поттером, Лили и другими девушками. «Ну что же, посмотрим, что будет, Блэк», — усмехнулся про себя Люпин и залопом выпил коктейль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.