ID работы: 11538831

Репетитор

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Миша уже миллион лет должен Велиславе семьдесят рублей. На пороге уже экзамены, как никак всего месяц, а списать никто не даст. Раньше Миша списывал у Велиславы, но уже как миллион лет она на него обижена из-за тех семидесяти рублей, так что он желая получить ответы на контрольную идёт на отчаянный шаг, начинает искать работу! Все время Михаил тратил на учебу, как никак одиннадцатый класс и на хобби времени нет… Так что он решает стать репетитором и учить детей, которые тупее его. До экзамена две недели… Миша уже развесил везде объявления, но никакой родитель не хочет не специализированного учителя для своего ребёнка, так что вся неделя прошла в депрессии и как ожидал Миша, что и весь месяц тоже будет в депрессии… Но за секунду до удаления аБито, пришло уведомление… написал незнакомец, он передумал пока удалять аБито и вместо этого зашёл в него и глянул кто это был… это был человек с именем Михаил… Он приставился… работником аБито. Все амбиции Мишы пропали, он снова захотел удалить аБито, как вдруг пришло очередное сообщение. На сайте было имя Даниил… Он сразу понял, что это тот же спамер и просто написал с другого телефона для обхода систему Чёрного списка (осуждаю расизм, это просто такой термин). Но взглянув на сообщение, его глаза начали сверкать от радости и восхищения! Он чуть ли не влюбился в Даниила! В сообщение было сказано, что ученику одиннадцатого класса не хватает подготовки к контрольной, а до него всего лишь две недели, так что срочно нужна помощь за малые деньги. Миша сразу ответил и после пятнадцати минут переговоров решили, что первый урок будет завтра, под вечер. Миша с радостью со всем соглашался. После этого лучшего события за месяц, он с облегчением отодвинул учебники в сторону и впервые за долгое время зашёл в геншин выполнять ежедневки убивая всех врагов персонажами, у которых стихия гидро. К нему захотел присоединиться другой игрок, так как Миша уже давно повсюду написал, что хочет с кем нибудь сыграть вместе и оставил инструкцию как добавится, что и сделал новый друг Михаила. Он преставился Даней, что Мишу уже не смущало, так как весь день будет его связывать с именем Даня. Они вместе поиграли пару часиков используя их лучших персов, как бы хвастаясь друг другу. Они в одно время вышли из игры и Миша пошёл спать, так как завтра будет одновременно сложный и счастливый день… Проснувшись рано утром, Миша начал около часа ухаживать за собой, чтобы учавствовать себя уверенным в свой первый рабочий день. Миша спокойно собрал все нужные материалы для обучения и выдвинулся в путь. После часа езды, он приехал по нужному адресу, зашёл в дом, поднялся и позвонил в звонок у входной двери квартиры… В ней послышались приближавшиеся шаги и открытие замка… дверь отварилась… На пороге стоял пацан на голову ниже Мишы, с кудрявыми волосами связанные в хвостик и по всем чертам анимешник, что Мише уже понравился, так как уроки будут проходить легче, если между ними будет что то общее. Они поздоровались и вошли в квартиру. В квартире не было родителей, что обрадовало «Михаила», так как можно будет на уроке быть более открытым…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.